активный пользователь
14 апреля 2016, 14:45
| | |
#26 (ПС)
| Спросил про деструктивное влияние русского рэпа на психику и скрытую пропаганду с его помощью гомосексуализма, задавая вопрос, включил трэк бабана на фон, жду ответ... | | | | Котофейас Каин
14 апреля 2016, 15:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Chell Спросил про деструктивное влияние русского рэпа на психику и скрытую пропаганду с его помощью гомосексуализма, задавая вопрос, включил трэк бабана на фон, жду ответ... Я думаю, нужно спросить, кто его идол. | | | | <center> 43 </center>
14 апреля 2016, 15:13
| | |
#28 (ПС)
| на 4ой рекламе выключил сайтец нахуй | | | | NO BIRRA NO PARTY
14 апреля 2016, 15:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от sxd на 4ой рекламе выключил сайтец нахуй У меня воще ни одной рекламы не было, что удивительно | | | | Заклинаю
14 апреля 2016, 15:23
| | |
#30 (ПС)
| Рассказывают про об оружии, убеждают людей что война это успех  больные люди  | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 15:24
| | |
#31 (ПС)
| пиздлявый Вован на микро  | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 15:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Стифлер Рассказывают про об оружии, убеждают людей что война это успех  больные люди  тебе плохо наверное, ущимляют вас гомиков  | | | | NO BIRRA NO PARTY
14 апреля 2016, 15:46
| | |
#33 (ПС)
| - Мы обязательно вернёмся к вашей проблеме.
Хорошо, постараемся их найти.
Это действительно вопрос, который требует дополнительного исследования.
Будем внимательно следить за этим процессом.
Мы обязательно посмотрим на работу служб.
Обещаю, что на эту сторону мы посмотрим отдельно.
Я вернусь к этому закону.
Ну, что могу сказать, будем напряжённо работать в этом направлении.
Проблемы есть. будем с этим работать.
Обещаю вам, что добьюсь того, чтобы правоохранительные органы обратили на это внимание. Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла. |
Последний раз редактировалось юзай, 14 апреля 2016 в 16:00.
| | | активный пользователь
14 апреля 2016, 15:48
| | |
#34 (ПС)
| Для тэгов есть кошерные панчи? | | | | в Бане
14 апреля 2016, 15:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от porka Для тэгов есть кошерные панчи? Про премьер-министра Украины сказал "бывший и будущий". Намек на обиду?  | | | | Фанат
14 апреля 2016, 15:50
| | |
#36 (ПС)
| хохлы молчат чёт  | | | | Ground Zero Pilgrim
14 апреля 2016, 16:02
| | |
#37 (ПС)
| не смотрел эту хуйню, но одобряю  | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 16:03
| | |
#38 (ПС)
| Из года в год все тупее это шоу. | | | | Ground Zero Pilgrim
14 апреля 2016, 16:06
| | |
#39 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 16:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porka Для тэгов есть кошерные панчи? Про премьер-министра Украины сказал "бывший и будущий". Намек на обиду?  ну это обыгрывает, что не смог по английски молча уйти и типо пиарится, захочет вернется
с собой сравнил что ли?  | | | | Aightunes
14 апреля 2016, 16:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от юзай Про обмен пленными чё-нибудь было? Не всё успеваю слушать. "Мы в контакте по этому вопросу с руководством Украины, - заявил он. - Наши партнеры знают нашу позицию. И в таких вопросах лучше не забегать вперед".
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3202865
Ой , перепутал Савченко с пленной  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
14 апреля 2016, 16:35
| | |
#42 (ПС)
| бротва,зачем вы смотрите это шоу?) вы что не работаете по четвергам 
БЛЯДЬ ТОК ШОУ  только поугорал с смсок на экране, хохлы не слали свои напевы про путин хуйло?) в этом году че нить пропиарили? как вятский квас | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2016, 17:01
| | |
#43 (ПС)
| камикадзе ди вопрос задавал пацаны ? | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 17:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от юзай - Мы обязательно вернёмся к вашей проблеме.
Обещаю вам, что добьюсь того, чтобы правоохранительные органы обратили на это внимание. Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла. И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. | | | | NO BIRRA NO PARTY
14 апреля 2016, 17:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  | | | | пользователь
14 апреля 2016, 17:27
| | |
#46 (ПС)
| это как ваня ленин, только вова путин | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 17:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Marcus NSK И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? | | | | в Бане
14 апреля 2016, 17:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай - Мы обязательно вернёмся к вашей проблеме.
Обещаю вам, что добьюсь того, чтобы правоохранительные органы обратили на это внимание. Короче всё как обычно. Почти четыре часа пустого блабла. И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. 
Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал  ), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках?
Вообще, пресс-конференции Путина напоминают стайл Сталина, который вычитал в книжке Макиавелли, что диктатор должен делать добрые имиджевые дела (типа фотки с мелкой узбечкой), для поддержания имиджа заботящегося о народе вождя. Но у Путина это так убого выглядит. Тренажер там какой-то подарил, пообещал что-то, пошло мерзко пошутил и т.д.
Понравился ответ:
- Удобно работать с таким слабым правительством?
- Я не считаю, что у нас слабое правительство, оно отлично справляется.  | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 17:53
| | |
#49 (ПС)
| даже я бы столько пиздеть в лицо всей стране не смог и покраснел бы от стыда
пиздабол володя каждый год обещает, с каждым годом всё хуже, ещё и собирается вроде как в 2018 на выборы, уебан старый.
за него одно быдло ебучее жопу рвёт, которое живёт в избах и гордится, что володя может дебилами и дураками на первом канале всех называть, а такого биомусора у нас 80% страны, пока не вымрет - ничего не изменится. | | | | в Бане
14 апреля 2016, 17:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от юзай -Цитата от Marcus NSK И правда охуел совсем. Сказал, что разберутся. Надо было молнию метнуть с небес или расстрелять виновных в прямом эфире.
По острову, где зарплату не платили, дело завели. Спустя где-то час, после вопроса. О чем и сообщили ближе к концу. Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.  А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд? А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то.
Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от porka -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от porka Для тэгов есть кошерные панчи? Про премьер-министра Украины сказал "бывший и будущий". Намек на обиду?  ну это обыгрывает, что не смог по английски молча уйти и типо пиарится, захочет вернется
с собой сравнил что ли?  Не, он говорил что-то про Украину: "вот премьер-министр Украины, бывший и будущий" (Яценюк и Гройсман). | | | | |