![]() |
Прозовый БК: к-т. Жуков vs. Старый Гурд Прозавый ? Почему же не призовой ? .... Предлагаю что-нибудь про армейку написать... |
Могу вас посудить :) темы: Ученье - свет, не учение - лень... Сам себе раб. Аккумулятор солнца. Заржавевший нимб. Сколько весят деньги? |
Интересные темки, спс )) |
Ну а с армией можно::rolleyes: Постаревшая дружина Дырявый камуфляж Война в штабе Амнистия из армии Долгожданное письмо |
ок, посужу. |
сужу Добавлено через 9 минут 28 секунд темы ->контузия параллелограмм конденсатор цепи резонанс чем я хуже Герца засохшая цепь действий дружеская оплеуха хуйца соснового запах похоть "локоть по жопу". что это Жуков решает расчлененая траншея Добавлено через 15 минут 41 секунду темы ->(продолжение) за родину!!! нож или картошка моё пустое нутро как-то раз, я прогулял урок и после, учитель при попытке наказать меня, прыгнул на нож в моих руках калека страны третьего мира кипа книг и верный друг скорбь. после погрешности |
Гусь Видя, что вариться в этой башке, сразу тебя становиться жалко :( |
сужу |
Кто ж будет пятым? |
АМИГО:horosho: ХОТЯ Я ЗНАЮ УЖЕ ЗА КОГО БУДУТ 4 ГОЛОСА))):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Хорошо, что знаешь я вот не знаю я думаю Думаю, что бой будет интересным |
Гурд, выбери 2-5 темы я из них одну и начнём, срока ток прошу неделю минимум.... времени не то что мало - практически нет )) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Судьи:1) Tarlis 2) Как с Гуся вода 3) Мистер Великолепие 4) Малой 5) ____ хочу вернуться триумфально поэтому буду стараться сделать "ИНтересное БК" )) |
давайте я посужу... |
Сам Себе Раб В Моих Руках ... Выбери из этих В следущую пятницу последний день сдачи |
В моих руках |
Отлично Всего 3 дня осталось |
Юность, прекрасно, ты веселишься, наслаждаешься долгожданной свободой, в твоих руках целый мир, полный разнообразными удовольствиями, и ты его властелин! Да... Повезло тебе! Радуйся мразь, бухай и размножайся, как животное! Сосись по подъездам с НАШИМИ бабами, забывших НАС... и бойся НАС, забивших на жизнь. Точнее как забивших... у нас её просто нет, мы её отдали... кому? Родине, народу, вам, тебе, твоей девушке и вашему спокойному сну, спокойной "каме" с утра, днём и вечером... в кровати, на столе, на полу и на подоконнике... Смейтесь, издевайтесь, шутите над нами...Улыбайтесь, парни, улыбайтесь... пока не выпустили из клетки курсантов, псов вскормленных в казарменных помещениях, псов, которые завидовали студентам все 5 курсов, стояли в нарядах, драили писсуары, убирали листву, топтали плац и получали в фанеру, пока вы жили счастливо и беззаботно... Ибо настанет время и в качестве компенсации за упущенную молодость в мои руки попадёшь ... ТЫ! Весь день моросил дождь, такой мелкий, противный... в тандеме с холодным ветром он вызывал мурашки у тех немногих людей, которые вышли посмотреть на тебя... вернее на то, что после тебя осталось , а осталось не многое: два горелых сапога, оторванный язык, правая рука и пепел. Все эти части бывшего когда-то живым организма были аккуратно сложены в коробку с подарочным бантом... Бабки уже вели дискуссию насчёт того, кто и зачем оставил ЭТО напротив здания военкомата. Никто и не догадывался, что это останки тебя! Тебя, сбежавшего неделю назад из казармы рэперка. Да... В армии тебе не понравилось сразу, а хули, ведь у бедного подростка забрали кепку, широкие штаны и нэт. Было трудно принять тот факт, что ты уже не king ring, что твои рифмы оценит по достоинству не mr.Hyde, а миссис швабра, несменный член судейской коллегии официального батла дневальных. То что отсюда необходимо сваливать пришло в твой крохотный мозг, когда ты испытал полный ненависти взгляд взвода солдат, ждавших в упоре лёжа тебя из чепка. Аргумент, что ты сотрёшь всех в порошок своим флоу почему-то не прокатил, утром ты проснулся привязанный к кровати чёрной нитью, а в качестве кляпа в твой рот засунули пару грязных носков. На мой вопрос "кто это сделал" все дружно улыбнулись, все кроме тебя. Ведь ты увидел тот "дружелюбный" оскал людей, которых ожидало шестичасовое отбивание бита берцами об асфальт, бита, под который ты фристайлил статьи строевого устава, а за каждое несоответствие получал в печень. Я бил мастерски, не оставляя синяков... Идея сигануть через забор была не из лучших. Получив по шапке от пиздюков сверху, я в компании с "обожающим" твоё высочество взводом отправился на поиски. Мы прочёсывали лес практически целый день и лишь в полночь какой-то рядовой услышал твои стоны. Пять минут группа военных рассматривала человека и думала, нужна ли им эта хип-хоп звезда в казарме... Кто-то остроумный сказал что там и так многовато звёздочек, странно, но ты стал возмущаться, в итоге тебя заломали два бойца, а третий отрезал штык ножом язык... стало немного тише... правда ты ещё пытался кому-то засадить правой рукой, рукой с которой ты в скором времени расстался. Остальное тело я решил сжечь и отправить посылкой в место, где мне выдали это говно (да-да, в военкомат). На вопрос особиста "где рядовой Гурд" все ответили, что военнослужащий дезертировал из войск... Добавлено через 23 часа 10 минут 27 секунд Цитата:
|
/// Эпиграф: Здесь перетерты в пыль грани морали (с) Третий Путь Часть 1. Унижение Как говорилось в одном пластилиновом мультике: « Ох! Уж эти сказки, ох! Уж эти сказочники « Прочитал я вчера всё, что придумал оппонент. Не плохо, в общем понравилось, слогом он владеет искусней. Правда, по мне, если ты служишь в армии, полностью объективно о ней судить, не получиться. Надо дембельнуться, остыть и взглянуть уже на все 2 года (ну или год) со стороны. А у Жукова ведь зрение не очень хорошее, все из истории помнят, что он одноглазый. ( Или это Кукурузов был без глаза ? Нет, Кукурузов – это Хрущев, значит всё верно ) Меня из школы выгнали, т.е. в институт я не собирался, в тюрьму тоже, но вот свалить с района надо было, в мусарне на меня поднакопилось заяв, не далеко до повестки из суда, так что я предпочел повестку из военкомата. Конечно, если бы я ясно понимал, какой в войсках дурдом и что там легче сдохнуть от скуки, нашел бы способ откосить. «Я весь мир исколесила, только ночью синей, Мне нигде так не скучалось как в России» Тоска (с) В. Асмолов «Меня таскала Тоска, Не давала спуска, Била о скалы, Лелеяла в ущельях узких, Грела ночами, обжигая холодом» Змей С другой стороны стойкости духа, выдержки и терпения мне теперь не занимать. Правда, даже сейчас, когда слышу попсу, с трудом могу подавить рвотный рефлекс. А отморозком меня считали и до армии (Это, кстати, самое смешное из всего, что я здесь написал) Ну а посудите сами, чем там заниматься? Поначалу да, гоняют, но гораздо больше тех, у кого физическая подготовка слабая. Повезло, что дедов было мало, а нас молодых гораздо больше, так что на меня как на самого безбашенного особо не наезжали. А потом подрался пяток, другой раз и забил на все эти напряги. Жрачка из тушенной капусты заколебала за первые же дни, не удивлен что молодые пацанчики пытались покончить с собой. Я вот все 2 года мечтал убить повара, хотя наверное он не был ни в чем виноват, но пару раз я ему морду всё же набил. Подраться до сих пор люблю. А так одна скука кругом. В мои времена ведь не просто в ВС были запрещены мобилы, да и на гражданке они мало у кого были. Ну и что делать? Более-менее соблюдать распорядок, хотя бы на вечерней поверке быть в строю. «Не мы такие – жизнь такая» - слабых всегда будут напрягать больше. Короче дали мне макарона (мл. сержанта), погонял я чуть молодых, потом звания лишили за все дисциплинарные взыскания. Ну а дальше совсем всё уныло стало. После подъема отметился, и спать до обеда на шинелях в сушилке. Бушлаты-зеленки уже молодым выдавать начали, когда я уже полторашку отслужил. И не отберешь, шакальё же за всем следит. Не знаю как счас, но я все 2 года в керзачах и в портянках проходил – пятка как деревянная стала, гвозди можно забивать. На обед щи не жру, только второе если без капусты – в основном картоха мятая. Выпиваю кампот. В казарму обратно. В спорт-уголке с гирями, штангами до вечера. Абсолютно больше ничем занятся. Ну подраться иной раз можно. Часть 2 Чистая Правда Видел как сопляки жрали в туалете хлорку из бочки "-язва будет, меня домой к маме отправят" - а я смотрю на это тело и мне реально пох... Помню тех кто ломал лезвия или глотал набор из иголок Это смешно, совсем не жаль тех ушлепков Знаю клоунов, что пили даже тормазуху Жидкость хорошо впитывается прежде чем сдохнешь в желудок, печень, почки - мучений за несколько суток ... я ещё та сволочь, меня новоприбывшии тоже мечтали убить Но дурь всегда выбивалась с жестью, чтобы имбицил за 730 дней поднялся и понял - теперь сам Мужик |
ЕСЛИ БЕСПРИСТРАСТНО ТО САНЯ МОДНЕЕ НАПИСАЛ, Я АЖ ПЕРЕЧИТАЛ)) ПИЗДЕЦ ПРИКОЛЬНО)) ГУРД, ПРАВИЛЬНЫМ ИСХОДОМ БЫЛО НАПИСАТЬ СВОЮ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ, НАПРИМЕР ТИПА ИЗЗА ЧЕГО НА ТВОЙ ВЗГЛЯД ТЕБЯ УБИЛИ, А НЕ ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ПРО СВОЮ АРМИЮ)) |
Меня в месяц стабильно обещают убить раз пять До сих пор не распят и плевать на распри Добавлено через 11 часов 12 минут 54 секунды Треки по теме:Владимир Асмолов - Скука http://asmolov-vladimir.narod.ru/mp3/06skuka.mp3 Добавлено через 11 часов 23 минуты 50 секунд Третий Путь - За Свободуhttp://mp3.music.lib.ru/mp3/b/blednyj/blednyj-3putx--borcy-2.mp3 Добавлено через 11 часов 27 минут 30 секунд Грани -Тоскаhttp://kasta.s3.amazonaws.com/track.79.mp3.mp3 Добавлено через 11 часов 28 минут 25 секунд Грани -Тоскаhttp://kasta.s3.amazonaws.com/track.79.mp3.mp3 |
Говно пожелание, у меня ДМБ в 45 лет (пенсия)) |
курсант Жуков:boyara: ему. |
Мистер Великолепие и Малой спс вам :) |
жуков, за тебя, интересно раскрыл.... |
3-0 Я победил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |