Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2003, 13:06
  #1 (ПС)
Проверка на прочность. Текст №3
Продолжаю представлять свои тексты. Если не знаете причину, см. тему Школа рэп-лирики, тогда станет все понятно. Выкладываю тексты отражающие различные стороны моего творчества. Здесь представлены слова моего старого трека, который полюбился многим людям. Его все называют могила хотя определенного названия у него и нет. Может из вас кто придумает. По направленности – это повествование, небольшая история. Эти тексты лучше всего оценивать включив какой-нибудь бит и начитывая эти строчки под него.

Ему снился сон как он на краю могилы сидит свесив ноги в распахнутую пасть, и нету силы бежать прочь от этого кошмара, рука на груди лежит под ней незаживающая рана, и струйки крови сквозь пальцы льются капая на землю, и ясно чувствовал он как коченеет его тело, оно онемело наполовину умерло, достать пачку сигарет и спички чтобы закурить вот последнее желание, надгробная табличка над которой его имя, хотя ужас почему-то не пронзал разум, наоборот было спокойно выпученным глазом на темном небе луна огромная висела, в конце видения в могилу падало бездыханное тело, измятая постель, холодный пот, рокот цикад, он боялся ночи, его страшил закат, один и тот же сон, приходил сотни раз похожий на пророчество сковало одиночество, и сон забыть так хочется, но не получится и жизнь уже дуэль с невидимым врагом, он искал свою смерть за каждым углом, но она приходила только ночью сводя с ума и он сорвался с катушек кругом пошла голова, кладбище он отрыл себе могилу сел на краю и плевать ему было где он окажется в Аду или в Раю, сигаретный дым в вверх а комья земли вниз - это наверное страшнее чем смотреть с седьмого этажа стоя на карнизе, на дорогу представляя свое тело в ореоле красных капель, он ощущал как кто-то тянет к нему свои черные лапы, и со всего размаху он прыгнул в эту бездну и гром расхохотался над кладбищем и лесом, и облака плыли на его головой и он был снова в мире с самим собой, в жизни видевший смерть в могиле жизнь нашедший на какой-то краткий миг, ветром пролетевший, голос певший в небесах и звавший за собой помог сжечь все мосты и с чистой душой, подняв руки к облакам он полетел, а звавший голос все пел, так сладко пел, и нету логики лишь красота истории и птицы тоже пели ведь он лежал с улыбкой на губах когда душа его оторвалась от тела.
2001г.

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 04:46
  #2 (ПС)
очень заманчивая тема для крутого текста, я сам не раз пробывал написать про миг смерти с разными эмоциями, но ничего достойного этой фишки не придумал пока.. и ты увы тоже

так что ты себя переоценил вроде как, я б сам тебе мастер-класс провёл работай над собой, если тебе правда хочется достичь в хип-хоп поэзии вершин...
если что обращайся научу))

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 07:11
  #3 (ПС)
depressivno odnako je.....

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 12:07
Домашняя страница MySpace
  #4 (ПС)
2 коляАНИМАТОР,
выстави СВОИ-СРАВНИМ...
А ТАК НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ БЫТЬ УЧЕНИКОМ.

кста, ТЕКСТ ЭТОТ СТАРЕНЬКИЙ...

REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 18:45
  #5 (ПС)
На самом деле друзья присматривайтесь к датам написания я их недаром проставлял. Коляаниматор, если хочешь мы можем лично поработать над текстами, только в ЛС, перешли мне что-нибудь свое новое я тебе свое, это будет любопытно.

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 21:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
Мне понравелось,хорошая интересная тематика.

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 06:55
  #7 (ПС)
mister Zet очень агрессивная ночь была тогда, всех достал я... нормально пишешь, ладно, за эти пару выходных напишу чего-нибудь, замутим совместку, так что смотри ЛС потом

REЦiDiVист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 20:25
  #8 (ПС)
Спасибо Смуглый, Коляаниматор - ЛС всегда посматриваю. Кстати ты к КВНу какое-то отношение имеешь? Пятигорских квнщиков знаешь?

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 01:05
  #9 (ПС)
mister Zet да нет, откуда б их знал, вернее знаю, обращаю на них особое внимание, но не знаком лично... кстати как там слухи, травку они курят..просто любопытно очень

я те ЛС кинул, посмотри

Ответ