![]() |
Проза. решил написать... Каждое утро я говорил ему: Здравствуй бог. И он отвечал мне – здравствуй. Глупая Асоль на соленом берегу моря любви. Как она, ждал своего алого паруса, средь волн чужой страсти, среди веселых пар в парках. Вдыхая свежий аромат нового утра, я снова просыпался один…без тебя… Здравствуй бог!.. Здравствуй… Пролей нам с неба любви, Но идут лишь дожди… Не знаю, красил ли в тот день дождь московские улицы в тона грусти, или бушевал лишь в чьем-нибудь сердце, но ты перешла мою линию жизни. Ты так кротко поднимала глаза, и чуть искривляла кончики рта в улыбке над моими глупыми шутками. «Ты была прекрасна, под молниями красными». Здравствуй… Я сжимал в руке твой приторно-рыжий локон. Это всё что у меня осталось…как же легко одна фраза может потушить огонь в сердце, и почему мы не научились делать так же с пожарами. Хрустальная ваза моих чувств, такая хрупкая скорлупа мечтаний, в замедленной съемке пикировала на пол чужой страсти, а бедные друзья собирали осколки из истерик, и тупого молчания. Я поздоровался с богом. Но он молчал. Ты занят? Можно стать пустыней, Но не стать пустыми… Я стоял один, среди жгучей пустыни все того же одиночества. Я сжимал твой локон. Сосуды с водой любви, кто-то поменял на сосуды с ядом разлуки. Ведь мне захочется пить. Мне так хочется пить. Солнце безжалостно печет обгоревшую на углях страсти кожу… я медленно приставляю губы к спасительной жидкости. К спасительному яду…а бог по прежнему занят… Захлопни дверь, перед носом, Пускай намокнут розы, Мы порознь, Бог зашел ко мне вместе с ветром, распахнув деревянную форточку, и встав у подоконника. Я поймал его удивленный взгляд в отражении ножа… Я резал вены… Я видел стеклянные глаза бога, и его отеческий взгляд. Глупое дитя…я чувствовал как ветер украдкой ласкает мое тело, отдающее последнее тепло. Я выпускал капли ненужной жизни на паркетный пол, смотрел, как алые поезда жизни уходят в последнее путешествие по рельсам бесконечности. А ты даже не помахала мне платком. Хотя еще успеешь, через три дня. А ведь это больно, чертовски больно, расставаться с тем, чем я был все годы до этого… Я видел бога. Впервые… я улыбнулся и сказал: Здравствуй бог! Он отвернулся… |
мило мне нра лучше чем стихи)) |
Хорошо. Не без недочётов, но хорошо. |
шедеврально. есть, конечно, недочёты, в числе которых и общая избитость темы, но читать вполне увлекательно, держит в некотором напряжении, из-за, надеюсь, не вполне пустых образов. картинка красивая вырисовывается. некоторые моменты до безумия красивы. 5- |
Ой,рад что вам понравилось, даже Рэйну) буду песать ешо тогда) |
Прочту)) |
Очень красиво, мне понравилось образы переливаются ярко:horosho: |
[QUOTE=Nemo;2803576]Очень красиво, мне понравилось образы переливаются ярко:horosho:[/QUOTнорм... |
Спасибо вновь отписавшимся) |
да действительно тект держит в некоемом напряжении и 4итается о4ень легко и оставляет приятный осадок на душе, недо4етов в первом про4итывании я не заметил. Коро4е, о4ень понравилось пиши дальше и побольше у тебя это отли4но полу4ается) |
йау нига:kiss: |
so sad :( |
нра |
вица |
кстати отличненький такой текстик, молодца :horosho: |
S.H.00.T а ты не плагиать) Спс броу) Морс ват зап нигер):kiss: К-Won what? Andy Monver ну ты в асе все сказал)) буду песать есшо) Тэка ээ...чо? Ну короче спасиба) Антикрит увидемся в батле,реперок) рад, что понравилось. |
FlashmoB (22:22:02 25/09/2006) что такое вица кстати? Лучистый (22:22:09 25/09/2006) вица?)) Лучистый (22:22:11 25/09/2006) геде? FlashmoB (22:22:29 25/09/2006) там комент Тэйи посмотри) Лучистый (22:25:02 25/09/2006) ты че))) Лучистый (22:25:07 25/09/2006) смотри выше)) FlashmoB (22:25:17 25/09/2006) всмысле? Лучистый (22:25:18 25/09/2006) Анди Монвер написал: нра Лучистый (22:25:22 25/09/2006) тэка: вица FlashmoB (22:25:24 25/09/2006) а))) Лучистый (22:25:24 25/09/2006) выходит FlashmoB (22:25:26 25/09/2006) понял) Лучистый (22:25:27 25/09/2006) нравица))) FlashmoB (22:25:34 25/09/2006) ппц они намудрили) рави пон лось че нь о )))) |
О Б И С А П С |
:horosho: оч понра:) |
понравилось.... |
Чужая - от вас особо приятно слышать:) Поэт - спасибо. Чо-то ты часто коментишь мою хуйню - стал пастаянным слушателем?)):kiss: чмак тя С НГ всех:D |
Цитата:
|
ответы одним смайликами трактуються модераторами форума как флуд... Забаньте эту девку плиз:D Просто приятно:kiss: |
пошло, не понраивилось |
Почему пошло?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |