Отражение...скоро
25 февраля 2008, 22:05
| | |
#1 (ПС)
| ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (Ком. Баттл, 2 раунд) ПРОВИНЦИЯ 42(Demien, Алфавит, Crab, Whydis) - Живая Мишень (СКАЧАТЬ!)
Вот трек на командный баттл, сделан с душой и любовью...)
Качаем, отписываем что нравится что нет, всем комментам будем рады) | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 22:23
| | |
#2 (ПС)
| Вотэто что-то нечто) Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик ))
Значит так,трэк из 2х частей поэтому комменчу по частям: 1ая часть (позитивный диссик):
1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже )
2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперь респект
Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так
Сведение : Бля,вот тут я замучался много тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы
Минус : Kool Savas feat. Azad - Ich bin RAP(в переводе с немецкого Я-РЭП ) 2ая часть (лирика) :
1ый мц(т.е. я ) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйня но вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонаций а так я вполне собой доволен
2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то.
3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейся короч красавец
Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатый На мой взглад прям охуенно
Сведение : здесь я постарался ещё больше и мне нравиться реультат.
Минус : Баста и Гуф - Моя Игра
вот так Ждём комментов | | | | Отражение...скоро
25 февраля 2008, 22:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Crab Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик ))
Значит так,трэк из 2х частей поэтому комменчу по частям: 1ая часть (позитивный диссик):
1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже )
2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперь респект
Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так
Сведение : Бля,вот тут я замучался много тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы
Минус : Kool Savas feat. Azad - Ich bin RAP(в переводе с немецкого Я-РЭП ) 2ая часть (лирика) :
1ый мц(т.е. я ) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйня но вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонаций а так я вполне собой доволен
2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то.
3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейся короч красавец
Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатый На мой взглад прям охуенно
вот так Ждём комментов бля ниха понаписал)) | | | | похуй
26 февраля 2008, 08:07
| | |
#4 (ПС)
| качаю))чуть позже отпишу что думаю | | | | Унисон
26 февраля 2008, 08:46
| | |
#5 (ПС)
| трэк так нечё, но не знаю... однажды мне брат сказал "припев должен выделятся и запоминаться". Именно припев здесь сыграл большую роль... мне нравится только припев... может я и не прав, но это моё мнение... | | | | В тундре
26 февраля 2008, 12:33
| | |
#6 (ПС)
| Впечатлели, пацаны!
Сибирский почерк, вам респект! Хорошая подача, тематика и лексикон, честно говоря, удивляющий.
Но особо, братко - Алфавит!
Бля, бро, я охуеваю, не был бы твоим одногруппником, был бы твоим фанатом! Однозначно!!
Респект! Хуже у тебя не было и не бывает, поэтому перед тем, как включать на плей, находился в состоянии предвкушения перед получением кайфа!!!
Строго репит!!!
Только "Провиция" в названии неправильно написали. | Provincia 42 | | | Hitam Telah
26 февраля 2008, 12:34
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Отражение...скоро
26 февраля 2008, 12:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hobot Впечатлели, пацаны!
Сибирский почерк, вам респект! Хорошая подача, тематика и лексикон, честно говоря, удивляющий.
Но особо, братко - Алфавит!
Бля, бро, я охуеваю, не был бы твоим одногруппником, был бы твоим фанатом! Однозначно!!
Респект! Хуже у тебя не было и не бывает, поэтому перед тем, как включать на плей, находился в состоянии предвкушения перед получением кайфа!!!
Строго репит!!!
Только "Провиция" в названии неправильно написали. Пасибо Кирюх за плотненький коммент)) -Цитата от Marat_allsorts Спасибо Марат) | | | | В тундре
26 февраля 2008, 12:42
| | |
#9 (ПС)
| Да не за что, броу!! | | | | Допинг
26 февраля 2008, 14:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Crab Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик ))
вот так Ждём комментов помоему писать комент по треку в котором ты читал как то неочень
качаю | | | | активный пользователь
26 февраля 2008, 15:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Дэнж помоему писать комент по треку в котором ты читал как то неочень
качаю Почему неочень?Я откомментил со своей стороны,что я думаю | | | | Отражение...скоро
26 февраля 2008, 16:23
| | |
#12 (ПС)
| Качаемс) Добавлено через 5 часов 53 минуты Закачей уже более 40-ка а комментов менее 10-ти...непорядок).... |
Последний раз редактировалось Алфавит, 26 февраля 2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пою ротом реповые пестни
27 февраля 2008, 07:23
| | |
#13 (ПС)
| качать? | | | | похуй
27 февраля 2008, 08:18
| | |
#14 (ПС)
| Демиен,понравился. Интонаций побольше
Алфавит,молоток,только кажется над ускорением надо было поработать чуть больше В первой части спел хорошо,только Леша тут ...эх Леша,Леша
Вторая часть:Краб,скажу так-не мое...слитаешь пару раз с бита,может быть так и задумано было..
Алфавит,припев сделал хорошо..
Whydis,текст понравился,как подал нет..зачем так напригать голос?
Про сведение ничего говорить не буду..
Алфавиту сказал все вчера,Крабу скажу в асе | | | | Отражение...скоро
27 февраля 2008, 18:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ньярли качать? Ну канешь))) -Цитата от Kurbat Демиен,понравился. Интонаций побольше
Алфавит,молоток,только кажется над ускорением надо было поработать чуть больше В первой части спел хорошо,только Леша тут ...эх Леша,Леша
Вторая часть:Краб,скажу так-не мое...слитаешь пару раз с бита,может быть так и задумано было..
Алфавит,припев сделал хорошо..
Whydis,текст понравился,как подал нет..зачем так напригать голос?
Про сведение ничего говорить не буду..
Алфавиту сказал все вчера,Крабу скажу в асе Спасибо за комментарий хороший | | | | активный пользователь
27 февраля 2008, 20:22
| | |
#16 (ПС)
| | | | | похуй
27 февраля 2008, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 февраля 2008, 11:48
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Допинг
29 февраля 2008, 11:56
| | |
#19 (ПС)
| я забыл качаю | | | | Отражение...скоро
29 февраля 2008, 14:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Дэнж я забыл качаю скачал??))) | | | | похуй
29 февраля 2008, 22:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Crab не жди | | | | Допинг
1 марта 2008, 13:34
| | |
#22 (ПС)
| бля Добавлено через 23 часа 35 минут включил, качество пиздец, выключил |
Последний раз редактировалось Дэнж, 2 марта 2008 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
3 марта 2008, 21:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дэнж бля Добавлено через 23 часа 35 минут включил, качество пиздец, выключил как обычно,качество записи для тебя главное | | | | Допинг
4 марта 2008, 06:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kurbat как обычно,качество записи для тебя главное не всегда. но минус в качесиве 56 это чрезмерно плохо | | | | |