Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от I.B. Все пров, выписывают меня. Через пару-тройку часов домой уже поеду  все охуительно Заебись...Раньше времени всегда приятно...Ну разве что кроме в одном деле...
И на футболе значит поснимаешь...  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Чё за Диалампа?) простой модем((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуя...Не везёт,так не везёт... | | | | Текила
Регистрация: 03.10.2006 | даже не видел темы) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Проверяй Хуя...Не везёт,так не везёт... я щас тоже на простом модеме,тем не менее приходится твой реп сводить(((Вот уж каму хуёва  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Хуя...Не везёт,так не везёт... Вот и я о том же... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Winny_Da_Poooh я щас тоже на простом модеме,тем не менее приходится твой реп сводить(((Вот уж каму хуёва  Как определить сдал ли Дже-с трек на РусРэп инфо?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Проверяй Как определить сдал ли Дже-с трек на РусРэп инфо?) Вообщем слушай,как часики на стене пробьют 12 ночи,раздеваешься до гола и выходишь в отркытое или октяборьское поле...берёшь ромашку и отрываю по лепесточку,проговоариваешь "кинжал" и "табуретка",вот если последний лист на кинжал попадёт,значит налево пойдёшь,ежели на табуретку,на право тебе дорога!Но ты не волнуйся всё равно приведёт она тебя в одно и тоже место,кольцевая эта...а ежели нет,переходишь на кольцевую,как зайдёшь в вагон,едь до тех пор,пока тебя менты не выгонять голова из метро,как выгонять,выползешь из подземелий и пойдёшь прямо,как дойдёшь до аптеки,зайди туда и спроси - формацефта,ежели тебе скажут подожди наш голый друг сейчас он подойдёт...то Джес сдал трек,а ежели скажут выходной у него сегодня,то не сдал Джес  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем слушай,как часики на стене пробьют 12 ночи,раздеваешься до гола и выходишь в отркытое или октяборьское поле...берёшь ромашку и отрываю по лепесточку,проговоариваешь "кинжал" и "табуретка",вот если последний лист на кинжал попадёт,значит налево пойдёшь,ежели на табуретку,на право тебе дорога!Но ты не волнуйся всё равно приведёт она тебя в одно и тоже место,кольцевая эта...а ежели нет,переходишь на кольцевую,как зайдёшь в вагон,едь до тех пор,пока тебя менты не выгонять голова из метро,как выгонять,выползешь из подземелий и пойдёшь прямо,как дойдёшь до аптеки,зайди туда и спроси - формацефта,ежели тебе скажут подожди наш голый друг сейчас он подойдёт...то Джес сдал трек,а ежели скажут выходной у него сегодня,то не сдал Джес  А по-моему все намного проще  ...1000000 звонков до Путина..после всех этих тщетных попыток просто поспрашвивать у апонента(или кто он там относитьельно Проверяя)...не ответит,тогда: -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем слушай,как часики на стене пробьют 12 ночи,раздеваешься до гола и выходишь в отркытое или октяборьское поле...берёшь ромашку и отрываю по лепесточку,проговоариваешь "кинжал" и "табуретка",вот если последний лист на кинжал попадёт,значит налево пойдёшь,ежели на табуретку,на право тебе дорога!Но ты не волнуйся всё равно приведёт она тебя в одно и тоже место,кольцевая эта...а ежели нет,переходишь на кольцевую,как зайдёшь в вагон,едь до тех пор,пока тебя менты не выгонять голова из метро,как выгонять,выползешь из подземелий и пойдёшь прямо,как дойдёшь до аптеки,зайди туда и спроси - формацефта,ежели тебе скажут подожди наш голый друг сейчас он подойдёт...то Джес сдал трек,а ежели скажут выходной у него сегодня,то не сдал Джес  | БЛА БЛА БЛА! | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от [Apros] А по-моему все намного проще  ...1000000 звонков до Путина..после всех этих тщетных попыток просто поспрашвивать у апонента(или кто он там относитьельно Проверяя)...не ответит,тогда:
мой метод всё же интересней | | | | U-DeaS
зацени в топе троЧО мой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123213 Проверяй,
проверь тут же ссылку на 5-тый..где то там есть на страничках)))Мой 5-тый раунд,этот трек который лучше чем 6-ой  жду от тя коментов,бро) | | | | U-DeaS
мой метод всё же интересней возможно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вообщем слушай,как часики на стене пробьют 12 ночи,раздеваешься до гола и выходишь в отркытое или октяборьское поле...берёшь ромашку и отрываю по лепесточку,проговоариваешь "кинжал" и "табуретка",вот если последний лист на кинжал попадёт,значит налево пойдёшь,ежели на табуретку,на право тебе дорога!Но ты не волнуйся всё равно приведёт она тебя в одно и тоже место,кольцевая эта...а ежели нет,переходишь на кольцевую,как зайдёшь в вагон,едь до тех пор,пока тебя менты не выгонять голова из метро,как выгонять,выползешь из подземелий и пойдёшь прямо,как дойдёшь до аптеки,зайди туда и спроси - формацефта,ежели тебе скажут подожди наш голый друг сейчас он подойдёт...то Джес сдал трек,а ежели скажут выходной у него сегодня,то не сдал Джес  Ууу как закрутил то историю...А просто у Моду спросить не проще?) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | Пров, пали мою подборочку из подписи там свежачок  поржёшь хоть  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сделано...  | | | | Нунахуй
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от I.B. Пров, пали мою подборочку из подписи там свежачок  поржёшь хоть  я пальнуль  ничё так  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Маста Кила я пальнуль  ничё так  а отписать?  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от n1kson^ ?  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Сделано...  Скажи название первого минуса,Пров)))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от [Apros] Скажи название первого минуса,Пров)))  Многоточие-Во мраке пустоты...  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Многоточие-Во мраке пустоты...  О Боже..многоточие-сакс..но минус-заебОК) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от [Apros] О Боже..многоточие-сакс..но минус-заебОК) Ты чё...Охуенный трек...Ты его слышал? | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Проверяй Ты чё...Охуенный трек...Ты его слышал? Я ненавижу мНОГОТОЧИЕ...ну кому то нравится,я не против) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Все с них начинали...Их можно не любить...Но нельзя не уважать...  | | | | |