why so serious?
9 января 2007, 07:06
| | |
#1 (ПС)
| прямая трансляция с вручения премии "Золотой олень-2006" (итоги голосования) место действия: Madison Square Garden, New York количество зрителей: 20 000 только сидячих мест, а также миллионы по всему миру, благодаря этой трансляции пошел отчет...
3
2
1
... КАМЕРА ПРОЛЕТАЕТ НАД ПОЛНЫМ ЗАЛОМ, РАЗДАЕТСЯ ГОЛОС:
Добрый вечер, дамы и господа! Мы рады вас приветствовать на первой церемонии вручения почетной премии "Золотой Олень"! Встречайте, ведущий церемонии - ДЖЖЖЖООООООООО НААААААААТ! *включается гимн мероприятия, это NTL - Вертите задом, выходит ведущий*
ДЖО: йойойоойй, биг ап всем, филиал Жесть-Шоу сегодня расположился в Нью-Йорке, ноуаймсэйн?! *первые ряды понимающе смеются, с задних рядов крик от группы USB-Clan: "он нас залашить хател!", смех еще громче*
ДЖО: я рад вас приветствовать на первой, но надеюсь, что ежегодной церемонии вручения "Золотого Оленя"! в этом месте можно поддержать номинантов аплодисментами! *аплодисменты, крики "жжошь, чувак!", "Мастер Сэн навсегда" и "давай к делу!"
ДЖО: тут вот многие интересуются, мол, а почему премия новосибирская, а вручают ее в Madison Square Garden в Нью-Йорке... блядь, ребята, вы ебанулись?! вы сидите в одном из самых охуительных залов мира и вам еще что-то не нравится?! *одобрительные аплодисменты, заметно, что SpaceCave чувствуют себя немного неуютно*
ДЖО: думаю, на этом можно закончить вступительную речь и перейти к первой номинации, которую сегодня представляют Мастер ШеFF и Техник из Kunteynir! ЛУЧШИЙ ТРЕК 2006!
МАСТЕР ШЕFF: йоу!
ТЕХНИК *стоит, покачиваясь, отрешенно смотрит в сторону*: ...
МАСТЕР ШЕFF: запись трека это очень ответственное событие в жизни любого музыканта! обними эту фразу, ю ноу! я за свою жизнь записал много треков и все они стали культовыми! я вырос на улице и знаю, что значит получить уважение в этих кругах!
ТЕХНИК: ...
МАСТЕР ШЕFF: за победу в этой номинации боролись многие достойные коты, многих из них я бы хотел пригласить на ежегодный фестиваль рэпмьюзик, где посмотрим, кто чего стОит по-настоящему!
ТЕХНИК: я ебал в рот ваш рэпмьюзик...
МАСТЕР ШЕFF *не обращая на него внимания*: мы выбирали и между Группой Риска, и между Марго (которая, кстати, уже приглашена на наш лейбл 100Pro, ноуаймсэин!), и между эмцэ Блохиным, который показал неплохие перспективы...
ТЕХНИК: кто-то показывает перспективы, а кто-то гадит, поев сливы...
МАСТЕР ШЕFF: ...но голоса разделились между лучшими, на взгляд голосовавших, треками. итак, победители в этой номинации: Картель - На фарсе
Dest ft. Re-Pac - Злость
Vinyl - Делим на два
МАСТЕР ШЕFF: поздравляем победителей, ждем их на ежегодном фестивале рэпмьюзик...
ТЕХНИК: давайте отдавайте мой белый...
МАСТЕР ШЕFF *уже из-за кулис*: помните, я мастер!
ДЖО: спасибо Технику и Мастеру ШеFFу! ну что ж, начало церемонии положено, первые победители объявлены, и для презентации второй номинации я приглашаю на сцену Бриза, судившего второй новосибирский баттл! ЛУЧШИЙ БАТТЛОВЫЙ ТРЕК ДВУХ НОВОСИБИРСКИХ БАТТЛОВ 2006!
БРИЗ: всем привет... в общем, такая ситуация получилась, что назвали очень много треков, так что и разброс в голосах получился совсем мизерным. мы решили не присуждать награду в этой номинации кому-то одному. мудрее будет поставить этого маленького золотого оленя самому факту проведения баттлов! И ПУСТЬ В БУДУЩЕМ ГОДУ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! *голос Бриза тонет в шквале аплодисментов, когда аплодисменты смолкают еще слышен голос Пруфа: "да я на хую ваши баттлы вертел, я все равно победил!", который потом понимает, что орет в тишине, садится и замолкает*
ДЖО: да, вот такая вот ботва получилась. а сейчас первый перфоманс нашей церемонии! дабы поддержать новосибирские баттлы, в этом зале сейчас выступит лучший фристайлер мира... СУУУУУУПЕЕЕЕРНААААЧУУУРААААААЛ! *на сцену выходит Супернат и читает чумовой фристайл, толпа раскачивается, но через полчаса приходится оборвать феерию, дабы продолжить*
ДЖО: следующую номинацию представит человек, далеко не последний в мире хип-хопа, приехавший сюда специально на церемонию, встречайте, R! Z! AAAAAA! ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ-РЕЛИЗ 2006!
RZA: йо, биг ап фо май новосибирск броваз! ай эм нот кайнд оф рашн рэп, бат зис номиниз ар чоузен фром зэ бэст! Мастер Сэн джаст блю май майнд, итс э бомб, кип ит рил, нега! Крэйзи Маршн Энзо уиз хиз Андроид... ай вонт ю ту сэнд ми сам акапелаз, йор стайл из факин гуд! бат зэ виннер из самсинг спешал! хиз стайл джаст оусам! мэээн, ю ар да бэст! Vinyl - Делим на 2!!! *Винил вне себя от счастья встает из андеграундного угла, чуть ли не плача идет на полусогнутых к Ризе, как из-за кулис выходит Техник и предлагает обоим белого... все уходят*
ДЖО: едем дальше... кстати, вы в курсе, что достижения новосибирских рэпперов зафиксированы и предсказаны еще в далекие советские времена?! ну как, вы разве не помните такой куплет культовой песни: Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
в сказке живем, друзья мои! а вы - Оленегорск-Оленегорск... следующую номинацию презентуют представители Empire Interactive, создатели популярной серии программ eJay! ЛУЧШИЙ БИТМЕЙКЕР 2006!
EMPIRE: нам очень прийатно представлять номинацийу лучший beatmaker, патамушта это есть профиль нашей компания, мы представлять лучший софт для созданийа музыки, hip-hop ejay, и надеемсйа, что вы поддержите наша компанийа. очень жыаль, что пабедитьель не использовал нашу продукцыйу, но мы надеемсйа, что с помощью hip-hop ejay он добьйотсиа большего! the winner is PSYTONE!
ДЖО: для беспристрастного и объективного объявления следующей номинации на сцену приглашаются Пьерлуиджи Коллина и Судья Дредд! ЛУЧШИЙ СУДЬЯ НОВОСИБИРСКИХ БАТТЛОВ 2006!
КОЛЛИНА: судейство должно быть неподкупным и справедливым!
ДРЕДД: да!
КОЛЛИНА: судья – человек исключительных принципов и твердости характера!
КОЛЛИНА: нам с Дреддом выпала огромная честь вручить награду нашему коллеге, которую он заслужил абсолютно справедливо!
КОЛЛИНА: победителем в номинации «лучший судья» становится БРИЗ!!!
ДРЕДД: ДАААА!!!
ДЖО: судейство это ведь, на самом деле, такая сложная профессия. постоянно найдутся недовольные, при любом раскладе! Отдельно от себя хотелось бы выразить уважение стойкости этих железных людей, через уши которых проходит столько каловых масс! *аплодисменты, особо рьяно от не прошедших во второй раунд*
ДЖО: таким макаром ненавязчиво переходим к следующему выступлению… на этот раз в рамках концептуального гостевого проекта «Жесть-шоу» для вас, в одном большом треке выступят самые крутые звезды! встречайте: МАРГО, СЕДЬМОЙ БУЛЬВАР, MC БЛОХИН, USB-CLAN И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ – ЖЕЛЕЗНАААЯЯЯ ОБЕЗЬЯЯНАААА!!!! *толпа беснуется, ребята на сцене явно умеют жечь, потому что в микрофон попадает лишь одно слово из десяти, шоу получается просто отменным с кульминацией в том месте, когда все двадцать тысяч зрителей орут «МЫ ГЭНГСТАА, УООООО!»*
ДЖО: для вручения следующего приза на сцену приглашается Майк Тайсон! КОНФЛИКТ ГОДА 2006!
ТАЙСОН: соу вот, мазафаказ! ай факд ю олл! ю олл сак май биг блэк дик, ноувотаймсэин! ай ит йор иарз фо брэкфэст! энд зэ тафест мазафаказ тейк зис прайз тунайт! зэ биггест драйв-бай-гэнг-бэнг-чек-май-томми-ган-клэш из ХАРДМАН vs. DEST, фак йолл! *из разных концов зала с мест поднимаются Хардмэн и Дест и бегут к сцене, стараясь первыми забрать награду у Тайсона. Майки же разворачивается и убегает за сцену вместе с призом. Дест чует неладное и останавливается, Хардмэн же бежит за ним и слышны звуки ударов*
ДЖО: ну а мы продолжаем… *из-за кулис выбегает помятый Хардмэн, убегает в противоположные, за ним несется Тайсон*
ДЖО: …и следующую номинацию представит моя бабушка! ЛУЧШИЙ ВИРТУАЛ 2006!
БАБУШКА: э-э-э, ну че сказать-то? вытащил меня из дома, притащил сюда… номе…тьфу, бля…номинацэйа! слова буржуйские какие-то… «ЛУДШЕЙ ВЕРТУАЛ», это че такое вообще?! кто такой вертуал? не знаю вообще! победил Бутерброд эмцэ, кто такой, че за бутерброд?! во что ты меня втянул вообще?! *бабушку уводят*
ДЖО: следующая номинация довольно своеобразна, потому что именно по победителям и номинантам в данной категории часто судят о разделе в целом. итак, ДРОЗД (ОЛЕНЬ) ГОДА 2006! *на сцену выносят трон, выполненный в виде дрозда, вокруг разыгрывается комическое представление, носятся специально обученные люди в масках, фейерверк*
ДЖО: итак, победителем в номинации «дрозд года», с ОГРОМНЫМ отрывом становится… ТЯЖЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, МС ХАРДМЭН! *из-за кулис вытаскивают отпижженного Тайсоном Хардмэна, садят на трон, взрываются хлопушки, трон уносят*
ДЖО: пройдено уже больше половины, не парьтесь! *андеграунд в углу откровенно скучает*
ДЖО: для объявления следующей номинации на сцену приглашается модератор раздела «Новосибирск» - Дест! ФЛУДЕР ГОДА 2006!
ДЕСТ: я, бля, живу без выделенки, пользуюсь самым ебучим модемом в мире, поэтому скорость, как вы понимаете, не самая большая. и когда номинанты флудят, я гружу форум по полчаса! сука, всегда хотел лично отпиздить главных флудильщиков, ну сил нет уже банить! сегодня в этой номинации побеждает КЕЙ ДЖИ! выходи сюда! *тишина, Джи куда-то пропал, Дест ругается и уходит*
ДЖО: для следующей номинации мы решили не делать отдельного объявления, просто небольшой перфоманс, как дань уважения этому отвязному чуваку! *гаснет свет и на большом экране появляется надпись: ЛУЧШИЙ ТУСОВЩИК 2006! под бодренький рэпкорчик на экране меняются кадры, где главный герой – ОНЕГИН. зал периодически взрывается бурными овациями, аплодируя очередной безбашенной выходке! под конец пускают видео, где Онегину в трусы суют разные предметы.*
ДЖО: еще раз аплодисменты лучшему тусовщику!!! выходи сюда! *под аплодисменты Онегин выходит на сцену получать свой приз… он уже пьян…*
ДЖО: следующие два приза будет вручать шаолиньская парочка, ДЖИ и ВИНИЛ! САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ/ПОЗИТИВНЫЙ ФОРУМЩИК 2006!
ДЖИ: йо, стэдили шайн ин ту саузэнд энд сэвэн, биг ап ту ту саузэнд сикс! я плотно сижу на ЖМТ, поэтому хуй клал на баунс и пиздатые тусы! я сегодня вручаю приз самому негативному форумщику, идите нахуй все! в этом году приз получает: gerasimoff
да я в рот ебал вашу студию! *выбегает Герасимов, хватает приз, посылает Джи нахуй и убегает*
ВИНИЛ: давайте отдавайте мой белый… это Кантейнир, 2006, парень, отсосы приторчались на моменте, а кто-то на ложке парит…
ДЖИ *перебивает*: короче, Винни опять подвис, я сам объявлю номинацию «самый позитивный форумщик», где приз поделили БРИЗ И ДЕСТ! *на сцену выходят Бриз и Дест, дружно держат приз, на позитиве, Джи фотается рядом, Винил отрешенно цитирует Kunteynir*
ДЖО: ну, мы практически закончили уже. кстати, надеюсь, что в следующем году на голосовании мы сможем наградить лучшего новосибирца, дошедшего до 4 раунда 7 официального, надеюсь, что к тому моменту он уже начнется! *толпа одобрительно хлопает, опять слышен голос Пруфа: «да я порвал там всех!»*
ДЖО: следующую номинацию представит один из главных битмейкеров города – САЙТОН! САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ НСК-РЕЛИЗ 2007!
САЙТОН: мне очень нравятся все номинанты, честно, я желаю, чтобы у всех в будущем году вышли достойные альбомы, тем более, что я там на продакшене)))
в общем, голоса в номинации «самый ожидаемый релиз 2007» поделили: КАРТЕЛЬ и ВИНИЛ! Шаолиню привет от Достоевки! *Картель поднимается на сцену на пафосе, с телками, в шубах, в руках Хенесси и Джек Дэниэлс, всем респектует… Винил так и не вышел… видимо, нашел белый…*
ДЖО: ну и последняя в списке, но первая по значимости номинация!
итак, для награждения на сцену вызывается вся мужская часть раздела! МИСС-ОЛЕНЕГОРСК 2006!
ДИГГИ: в этом году мы шлепали много задниц, но победительниц оказалось всего две! но вы же знаете, что это формальность, мы любим всех! *все остальные парни на сцене согласно кивают головами* сегодня приз поделили АКУЛА и ELLIOT, поздравляем! *девчонки выходят на сцену и начинают с визгом вырывать друг у друга приз, им начинают помогать другие, начинается свалка, взрывается конфетти, андеграунд встает и посылает всех нахуй*
ДЖО *стараясь перекричать творящийся беспредел*: всем спасибо, надеюсь, вы достойно провели время *с потолка падает люстра, Дзержинка-сквад хватается за стволы* мы увидимся ровно через год, но уже, похоже, не в этом зале! *экран с треском валится на сцену* всем пока!!! *занавес*
З.Ы. по вопросам наград - к Бризу))
З.З.Ы. спасибо Тону за кропотливые подсчеты! |