новый пользователь
3 декабря 2013, 10:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чегерап заибись вообще знание репа оценка
как егэ только на этаж повыше Я знаю одного человека, ты его ночью разбуди он тебе чего хочешь расскажет за рэп, особенно за Американский. Реально кладезь знаний. http://gans-jah.ru/news/13 | | | | |||||||||||||||||||||||
3 декабря 2013, 10:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от nela4ka в каком году родился долбоеб-автор темы? | | | | новенький
3 декабря 2013, 10:25
| | |
#28 (ПС)
| Отличная программа, с правильным содержанием и восприятием культуры в целом. Любой человек знает что миром правит не только практика, но и теория. Без базовых знаний истории Российской хип-хоп культуры, любой начинающий исполнитель рискует быть не понятым, ибо он не знает тенденций, которые меняются с бешеной скоростью, но они всё равно имели место быть. Отсюда вывод что он столкнется с проблемами которые будут связаны с восприятием информации которую он подает своей аудитории. | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2013, 10:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от nela4ka в каком году родился долбоеб-автор темы? 2003? | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 10:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов В каком году вышел фильм "Настоящий Рэп"? Подсказка: | | | | One One
3 декабря 2013, 10:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Антон Пухов В каком году вышел фильм "Настоящий Рэп"? Подсказка: 2013, значит. | | | | русский
3 декабря 2013, 10:45
| | |
#32 (ПС)
| Либо конец 2012 | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 10:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Антон Пухов В каком году вышел фильм "Настоящий Рэп"? Подсказка: 2013, значит. Все правильно. Предпремьерный закрытый показ фильма в кинотеатре прошел в декабре 2012 года. Но уже в 2013 году этот фильм появился на Ютубе и на портале Хип-Хоп.ру.
Если верить Джигану, что он собирался выпустить первфй фильм о Хип-Хоп культуре в России Биф, то Настоящий рэп его здорово опередил.
Но мы конечно понимаем, что это не первый документальный фильм о рэпе в России.
Sage_aka_Jekyll: +2
DEEEMGY: +2
Jay 11: +1 | | | | русский
3 декабря 2013, 10:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Jay 11 -Цитата от Антон Пухов 2013, значит. Все правильно. Предпремьерный закрытый показ фильма в кинотеатре прошел в декабре 2012 года. Но уже в 2013 году этот фильм появился на Ютубе и на портале Хип-Хоп.ру.
Если верить Джигану, что он собирался выпустить первфй фильм о Хип-Хоп культуре в России Биф, то Настоящий рэп его здорово опередил.
Jay 11: +1 ну я то правильней ответил значит | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 10:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Либо конец 2012 После предпремьерного его еще до монтировали. Спасибо за ответ. Добавлено через 6 минут 31 секунду Крайний вопрос на сегодня: Прах какого рэпера, скурили друзья вперемешку с марихуаной?
Продолжение викторины завтра. | | | | One One
3 декабря 2013, 10:58
| | |
#36 (ПС)
| Тупака Шакура | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 11:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Jay 11 2013, значит. Все правильно. Предпремьерный закрытый показ фильма в кинотеатре прошел в декабре 2012 года. Но уже в 2013 году этот фильм появился на Ютубе и на портале Хип-Хоп.ру.
Jay 11: +1 ну я то правильней ответил значит Давай поступим так, если скажешь, в каком городе снимали интервью с рэперами из Москвы для этого фильма, то тебе тоже добавим еще 1 бал. Потому, что твой ответ частично правильный. Я согласен. Ответ на этот вопрос засчитывается только от тебя. | | | |
3 декабря 2013, 11:12
| | |
#38 (ПС)
| что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон? вы ебанулись в край? | | | | русский
3 декабря 2013, 11:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов
Все правильно. Предпремьерный закрытый показ фильма в кинотеатре прошел в декабре 2012 года. Но уже в 2013 году этот фильм появился на Ютубе и на портале Хип-Хоп.ру.
Jay 11: +1 ну я то правильней ответил значит Давай поступим так, если скажешь, в каком городе снимали интервью с рэперами из Москвы для этого фильма, то тебе тоже добавим еще 1 бал. Потому, что твой ответ частично правильный. Я согласен. Ответ на этот вопрос засчитывается только от тебя. Кравц | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 11:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Ликвидатор
ну я то правильней ответил значит Давай поступим так, если скажешь, в каком городе снимали интервью с рэперами из Москвы для этого фильма, то тебе тоже добавим еще 1 бал. Потому, что твой ответ частично правильный. Я согласен. Ответ на этот вопрос засчитывается только от тебя. Кравц Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот... | | | | русский
3 декабря 2013, 11:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот... а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 11:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DALLAS что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон? Привет. Мы делаем в Красноярске для развития местного рэпа и в поддержку одноименному фестивалю интернет проект Хип-Хоп Линия. Я выложил видюхи посмотреть. Интересно наблюдать за тем, как рэперы отвечают на вопросы о рэпе.
Вот группа Вконтакте, где ты можешь проголосовать за трек исполнителей. Суть в том, что бы поддержать культуру в целом. http://vk.com/hiphopline
Вопросы про историю развития рэпа, ну это как бы не плохая идея, да,знать историю жанра в котором ты варишься.. И цель проекта не столько призы раздать, или кому-то на мозг наступить, а просто озвучить интересные исторические факты связанные с развитием Российского и Мирвого рэпа. Освежить в памяти кому-то, а кому-то просто узнать. Вот и все.
И я чисто по братски закину 100 рублей тому, кому в кайф двигаться с рэпом. Ну, а так как я парень совсем не богатый, что бы всем по стольнику кинуть, мы тут вот такую викторину придумали, что бы понять кому эта сотка достанется. Дело не в деньгах совсем. И не в том, знаешь то что-то или нет Просто Одна Любовь, и все такое. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов -Цитата от Ликвидатор
Кравц Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот... а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж Нет. Не в Москве. Еще одну попытку даем. Последнюю | | | | попользователь
3 декабря 2013, 11:29
| | |
#43 (ПС)
| 43 | | | | русский
3 декабря 2013, 11:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов -Цитата от DALLAS что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон? Привет. Мы делаем в Красноярске для развития местного рэпа и в поддержку одноименному фестивалю интернет проект Хип-Хоп Линия. Я выложил видюхи посмотреть. Интересно наблюдать за тем, как рэперы отвечают на вопросы о рэпе.
Вот группа Вконтакте, где ты можешь проголосовать за трек исполнителей. Суть в том, что бы поддержать культуру в целом. http://vk.com/hiphopline
Вопросы про историю развития рэпа, ну это как бы не плохая идея, да,знать историю жанра в котором ты варишься.. И цель проекта не столько призы раздать, или кому-то на мозг наступить, а просто озвучить интересные исторические факты связанные с развитием Российского и Мирвого рэпа. Освежить в памяти кому-то, а кому-то просто узнать. Вот и все.
И я чисто по братски закину 100 рублей тому, кому в кайф двигаться с рэпом. Ну, а так как я парень совсем не богатый, что бы всем по стольнику кинуть, мы тут вот такую викторину придумали, что бы понять кому эта сотка достанется. Дело не в деньгах совсем. И не в том, знаешь то что-то или нет Просто Одна Любовь, и все такое. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов
Кравц - это не город дружище. Повторю в каком городе снимали интервью для фильма Настоящий Рэп с Кравцом, 25/17, Бастой и Грот... а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж Нет. Не в Москве. Еще одну попытку даем. Последнюю Красноярск | | | | Грустный пользователь
3 декабря 2013, 11:38
| | |
#45 (ПС)
| Внимание, господа знатоки! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Про какого Макса идёт речь в песне группы "Каста"? | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 11:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Антон Пухов -Цитата от DALLAS что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон? Привет. Мы делаем в Красноярске для развития местного рэпа и в поддержку одноименному фестивалю интернет проект Хип-Хоп Линия. Я выложил видюхи посмотреть. Интересно наблюдать за тем, как рэперы отвечают на вопросы о рэпе.
И я чисто по братски закину 100 рублей тому, кому в кайф двигаться с рэпом. Ну, а так как я парень совсем не богатый, что бы всем по стольнику кинуть, мы тут вот такую викторину придумали, что бы понять кому эта сотка достанется. Дело не в деньгах совсем. И не в том, знаешь то что-то или нет Просто Одна Любовь, и все такое. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Ликвидатор
а, вон оно что, не внимательно прочел видимо. Ну скорее всего в Москве. Они там все тусуются ж Нет. Не в Москве. Еще одну попытку даем. Последнюю Красноярск Все правильно. Так как бюджет фильма был ограниченный, создателям фильма не удалось доехать ни до Ростова, ни до Москвы, ни до Питера... ни до ряда других отличных городов. В итоге в фильме засветились рэперы из Красноярска,Новосибирска, Омска, Екб, Челябы, Уфы и Самары. Удача была на стороне создателей и им удалось пообщаться с самыми яркими представителями рэпа этих городов, многих из которых Хип-Хоп сообщество страны все-таки знает. Так же в фильме были представлены молодые рэперы, что бы показать, что рэп это не только звезды, но и вот такие простые парни со своим особенным мнением, не всегда адекватным, но своим. Звезд из Москвы сняли в Красноярске отдельно, когда те приезжали на родину создателей фильма с концертами.
Спасибо за ответ Ликвидатор.
Так же защитан ответ Jay. Часть праха 2Pac после кремации скурили его друзья. Удивительное дело конечно.
Jay 11: +2
Ликвидатор: +1 Продолжаем завтра 04.12.2013 в 10:00 по Москве. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Electric Boy Внимание, господа знатоки! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Про какого Макса идёт речь в песне группы "Каста"? | | | | новый пользователь
3 декабря 2013, 12:43
| | |
#47 (ПС)
| Антон ПУхов, где мой плюс? я про фильм раньше всех ответил так то ещё на первой страничке глянь.
А про Макса..ну Макс братан их был. | | | | c'est de la BOMBE!
3 декабря 2013, 18:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DALLAS что тут за содомия происходит какие нахуй 100 рублей на телефон? вы ебанулись в край? брат, спасайся, мне кажется форум накрылся медным тазом
ведь они и правда в это играют Показать скрытый текст
хотя, тут есть подозрение что автор темы попросил своих дружков поддержать его на форуме и поиграть с ним в эту игру | | | | мертвый
3 декабря 2013, 18:31
| | |
#49 (ПС)
| Хуета дикая
Голос ведущего местами напоминает голос Стима | | | | новый пользователь
4 декабря 2013, 03:50
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |