Грязный Саунд
23 июня 2012, 16:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от с виду норм бывает такое, что сплю, а мне звонят ) ну трубу беру, разговариваю, туплю естественно
а потом, когда просыпаюсь такое чувство, что это приснилось и чаще не помню о чем разговаривал даже, бывает забываю и кто звонил Бля))) Тоже такое бывает | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 16:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Браслет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
че, провалы в памяти, да? О чём речь то идёт по-моему об ааа о провалах в памяти
забыл забыть на этот раз | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от с виду норм бывает такое, что сплю, а мне звонят ) ну трубу беру, разговариваю, туплю естественно
а потом, когда просыпаюсь такое чувство, что это приснилось и чаще не помню о чем разговаривал даже, бывает забываю и кто звонил это не провалы в памяти, тут че то по изящнее, бывает с утра кто-нибудь пытается меня разбудить, могу обосрать с ног до головы, и дальше спать, при этом дикая агрессия так и льет из меня, но когда просыпаюсь, ни чего не помню -Цитата от Браслет -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Браслет
О чём речь то идёт по-моему об ааа о провалах в память
забыл забыть на этот раз ну ты смотри, больше не забывай о чем забываешь | | | | двести по встречной
23 июня 2012, 16:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от с виду норм бывает такое, что сплю, а мне звонят ) ну трубу беру, разговариваю, туплю естественно
а потом, когда просыпаюсь такое чувство, что это приснилось и чаще не помню о чем разговаривал даже, бывает забываю и кто звонил это не провалы в памяти, тут че то по изящнее, бывает с утра кто-нибудь пытается меня разбудить, могу обосрать с ног до головы, и дальше спать, при этом дикая агрессия так и льет из меня, но когда просыпаюсь, ни чего не помню еще такое бывает с будильником
забываю как отключил его | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от с виду норм бывает такое, что сплю, а мне звонят ) ну трубу беру, разговариваю, туплю естественно
а потом, когда просыпаюсь такое чувство, что это приснилось и чаще не помню о чем разговаривал даже, бывает забываю и кто звонил это не провалы в памяти, тут че то по изящнее, бывает с утра кто-нибудь пытается меня разбудить, могу обосрать с ног до головы, и дальше спать, при этом дикая агрессия так и льет из меня, но когда просыпаюсь, ни чего не помню еще такое бывает с будильником
забываю как отключил его я никогда об этом не помнил, в основном потому, что я его тупо не слышу, и он меня не задевает | | | | двести по встречной
23 июня 2012, 16:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от с виду норм -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не провалы в памяти, тут че то по изящнее, бывает с утра кто-нибудь пытается меня разбудить, могу обосрать с ног до головы, и дальше спать, при этом дикая агрессия так и льет из меня, но когда просыпаюсь, ни чего не помню еще такое бывает с будильником
забываю как отключил его я никогда об этом не помнил, в основном потому, что я его тупо не слышу, и он меня не задевает у меня раньше полка была над диваном, куда я собственно клал телефон, и вот он один раз завибрировал и свалился с нее мне на голову с утра вот это я понимаю будильник | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от с виду норм
еще такое бывает с будильником
забываю как отключил его я никогда об этом не помнил, в основном потому, что я его тупо не слышу, и он меня не задевает у меня раньше полка была над диваном, куда я собственно клал телефон, и вот он один раз завибрировал и свалился с нее мне на голову с утра вот это я понимаю будильник теперь то понятно откуда провалы в памяти | | | | Грязный Саунд
23 июня 2012, 16:25
| | |
#58 (ПС)
| | | | | двести по встречной
23 июня 2012, 16:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? теперь то понятно откуда провалы в памяти не, у меня нет провалов, ток те, что я написал ну и если очень сильно не нахуярился | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:28
| | |
#60 (ПС)
| у всех моих знакомых, кто дурь курит, такие же проблемы
завязывай | | | | двести по встречной
23 июня 2012, 16:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Настя А у всех моих знакомых, кто дурь курит, такие же проблемы
завязывай мозг атрофируется без палева так | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Настя А у всех моих знакомых, кто дурь курит, такие же проблемы
завязывай мозг атрофируется без палева так один парень вообще гнать стал сильно. его даже жалко | | | | Грязный Саунд
23 июня 2012, 16:35
| | |
#63 (ПС)
| | | | | двести по встречной
23 июня 2012, 16:36
| | |
#64 (ПС)
| пристрели его, чтобы не мучался | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер надеюсь не мужской половой орган | | | | Грязный Саунд
23 июня 2012, 16:41
| | |
#66 (ПС)
| | | | | в Бане
23 июня 2012, 16:41
| | |
#67 (ПС)
| бля забыл что это за форум ? | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:42
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич бля забыл что это за форум ? забудь еще логин-пароль от акка, и будет вообще заебись | | | | в Бане
23 июня 2012, 16:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бoltovич бля забыл что это за форум ? забудь еще логин-пароль от акка, и будет вообще заебись у меня автоматический вход, забыл как изменить | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Бoltovич бля забыл что это за форум ? забудь еще логин-пароль от акка, и будет вообще заебись у меня автоматический вход, забыл как изменить жаль, может адрес форума забудешь, не? | | | | в Бане
23 июня 2012, 16:47
| | |
#71 (ПС)
| я бы тебе ответил, но я забыл как на этом форуме цитировать
| | | | aka Onlyspace
23 июня 2012, 16:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Последнее время стал замечать что забываю очень много вещей. Раньше это проявлялось из-за синьки и куражей недельных, но теперь даже будучи в трезвом состоянии. Много раз приходил домой и пакеты травы куда-то выкладывал, после не мог их найти, и что самое интересное, понятия не имею куда мог их сунуть.
Совсем недавно был случай, когда я пытался познакомиться с девушкой, а она мне в ответ говорит, что я когда-то трахнул её и бросил. Блять... ну как так? Мне не 40-50 лет что бы я не помнил с кем спал.
Часто забываю о встречах, о запланированной записи на студии и т.д.
В общем как то так. Не знаю что предпринять. Покупать ежедневник нужно видимо
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тролли на хуй сразу идите, заебали уже
загадка решена
курение на память влияет на самом деле)
но например важного не забудешь точно а так мелочь всякую на чём внимание не заостряешь | | | | Грязный Саунд
23 июня 2012, 16:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Сергуня Шокер Последнее время стал замечать что забываю очень много вещей. Раньше это проявлялось из-за синьки и куражей недельных, но теперь даже будучи в трезвом состоянии. Много раз приходил домой и пакеты травы куда-то выкладывал, после не мог их найти, и что самое интересное, понятия не имею куда мог их сунуть.
Совсем недавно был случай, когда я пытался познакомиться с девушкой, а она мне в ответ говорит, что я когда-то трахнул её и бросил. Блять... ну как так? Мне не 40-50 лет что бы я не помнил с кем спал.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тролли на хуй сразу идите, заебали уже
загадка решена
курение на память влияет на самом деле)
но например важного не забудешь точно а так мелочь всякую на чём внимание не заостряешь Уже решили всё | | | | Думаем головой товарищи
23 июня 2012, 16:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Последнее время стал замечать что забываю очень много вещей. Раньше это проявлялось из-за синьки и куражей недельных, но теперь даже будучи в трезвом состоянии. Много раз приходил домой и пакеты травы куда-то выкладывал, после не мог их найти, и что самое интересное, понятия не имею куда мог их сунуть.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тролли на хуй сразу идите, заебали уже Не ссы многие гениальные люди страдают провалами в памяти... Тимати например,группа АК-47 и именно по-этому все их песни одинаковые,меняются только биты и составления предложения | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 16:57
| | |
#75 (ПС)
| побольше травку кури далбаёб | | | | |