активный пользователь
18 апреля 2016, 03:15
| | |
#201 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 апреля 2016, 15:31
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Marcus NSK
Хули таким как Хоккей что -то рассказывать, от спирта полужопия давно вместо полушарий. Такие вот ебучие маргиналы и люмпены всегда попездывали на власть, потому что это:
а) дешевый популизм
б) способ переложить ответственность с себя на кого-то
в) дать разгуляться своему примитивному "крестьянскому" (да простят меня крестьяне за сравнение с хоккем) мышлению
Не судите, да не судимы будете. Тоже слова большого человека, синька карельская
Слава Императору всея Руси Владимиру Великому Крымскому С чего это вдруг "всегда" Мне Ельцин с Горбачевым не видятся, уж больно отрицательными персонажами. Тот же Лавров (и во времена премьерства - Касьянов) тоже не самые плохие фигуры в российской политике. Ты о чем, валенок?
а) О каком популизме может идти речь при таком рейтинге Путлера? Это ты про себя по-ходу говоришь. Я знаешь ли в андеграунде, под люком, йоба. Да, и мне прямо скажем не шибко важно кто и что сидит в кресле. В том числе на форуме. Головой что ли я ебнулся - гордиться некой популярностью в Интернете. Гораздо веселей заходить в знакомые до боли до двери
б) Какая на мне ответственность и за что? Тебе уже не раз говорил мое положение никак не зависит от политики государства, а зависит от курса $. До обвала деревянного моя недвижка была заключена по договору в рублях, сейчас - это 500 евро. И поверь мне я не шибко топлю за валюту, мне похуй, например. Так что, окстись-ка.
Называя меня люмпеном и крестьянином ты 99% нашего государства в такую залупу загоняешь, что ей Богу, даже не знаю как и назвать кроме как - ЧЕРНАЯ ДЫРА. Вы (заметь не я) дрочите на высшее образование в России и свои квадратные метры - у меня и то, и второе в наличие, так что успокойся убогий. Популизм - это когда гражданин ведется на вбросы, апеллирующие не к разуму, но к эмоциям. То есть, к народным массам. И выстраивает свою точку зрения основываясь на этом.
То есть, позицию "Не люблю императора, просто потому что не люблю императора" можно понять и уважать. А вот позиция "Не люблю императора, потому что у меня во дворе нет хоккейной коробки и на Сахалине рабочим не платят зарплату" - это какой-то пиздец, ну как по мне.
А люмпенское или маргинальное мышление может быть и у вполне себе успешных карельских помещиков с договорами аренды в евро Я говорю не про материальный достаток, а состояние души. Вполне конкретная претензия - что Володя сделал чтоб страна спрыгнула с нефтяной углы? За 16 лет, за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, Карл!
Эмоционально это говорит о том, что страна - позорище ебанное, которая зависит от настроения араба какого-то, которого и человеком трудно назвать. Хотя если рассмотреть какой-нибудь Этихад, как отдельный кусок Арабского ханства - так и не все так плохо у мусульман со современным миром. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
19 апреля 2016, 17:15
| | |
#203 (ПС)
| ебать того в рот, включили эту хуйню мы с ребятами под бонг, поорали с часок над этими уёбками всеми и выключили. хотя ещё пару лет назад казалось, что вот-вот что-то важное он заявит или сделает. ага. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
21 апреля 2016, 10:47
| | |
#204 (ПС)
| Смотрю пидрилла из вечной мерзлоты просто засыпал ЦИФРАМИ | | | | активный пользователь
21 апреля 2016, 10:49
| | |
#205 (ПС)
| бля, оермиша такая тупорылая сиповка я-то раньше думал, а чего его типы в теме одежды хуесосят, а бля, справедливо, вон же внатурi кiколь ущербний | | | | NO BIRRA NO PARTY
21 апреля 2016, 12:00
| | |
#206 (ПС)
| У меня, кстати, перед домом (12этажка), есть клумба, периодически помогаю тётушке, которая её очень блюдёт, она сама, в одиночку, такой красоты там наворотила. Дорожки аккуратно выложены, каждый камушек один к одному, заборчик краской выкрашен, да цветочки все ухоженные. Как зацветёт, если не забуду, скину фоточку вам, на благолепие поглазеть.
А вообще меня как-то с детства приучили бережно относиться и к природе, да и вообще к тому, месту, где ты живёшь. Поэтому мы с бабулей частенько за клумбой перед окошками ухаживали. Из всей пятиэтажки, еще в 97 году моя бабуля первой начала календулу, да тюльпаны с нарциссами сажать, а потом, кстати говоря, и из других подъездов народ подтянулся, под своими окнами клумбы начали облагораживать. Некоторое время с верхних этажей бычки кидали, а потом совестно стало, что бабулька горбатится, да и прекратили, пепельницами, видать, обзавелись.
На День Победы по малолетству все эти цветули срезали, да ветеранам раздаривали. Приятное воспоминание)
Ещё вспомнилось, как в 97 году сама посадила кустик сирени, теперь там такой кустище разросся, любо посмотреть)
И в самих подъездах так же чистота. На моём этаже висят паззлы огромные, на несколько тысяч единиц, просто сосед увлекается и падик облагораживает) и плюс цветов в горшках очень много и каждый ухоженный.
Мне приятно, когда вокруг меня чисто и красиво, и вовсе не сложно лишний раз приложить усилия, чтобы было лучше. А уж за собой убирать это просто обязательно.
Я че хочу сказать, Веталик, давай мы тебя изберём председателем колхоза? Нам такие люди нужны
Во, нашла фото той самой сиреньки | | | | активный пользователь
24 апреля 2016, 10:11
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Marcus NSK -Цитата от лето, солнце, жара С чего это вдруг "всегда" Мне Ельцин с Горбачевым не видятся, уж больно отрицательными персонажами. Тот же Лавров (и во времена премьерства - Касьянов) тоже не самые плохие фигуры в российской политике. Ты о чем, валенок?
а) О каком популизме может идти речь при таком рейтинге Путлера? Это ты про себя по-ходу говоришь. Я знаешь ли в андеграунде, под люком, йоба. Да, и мне прямо скажем не шибко важно кто и что сидит в кресле. В том числе на форуме. Головой что ли я ебнулся - гордиться некой популярностью в Интернете. Гораздо веселей заходить в знакомые до боли до двери
б) Какая на мне ответственность и за что? Тебе уже не раз говорил мое положение никак не зависит от политики государства, а зависит от курса $. До обвала деревянного моя недвижка была заключена по договору в рублях, сейчас - это 500 евро. И поверь мне я не шибко топлю за валюту, мне похуй, например. Так что, окстись-ка.
Называя меня люмпеном и крестьянином ты 99% нашего государства в такую залупу загоняешь, что ей Богу, даже не знаю как и назвать кроме как - ЧЕРНАЯ ДЫРА. Вы (заметь не я) дрочите на высшее образование в России и свои квадратные метры - у меня и то, и второе в наличие, так что успокойся убогий. Популизм - это когда гражданин ведется на вбросы, апеллирующие не к разуму, но к эмоциям. То есть, к народным массам. И выстраивает свою точку зрения основываясь на этом.
То есть, позицию "Не люблю императора, просто потому что не люблю императора" можно понять и уважать. А вот позиция "Не люблю императора, потому что у меня во дворе нет хоккейной коробки и на Сахалине рабочим не платят зарплату" - это какой-то пиздец, ну как по мне.
А люмпенское или маргинальное мышление может быть и у вполне себе успешных карельских помещиков с договорами аренды в евро Я говорю не про материальный достаток, а состояние души. Вполне конкретная претензия - что Володя сделал чтоб страна спрыгнула с нефтяной углы? За 16 лет, за ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, Карл!
Эмоционально это говорит о том, что страна - позорище ебанное, которая зависит от настроения араба какого-то, которого и человеком трудно назвать. Хотя если рассмотреть какой-нибудь Этихад, как отдельный кусок Арабского ханства - так и не все так плохо у мусульман со современным миром. Позорище ебаное карельские алкаши, например Ну вот такие цифры можешь глянуть за чаркой Путинки:
Миф: При Путине увеличилась зависимость бюджета от нефти Показать скрытый текст
В федеральном бюджете за 1999 год доля нефтегазовых доходов составляла 18 %, а в бюджете за 2011 год — 54 %. На этом основании недалёкие критики делают вывод, что зависимость России от экспорта нефти и газа при Путине выросла в 3 раза.
Однако подобное сравнение содержит целый ряд подвохов. Во-первых, причина, по которой доля нефтегазовых доходов в бюджете за 1999 год была столь невелика, заключается в том, что компрадоры-олигархи в те годы просто воровали нефть, не делясь с бюджетом доходами от её продажи. Все деньги от продажи нефти шли прямиком на Запад, на счета компрадоров — бюджет же получал «от щедрот» какие-то крохи. Если бы в 1999 году нефтяные компании платили налоги так же дисциплинированно, как в 2011, пожалуй, доля нефти в федеральном бюджете была и повыше.
Во-вторых, федеральный бюджет — не единственный бюджет в России. Есть ещё как минимум бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты. Если учитывать их, доля нефтегазовых доходов в общей совокупности бюджетов страны будет куда как менее значимой.
В-третьих, надо учесть изменение цен на нефть. В 1999 году средняя стоимость нефти составляла 17 долларов за баррель, в 2011 году — 87 долларов за баррель. Таким образом, если мы предположим, что ничего, кроме цены на нефть в бюджете не поменялось вовсе, мы увидим, что в этом случае доля нефтегазовых доходов в бюджете должна была бы вырасти даже посильнее, чем с 18 % до 54 %.
Наконец, самое главное — следует учитывать не только относительную долю нефтегазовых доходов, но и абсолютную величину бюджета. На первой паре диаграмм слева два федеральных бюджета — за 1999 и за 2011 год — спрятаны в два круга одинакового размера. Вместе с тем, федеральный бюджет за эти годы вырос в 13 с лишним раз: с 25 до 341 млрд долларов. За эти 12 лет произошло экономическое чудо, доходы бюджета выросли на порядок: нефтегазовые доходы выросли в 40 раз, доходы от других секторов экономики — в 7,5 раз. Даже если представить себе фантастический сценарий, при котором вдруг все нефтегазовые доходы бюджета пропадут, то оставшиеся ненефтяные доходы будут в 6 раз превышать весь бюджет 1999 года (даже если учесть долларовую инфляцию, всё равно ненефтяной бюджет-2011 будет в разы больше бюджета-1999). Таким образом, можно говорить о том, что зависимость от нефти, наоборот, снизилась.
Отметим повышенную налоговую и тарифную нагрузку на нефтегазовый сектор. Благодаря этому промышленность, наука, социальная сфера… платят в 3-4 раза меньше налогов и сборов, чем при равных условиях. Когда за счёт более примитивного продукта оплачивается (здесь — в косвенной форме) развитие приоритетных отраслей — это называют политикой ускоренного социально-экономического развития. Кстати, это — ещё один ответ тем, кто требует «вернуть недра народу».
| | | | элитный русофоб
24 апреля 2016, 18:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Marcus NSK
Популизм - это когда гражданин ведется на вбросы, апеллирующие не к разуму, но к эмоциям. То есть, к народным массам. И выстраивает свою точку зрения основываясь на этом.
Эмоционально это говорит о том, что страна - позорище ебанное, которая зависит от настроения араба какого-то, которого и человеком трудно назвать. Хотя если рассмотреть какой-нибудь Этихад, как отдельный кусок Арабского ханства - так и не все так плохо у мусульман со современным миром. Позорище ебаное карельские алкаши, например Ну вот такие цифры можешь глянуть за чаркой Путинки:
Миф: При Путине увеличилась зависимость бюджета от нефти Показать скрытый текст
В федеральном бюджете за 1999 год доля нефтегазовых доходов составляла 18 %, а в бюджете за 2011 год — 54 %. На этом основании недалёкие критики делают вывод, что зависимость России от экспорта нефти и газа при Путине выросла в 3 раза.
Однако подобное сравнение содержит целый ряд подвохов. Во-первых, причина, по которой доля нефтегазовых доходов в бюджете за 1999 год была столь невелика, заключается в том, что компрадоры-олигархи в те годы просто воровали нефть, не делясь с бюджетом доходами от её продажи. Все деньги от продажи нефти шли прямиком на Запад, на счета компрадоров — бюджет же получал «от щедрот» какие-то крохи. Если бы в 1999 году нефтяные компании платили налоги так же дисциплинированно, как в 2011, пожалуй, доля нефти в федеральном бюджете была и повыше.
Во-вторых, федеральный бюджет — не единственный бюджет в России. Есть ещё как минимум бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты. Если учитывать их, доля нефтегазовых доходов в общей совокупности бюджетов страны будет куда как менее значимой.
В-третьих, надо учесть изменение цен на нефть. В 1999 году средняя стоимость нефти составляла 17 долларов за баррель, в 2011 году — 87 долларов за баррель. Таким образом, если мы предположим, что ничего, кроме цены на нефть в бюджете не поменялось вовсе, мы увидим, что в этом случае доля нефтегазовых доходов в бюджете должна была бы вырасти даже посильнее, чем с 18 % до 54 %.
Наконец, самое главное — следует учитывать не только относительную долю нефтегазовых доходов, но и абсолютную величину бюджета. На первой паре диаграмм слева два федеральных бюджета — за 1999 и за 2011 год — спрятаны в два круга одинакового размера. Вместе с тем, федеральный бюджет за эти годы вырос в 13 с лишним раз: с 25 до 341 млрд долларов. За эти 12 лет произошло экономическое чудо, доходы бюджета выросли на порядок: нефтегазовые доходы выросли в 40 раз, доходы от других секторов экономики — в 7,5 раз. Даже если представить себе фантастический сценарий, при котором вдруг все нефтегазовые доходы бюджета пропадут, то оставшиеся ненефтяные доходы будут в 6 раз превышать весь бюджет 1999 года (даже если учесть долларовую инфляцию, всё равно ненефтяной бюджет-2011 будет в разы больше бюджета-1999). Таким образом, можно говорить о том, что зависимость от нефти, наоборот, снизилась.
Отметим повышенную налоговую и тарифную нагрузку на нефтегазовый сектор. Благодаря этому промышленность, наука, социальная сфера… платят в 3-4 раза меньше налогов и сборов, чем при равных условиях. Когда за счёт более примитивного продукта оплачивается (здесь — в косвенной форме) развитие приоритетных отраслей — это называют политикой ускоренного социально-экономического развития. Кстати, это — ещё один ответ тем, кто требует «вернуть недра народу».
Охренеть, да тут разрушители мифов к нам пожаловали
ВВП - красавчик, иншалах. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | классно пес отсосал пыне в прямом эфире, я чуть со смеху не уссался | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Всю неделю принимали звонки, готовили прямую линию. | | | | Справедливый
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Почему корова называется гавядиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Леонид Сергеевич | | | | Антипетушиный комитет
Кхе-Кхе | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Шиза уже дозвонился? | | | | новый пользователь
14 декабря 2023, 20:21
| | |
#217 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
14 декабря 2023, 20:34
| | |
#218 (ПС)
| кинул кто знатного доната володе на стримчике ? | | | | в Бане
15 декабря 2023, 00:29
| | |
#219 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось win98, 15 декабря 2023 в 01:24.
| | | активный пользователь
16 декабря 2023, 12:19
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес Почему корова называется гавядиной Ага, свинья значит свинина, баран - баранина, коза - козлятина, а корова блять говядина сука | | | | |