Итак-с начнем...ну пока комменты только по Крабу:
Сведение мне не понравилось,капа тихо,поэтому смысла вообще не уловил,особенно первая часть,вообще никак не вцепила,вторая часть лучше,и все же,Лех,дикция тебя конкретно подводит,в твоем случае капу надо громко делать...а у тебя...припев...вокалишь,есть интересные моменты,но...не все понравилось,только частички зацепили,когда будем делать трек из него прям над припепом будем усираться,но либо из него сделаем по-настоящему красивый припев...или просто зачитаем так,чтобы вцепило,внеся всего чуть-чуть вокальной искры...короче,бро,стало намного лучше,особенно ИДЕИ...они меня очень радуют...твои идеи очень скрасят наши ЕП и МИКСТЕЙП
:horos ho:
Добавлено через 22 часа 43 минуты
Андрей....минус меня не вкатил,сведние лучше,чем у краба,капа четче и громче,но создается ощущение,что присутствует небольшой эффект радио,совсем чуть-чуть,читка хорошая,ну в твоем стиле вообщем,фишки...много вкусного,некототрые меня вообще вцепили,короче есть просто охуенные места....
В общем считаю,что это лучший раунд из последнего,что я слышал от тебя))) Удачи в батле,бро!!! Кстати,Краб тебе тоже...сравнивать у кого лучше я не стану,а вот насчет фишек вы обои красавцы,постарались,и меня это очень радует!!! Блять,сижу тут коменчу всем треки,нихуя не делая,уже забыл,как читать
Нашелся тоже охуенный репер,сам бы хуй так придумал!!!