текст сказочника порвал просто меня своей бредовостью
-Цитата от skaz04nik Изо рта пахло трупами, причём свежими.
- это пиздец просто. свежие трупы, во-первых, не пахнут (ну смотря какой свежести, конечно. но свежий в нашем, мед. понимании - пара часиков), а, во-вторых, ну я не могу себе представить, чтобы изо рта пахло трупом
-Цитата от skaz04nik я была в пещере заваленной горой трупов, принимающих, мягко говоря, забавные позы. Особенно улыбнула кошечка из черепов покрашенных в розовый. Очень мило. А из озера вышел Ангел, нимбом осветивший своё жилище. При чём такой симпатичный, с крылышками, надо поздароватьсяяяаааа!
- ты, окажись в пещере трупов, улыбнулся бы виду черепков и хотел бы поздороваться с кем-то ещё, а не бежать с криком хоть куда-нибудь? хотя, вероятно, в оцепенении бы стоял.
ну и самый пиздец
-Цитата от skaz04nik он разрывал мою плоть, руками, когтями, зубами. Блин, больно
- ну ты понимаешь, да? это, блядь, чаком норрисом быть надо, чтобы, когда тебя живьём разрывают, думать, мол, "блин, ну больно чутка, ну да похуй"
дальнейшее - бред редкостный, если честно, через силу дочитал.
словом, очень и очень огорчил меня, Сань, не ожидал от тебя такой, извини уж, бредятины.
причём, может, конечно, виной моя больная голова, но именно такое раскрытие первым лезет в голову на эту тему.
Поднебесный Сан - вот это вроде бы ничего так (возможно, отчасти из-за близости стиля изложения к моему, не знаю), только вот переизбыток вопросительных знаков у меня чуть ли не рвотный рефлекс вызывает, возникает не усиление вопроса, а картина перепившего энергетиков автора, бешенно вращающего глазами. да и в целом эмоций как-то нет почти, да. раскрытие - ну не знаю, после раскрытия сказочника и оно ничо таким кажется. но объективно и оно не ахти, банальщина.
ну даже и не знаю. Сану поднебесному всё же голос мой летит, наверное. не порадовали, конечно, оба. ожидал совсем другого от сказочника, ой совсем другого.