Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Проза....такое чувство.... (https://www.hip-hop.ru/forum/proza-takoe-chuvstvo-60251/)

InnerSun 8 октября 2005 14:25

Проза....такое чувство....

Проза на тему любви...Просьба...дочитайте до конца...и отпишитесь...мне это важно...

личное...настолько личное...что не собирался выкладывать на заценку..
но...

Время,ответь,за что?!За что эта боль в мускулах,колкие тычки по сердцу...К чему,чёрт возьми???Её все любят и хотят,ей это нравится,а я стал никем,хотя раньше и был для неё - миром ...Я действительно стал игрушкой!
А ведь я когда-то писал,говорил,что мне больно,что я кукла,что в моих словах везде эмоции...
Я лгал.Я тогда был счастлив с ней,говоря,что плачу,я её боготворил,говоря,что ненавижу,мои мечты исполнялись наяву.А сейчас же я действительно превращаюсь в пустое место,в обузу,в надоедливую собачонку.Я - один в этом холодно мире,как жаль,что я лишь недавно это понял...
А ведь у меня ещё перед глазами эта нежная улыбка...Этот кокетливый милый взгляд....Я ещё чувствую тепло её тела под рукой,её объятья...Слышу её голос....Я могу его услышать в любой момент...но это будет не желаемое.....
И стоит штыком в память,как назойливая крупинка в глазу,как мелкая,но могущая убить рыбная косточка поперёк горла,стоит в ушах её голос,видно-тёплый,и её попытки свести общение на минимум,поскорее избавиться от такого человека,как Я....
"Когда мы наконец встретимся?!"
-"Не знаю...."
"Завтра?"
-"Не знаю...."
"Значит,нет...."
-"Ага...Наверно...."
Я стал никем!У неё давно уже нет никаких чувств,а у меня же они сияют ярким перламутром радуги,и с каждым новым разговором,с каждой новой горькою грезою,острой мыслью,я усиливаю эти самые чувства....
Ведь я её и поныне люблю.Без лжи.Ненавижу за то,что она разбила моё сердце,и за то,что она меня медленно,но верно убивает...Всё моё бытиё...мой смысл..простым ничегонеделанием...простым равнодушием...
стоит же мне об этом начать с ней говорить - она показно обижается,и обещает кинуть трубку телефона...
за что....
Я уверен,она видит и чувствует вибрации моих эмоций.Но что и почему....
...Почему мир ТАК пуст и тих....И зол....
Я ведь могу ей сказать о расставании....Но я не представляю даже себе жизнь без неё...даже такой....Да и она сама....как мне кажется,показно,не согласится...обидется..и будет умолять,да бы я успокоился...
.....Я сгораю.....
Ну неужели для неё совершенно не играют роли мои эмоции?!....Я ведь загоняю себя туда...Откуда смогу выбраться лишь с помощью дьявола....Которым я становлюсь....Угловым талантом...К чёрту ей Я?Когда вокруг есть множество иных парней,и постарше,и покрасивей,и посильней,и получше по другим параметрам....
....Нету сил даже на слёзы....
Почему...Почему нельзя закрыться в клеть от всего мира....Вспыхнуть...Исчезнуть...Всё одно....
И почему не проще просто шагнуть в пропасть,в грань открытого окна,в ветра виражи....Или просто-незатейливо кинуться под надвигающийся автомобиль....
Но я так не могу,не имею права так сделать!....Дело даже не в том,какую боль я доставлю близким и родным,и даже ей...неизгладимую вину...пятно на всю жизнь...А проблема в том,что я покажу себя слабаком...внутри....не дойдя до конца и не добившись любви её...даже....как это парадоксально не звучит....Поэтому Я должен....Я должен не предать себя,и в первую очередь - её - точнее,остатки того,что в ней осталось...после нас двоих...
не хочу...почему я её знаю....
Не хочу и подозревать о таком человечке,как она!....
почему я не могу однажды сгрести её в охапку....и поцеловать...
или спросить...."бля...почему мы не можем быть вместе ?!???!??!!".....
и почему..откуда...столько вопросов...
отчего я не могу однажды утром открыть глаза....и услышать её голос,столь нежный и родной...услышать её голос рядом :"Привет,любимый!"...

Сангвин 8 октября 2005 14:36

2Мс_Алекс,
знаешь у меня такая же проблема..я люблю её, а она использует меня...по-разному......я говорил ей о своих чувствах...она лишь говорила, что не верит...что не может больше быть со мной...но я чувствую, что она всё ещё любит меня...хотя.....пожалуй, на моём предчувствии всё и закончится...

InnerSun 8 октября 2005 14:37

А в целом как ?..

Сангвин 8 октября 2005 14:42

цепляет, скотина....:D ...но я к прозе не особо,потому лучше бы стихи..

InnerSun 8 октября 2005 14:49

А стихи...Не знаю,вчера я не мог...Не был предрасположен к стихам...благодарю ;)...

Mc TiMMY 8 октября 2005 16:09

Мне понравилось!
Может это и есть,-"та самая искренняя любовь,которая бывает раз в тысячу лет",о которой писал А.Н. Куприн!

InnerSun 8 октября 2005 16:45

К чёрту такую любовь!Лучше бы её совсем не было :( !

aj_alfa 8 октября 2005 17:11

алекс не парься всё наладиться, всё что делается всё к лучшему

InnerSun 8 октября 2005 17:15

Как хотелось бы надеяться в это :mad: ..

Дэд 8 октября 2005 17:31

Так, в общем средненько...вот пастор прийдёт он вам покажет "риал гэнсту" в прозе :D

Дэд 8 октября 2005 17:33

Нащёт темы - да бывает, блин любил одну - уехала в Москов...а я остался тут...жду...второй год люблю,бля!!!!:( :(

InnerSun 8 октября 2005 18:24

:(

InnerSun 8 октября 2005 19:05

Цитата:

Цитата от Сангвин :
2Мс_Алекс,
знаешь у меня такая же проблема..я люблю её, а она использует меня...по-разному......я говорил ей о своих чувствах...она лишь говорила, что не верит...что не может больше быть со мной...но я чувствую, что она всё ещё любит меня...хотя.....пожалуй, на моём предчувствии всё и закончится...

Я когда ей последний раз говорил,что люблю,она лишь криво усмехнулась...Не верила :(...
Но вроде не использует меня...И говорит,что хочет просто общаться...Быть друзьями...И т.п...Мы "простые лучшие друзья" уже почти месяц...Всё было нормально...А тут я замечаю,что ей прекращает нравиться общение со мной...
Я не знаю...Я уже устал чувствовать что-то...Точнее,предчувствовать...Мне надоело надеяться...Действительно...Не проще ли убить себя...И всё...

Teller Mc 8 октября 2005 19:06

Cаш я был не прав.
Ты хороший поэт.
Прозаик из тебя нулевой

InnerSun 8 октября 2005 19:08

Этим ты хочешь поднять мне настроение?Спасибо,конечно :( .

Mc TiMMY 8 октября 2005 19:36

Алекс, извени за нескромный вопрос,но всё же сколько тебе лет?

InnerSun 8 октября 2005 19:40

В инфе написано...Мне 19 октября 14 будет ...

Сангвин 8 октября 2005 19:43

2Мс_Алекс,
Иногда появляется мысль...не легче было бы будь мы все роботами?Нафиг эти чувства!:) ..
А насчет самоубийства...это несерьезно...Как же можно так обрушивать жизни своих врагов? Они потеряют смысл своей жизни с концом твоей;) ..

InnerSun 8 октября 2005 19:46

Я ничтожество...Настоящих врагов у меня и нету...
Я ничего не добился в этой жизни,кроме тетради беспонтовых,никому не нужных стихов...
К чему вообще эта чёртова жизнь?..

Сангвин 8 октября 2005 19:47

Да че ты разчувствовался? соберись, тряпка!:D

Сангвин 8 октября 2005 19:49

На самом деле, тебе стоило бы просто посмотреть хорошую комедию и вся депрессия уйдет....

InnerSun 8 октября 2005 19:50

Как хотелось бы,что это так и было :( ...

Оуди Оу 8 октября 2005 19:50

Алекс , дружище-ты где себе аватары режешь?:p По стиху-Даже до половины не дочитал,я не люблю просто длинные творения,то что прочитал -неплохо

InnerSun 8 октября 2005 19:53

Нужны аватары?Могу скинуть несколько...
Это не стих...Спасибо...

Оуди Оу 8 октября 2005 20:28

Аватары не нужны.Твои палёные особенно:p

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.
Страница 1 из 4: 1234