Репер
14 апреля 2016, 18:23
| | |
#51 (ПС)
| вы чо тут развели опять пидарасы плаксивые
пиздуйте работать чтоб на балтику с орешками хватало
жду закон по которому всех недовольных должны будут выебать в жопу | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 18:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла. И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. 
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал  ), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках? Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали. -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то. Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться. Она ничего не должна, интересно, как она видит дальнейшее развитие событий.
Сначала посадить, а потом разбираться  Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват  Ебать, откуда вы беретесь такие. | | | | использователь
14 апреля 2016, 19:08
| | |
#53 (ПС)
| Не смотрел, но Император техничный репер. | | | | пользователь
14 апреля 2016, 19:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Marcus NSK
И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. 
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал  ), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках? Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали. можно было бы с таким же успехом и в исповедальню наведаться, результат, в сущности, такой жи. 7 молитв марии и 7 молитв иосифу и все бы наладилось бы, не умеют люди решать вопросы самостоятельно, обязательно нужно императора тревожить своими частностями  благо царь батюшка не гневается на сирых | | | | NO BIRRA NO PARTY
14 апреля 2016, 19:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай -Цитата от Marcus NSK И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом. | | | | <center> 43 </center>
14 апреля 2016, 19:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi камикадзе ди вопрос задавал пацаны ? уверен, что ближе к ночи, он сам занектарит видос про это  | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 20:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Marcus NSK
И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал  ), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках? Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали. -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Marcus NSK
А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то. Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться. Она ничего не должна, интересно, как она видит дальнейшее развитие событий.
Сначала посадить, а потом разбираться  Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват  Ебать, откуда вы беретесь такие. Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.
Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы  ), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним?  Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от юзай -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом. Хабенский молодец, почти все гонорары сливает на помощь детям.
Кстати, роддомам выделяют миллионы на аборты, можно было бы оттуда отщипнуть, но не в этой стране, к сожалению. | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 20:15
| | |
#58 (ПС)
| http://lifenews.ru/news/196984
Вот пиздец,а почему бы вместо того что бы заступаться,они не поменяют что нибудь в начальстве завода Показать скрытый текст
Да и заступятся ли вообще | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 20:17
| | |
#59 (ПС)
| Ну хоть этого не посадили. | | | | NO BIRRA NO PARTY
14 апреля 2016, 20:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Хабенский молодец, почти все гонорары сливает на помощь детям. Да, хорошие дела вершит. Он, к сожалению, не понаслышке знает, что такое день и ночь по больницам. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 апреля 2016, 20:27
| | |
#61 (ПС)
| Ритуал смотрю опять властью недоволен.Резко как-то переобулся. | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2016, 21:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Rubinovyi камикадзе ди вопрос задавал пацаны ? уверен, что ближе к ночи, он сам занектарит видос про это  запилил | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 21:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Ритуал смотрю опять властью недоволен.Резко как-то переобулся. Почему переобулся? | | | |
14 апреля 2016, 21:07
| | |
#64 (ПС)
| Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку. | | | | <center> 43 </center>
14 апреля 2016, 21:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi -Цитата от sxd -Цитата от Rubinovyi камикадзе ди вопрос задавал пацаны ? уверен, что ближе к ночи, он сам занектарит видос про это  запилил перед сном гляну  | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 21:14
| | |
#66 (ПС)
| Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй.  бля | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 21:18
| | |
#67 (ПС)
| Демократия и свобода слова понятия обтекаемые. Только Вадим Суходольский верит, что они существуют. | | | |
14 апреля 2016, 21:56
| | |
#68 (ПС)
| а "путин против хейтеров" будет? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Ритуал Демократия и свобода слова понятия обтекаемые. Только Вадим Суходольский верит, что они существуют. когда в онлайн-играх в ответ на рейдж мне начинают говорить что-то типа: "да у тебя же бомбит!", я обычно уповаю на демократию. парирую, что мне просто захотелось послать человека нахуй, и я это сделал по причине свободы слова. а потом вежливо интересуюсь: не в северной ли корее, часом, живет мой оппонент?  | | | | Я испытатель дубликатора
14 апреля 2016, 22:02
| | |
#69 (ПС)
| Panama Papers? | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 22:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от uedem davaj а "путин против хейтеров" будет? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Ритуал Демократия и свобода слова понятия обтекаемые. Только Вадим Суходольский верит, что они существуют. когда в онлайн-играх в ответ на рейдж мне начинают говорить что-то типа: "да у тебя же бомбит!", я обычно уповаю на демократию. парирую, что мне просто захотелось послать человека нахуй, и я это сделал по причине свободы слова. а потом вежливо интересуюсь: не в северной ли корее, часом, живет мой оппонент?  Это довольно-таки жестоко. | | | | Вежливо в успех идущий
14 апреля 2016, 22:58
| | |
#71 (ПС)
| читаю: прямая линия с Пишуном. Дожился блять | | | | !@"№#;$%^&*()
14 апреля 2016, 23:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck Ритуал смотрю опять властью недоволен.Резко как-то переобулся. Почему переобулся? Раньше помнится ты был сторонником власти.
Хотя, спустя время у многих людей поменялось мнение, или вернее будет сказать опять вернулось к моменту до присоединения Крыма. | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 23:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Old Killah-Chuck Ритуал смотрю опять властью недоволен.Резко как-то переобулся. Почему переобулся? Раньше помнится ты был сторонником власти. Не было такого никогда. Не могу быть сторонником тех, кто кинул русских людей. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 апреля 2016, 23:31
| | |
#74 (ПС)
| Да я понял уже что ты троллишь от нехуй делать. | | | | владелец лейбла
14 апреля 2016, 23:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Да я понял уже что ты троллишь от нехуй делать. Не, щас не троллю. Над такими вещами нельзя шутки шутить. Душа рвется  | | | | |