активный пользователь
25 ноября 2011, 22:34
| | |
#1 (ПС)
| Провинция 42 - Пальцем в небо vs. Папин МиниGun Всем здрасте )
Давнееееенько я ничего нашего не выкладывал, и вот мы сделали что-то, на мой взгляд, хорошее )) Решил с вами поделится, послушать замечания и критику, а так же хорошие отзывы )) 1 куплет - Demien 2 куплет - Bonus 3 куплет - Vaidiss 4 куплет - Crab Припев - АлиSa
Ссылки: http://rghost.ru/32026541 http://hdd.tomsk.ru/file/homgviev http://disk.tom.ru/t46qrkq | | | | Капитан звездолета PAG
25 ноября 2011, 22:38
| | |
#2 (ПС)
| ебемся в уши,значит  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:41
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:43
| | |
#4 (ПС)
| Девушка +1
Первый мц так средненько,не сказать что плохо но и не скзать что пиздато
Второй читакака крутой
Третий тоже молодец как второй)))
Слышвал миниган ну они тоже не плохо сделали)))
Скачаю) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MoReMi Девушка +1
Второй читакака крутой
Скачаю) так, опять история одной нашей старой темки повторяется ))
а что по четвертому читаке? ))) их тут 4 ))))
спасибо ) | | | | Бабушкин Гостинец
25 ноября 2011, 22:50
| | |
#6 (ПС)
| сильная у вас пара, интересно даже стало кто дальше пойдет, ваш больше трек понравился, видно что старались, удачи  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MoReMi Девушка +1
Второй читакака крутой
Скачаю) А ты же четвёртый))забыл написать
Мне кажется или какой-то дефект речи
с 3:21 по 3:28 просто ахуенчиком)) люблю такие модные хуйнюшки)))
Ну ты тоже пацан,могёшь)))
Понравилось) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 22:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от MoReMi Девушка +1
Второй читакака крутой
с 3:21 по 3:28 просто ахуенчиком))
Понравилось) картавлю ага )) эти 7 секунд тоже мои любимые в моем куплете   спасибо ещё раз mr.Slamy, и тебе спасибо )) старались, но всё равно не всё выжали.. хотя бы шансы себе обеспечили )) не стыдно будет как на пагбаттле )) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от MoReMi -Цитата от MoReMi Девушка +1
Второй читакака крутой
Понравилось) картавлю ага )) эти 7 секунд тоже мои любимые в моем куплете   спасибо ещё раз mr.Slamy, и тебе спасибо )) старались, но всё равно не всё выжали.. хотя бы шансы себе обеспечили )) не стыдно будет как на пагбаттле )) Кто сводил?) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab -Цитата от MoReMi
А ты же четвёртый))забыл написать
Понравилось) картавлю ага )) эти 7 секунд тоже мои любимые в моем куплете   спасибо ещё раз mr.Slamy, и тебе спасибо )) старались, но всё равно не всё выжали.. хотя бы шансы себе обеспечили )) не стыдно будет как на пагбаттле )) Кто сводил?) Я сводил )) и хуковую мелодию дорабатывал, минус с хуком на инглише был, пришлось срезать  | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab
картавлю ага )) эти 7 секунд тоже мои любимые в моем куплете   спасибо ещё раз mr.Slamy, и тебе спасибо )) старались, но всё равно не всё выжали.. хотя бы шансы себе обеспечили )) не стыдно будет как на пагбаттле )) Кто сводил?) Я сводил )) и хуковую мелодию дорабатывал, минус с хуком на инглише был, пришлось срезать  А вот эти 7секунд наши любимые чем обрабатывал? | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:06
| | |
#12 (ПС)
Кто сводил?) Я сводил )) и хуковую мелодию дорабатывал, минус с хуком на инглише был, пришлось срезать  А вот эти 7секунд наши любимые чем обрабатывал? автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab
Я сводил )) и хуковую мелодию дорабатывал, минус с хуком на инглише был, пришлось срезать  А вот эти 7секунд наши любимые чем обрабатывал? автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:18
| | |
#14 (ПС)
А вот эти 7секунд наши любимые чем обрабатывал? автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) 5 разных голосов ))
ну и плюс я относительнов ноты попадаю (процентов 90) и с тьюном работаю много )) | | | | ББПЕ
25 ноября 2011, 23:21
| | |
#15 (ПС)
| интересный трек, девочка на припеве красивоо | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:21
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Капитан звездолета PAG
25 ноября 2011, 23:23
| | |
#17 (ПС)
А вот эти 7секунд наши любимые чем обрабатывал? автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab
автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) Поделись))) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab
автотьюн, экв, компрессор, пинг-понг делэй на 1/16, ревер ) Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) и да, Паш, а помимо цитатки Андрея ты что-нить ещё скажешь по треку ? ) | | | | Капитан звездолета PAG
25 ноября 2011, 23:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi
Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) Поделись))) припев - минимум 9 дорог -Цитата от Crab -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi
Во сколько кап писался??
Я не понимаю как можно добиться такого эффекта тюном,как я уже не пытался у меня хрень получается)) знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) и да, Паш, а помимо цитатки Андрея ты что-нить ещё скажешь по треку ? ) ну в целом ниче. но ты раскрылся, что задумка была лучше, чем исполнение, поэтому особо не впечатлился. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:37
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) Поделись))) припев - минимум 9 дорог -Цитата от Crab -Цитата от Lotos (Pro.form.)
знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) и да, Паш, а помимо цитатки Андрея ты что-нить ещё скажешь по треку ? ) ну в целом ниче. но ты раскрылся, что задумка была лучше, чем исполнение, поэтому особо не впечатлился. Копец)))
Я пишу 3-5 | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 23:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) Поделись))) припев - минимум 9 дорог -Цитата от Crab -Цитата от Lotos (Pro.form.)
знали бы вы во сколько кап пишусь я, охуели бы ) и да, Паш, а помимо цитатки Андрея ты что-нить ещё скажешь по треку ? ) ну в целом ниче. но ты раскрылся, что задумка была лучше, чем исполнение, поэтому особо не впечатлился. ну так-то да ) если бы ребята в томск приехали на запись в среду-четверг, как планировалось - всё бы реализовали на все 100 ) но увы так
кстати когда припевчики я записываю (как звукарь, а не исполнитель) там минималочка 15 дорожек   | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MoReMi
Поделись))) припев - минимум 9 дорог -Цитата от Crab
и да, Паш, а помимо цитатки Андрея ты что-нить ещё скажешь по треку ? ) ну в целом ниче. но ты раскрылся, что задумка была лучше, чем исполнение, поэтому особо не впечатлился. ну так-то да ) если бы ребята в томск приехали на запись в среду-четверг, как планировалось - всё бы реализовали на все 100 ) но увы так
кстати когда припевчики я записываю (как звукарь, а не исполнитель) там минималочка 15 дорожек  Боже мой как я от всего далёк)
Нах так много?)) | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от Crab -Цитата от Lotos (Pro.form.)
припев - минимум 9 дорог
ну в целом ниче. но ты раскрылся, что задумка была лучше, чем исполнение, поэтому особо не впечатлился. ну так-то да ) если бы ребята в томск приехали на запись в среду-четверг, как планировалось - всё бы реализовали на все 100 ) но увы так
кстати когда припевчики я записываю (как звукарь, а не исполнитель) там минималочка 15 дорожек  Боже мой как я от всего далёк)
Нах так много?)) дубли, гармония, вокализы, разные тембры, фишечки )) | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 00:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от MoReMi Боже мой как я от всего далёк)
Нах так много?)) дубли, гармония, вокализы, разные тембры, фишечки )) Ясненко)) | | | | |