Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Под Небом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 01:02
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
-Цитата от skaz04nik Посмотреть сообщение
Не понимаете вы, в экшене метафорами нельзя баловаться, так как теряется быстрая смена событий, и получается сказка... Спасибо тем кто оценил эксперимент и оригинальное расскрытие и удачи тем кто купился на скучные сопли на филосовскую, уже затёртую до дыр тему
Сиди в баньке и помалкивай... умник..." Верю ты найдёшь любовь" и так раз 30... думаю люди не от большого ума так набивают посты... интересно и много у тебя таких тупых и пустых постов?? Что такое задели самолюбие??! Я по -мойму твой текст не оскорблял... и не называл его полным бредом... не смотря на то что так оно и есть...

человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 09:16
ВКонтакте
  #52 (ПС)
У Сказочника интереснее раскрыто, соперник тоже не хил, но предпочтение первому тексту.

Недопереквалифицировавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 09:48
  #53 (ПС)
-Цитата от Поднебесный СаН Посмотреть сообщение
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
-Цитата от skaz04nik Посмотреть сообщение
Не понимаете вы, в экшене метафорами нельзя баловаться, так как теряется быстрая смена событий, и получается сказка... Спасибо тем кто оценил эксперимент и оригинальное расскрытие и удачи тем кто купился на скучные сопли на филосовскую, уже затёртую до дыр тему
Сиди в баньке и помалкивай... умник..." Верю ты найдёшь любовь" и так раз 30... думаю люди не от большого ума так набивают посты... интересно и много у тебя таких тупых и пустых постов?? Что такое задели самолюбие??! Я по -мойму твой текст не оскорблял... и не называл его полным бредом... не смотря на то что так оно и есть...
"Какое отношение моя баня имеет к БК? Оффтопите товарищ. А по твоему тексту, я не писал что это бред, просто тема "чего ты добился" стара как мир. Уже и куча афоризмов, статей, книг, эпизодов в романах и даже модных демотиваторов на её, что хз, скажу честно читал твой текст без интереса. А самолюбие моё обижено, но не Вами, а бред не бред мой текст, но раскрытие темы по моему на уровень оригинальнее. Если не так, кинь камень, а я дальше буду париться " (с) skaz04nik

мистика вокруг нас.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 20:23
  #54 (ПС)
текст сказочника порвал просто меня своей бредовостью
-Цитата от skaz04nik
Изо рта пахло трупами, причём свежими.
- это пиздец просто. свежие трупы, во-первых, не пахнут (ну смотря какой свежести, конечно. но свежий в нашем, мед. понимании - пара часиков), а, во-вторых, ну я не могу себе представить, чтобы изо рта пахло трупом
-Цитата от skaz04nik
я была в пещере заваленной горой трупов, принимающих, мягко говоря, забавные позы. Особенно улыбнула кошечка из черепов покрашенных в розовый. Очень мило. А из озера вышел Ангел, нимбом осветивший своё жилище. При чём такой симпатичный, с крылышками, надо поздароватьсяяяаааа!
- ты, окажись в пещере трупов, улыбнулся бы виду черепков и хотел бы поздороваться с кем-то ещё, а не бежать с криком хоть куда-нибудь? хотя, вероятно, в оцепенении бы стоял.
ну и самый пиздец
-Цитата от skaz04nik
он разрывал мою плоть, руками, когтями, зубами. Блин, больно
- ну ты понимаешь, да? это, блядь, чаком норрисом быть надо, чтобы, когда тебя живьём разрывают, думать, мол, "блин, ну больно чутка, ну да похуй"
дальнейшее - бред редкостный, если честно, через силу дочитал.
словом, очень и очень огорчил меня, Сань, не ожидал от тебя такой, извини уж, бредятины.
причём, может, конечно, виной моя больная голова, но именно такое раскрытие первым лезет в голову на эту тему.

Поднебесный Сан - вот это вроде бы ничего так (возможно, отчасти из-за близости стиля изложения к моему, не знаю), только вот переизбыток вопросительных знаков у меня чуть ли не рвотный рефлекс вызывает, возникает не усиление вопроса, а картина перепившего энергетиков автора, бешенно вращающего глазами. да и в целом эмоций как-то нет почти, да. раскрытие - ну не знаю, после раскрытия сказочника и оно ничо таким кажется. но объективно и оно не ахти, банальщина.

ну даже и не знаю. Сану поднебесному всё же голос мой летит, наверное. не порадовали, конечно, оба. ожидал совсем другого от сказочника, ой совсем другого.

Под Небом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 21:54
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Спасибо всем за участие и голосование!
Соперник спасибо за конкуренцию! Без обид! Мир!

Победил Поднебесный Сан. Счёт : 7-6]

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 08:39
ВКонтакте Instagram
  #56 (ПС)
-Цитата от Поднебесный СаН Посмотреть сообщение
Спасибо всем за участие и голосование!
Соперник спасибо за конкуренцию! Без обид! Мир!

Победил Поднебесный Сан. Счёт : 7-6]
Сказочник хочет реванш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 23:36
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #57 (ПС)
ну че кому тут посудить нада?..я кажись вовремя

Страница 3 из 3: 123
Ответ