НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ..RabbiT.. Da Proton ne Obrawiai Vnimaniia.........Y Tia Horowii Trekan......
P.S.......Mike....Eto Mi S toboi Na NTL-Club Bilisi Kogdato....?????????????
Esli Valin TYT Zna4et eto ti.......Ili Ia Owibsia.........????? Эт я. | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* Повторяю снова Валына
Давайте подумаем для чего вобще создавали тему с этим треком? Что бы здесь все плевали на мнение и говорили только хорошее либо же высказывали и критиковали чтоб человек понимал как добиться лучшего звучания чтоб нравилось?
лучше посылать нахуй и обзывать долбаебами людей которые высказали свою точку зрения либо лучше выслушивать и делать выводы???? Я это понимаю, и придерживаюсь этого.
Скажи лучше это своему другу.  | | | | ARMA2RA
25 июня 2007, 14:19
| | |
#78 (ПС)
Давайте подумаем для чего вобще создавали тему с этим треком? Что бы здесь все плевали на мнение и говорили только хорошее либо же высказывали и критиковали чтоб человек понимал как добиться лучшего звучания чтоб нравилось?
лучше посылать нахуй и обзывать долбаебами людей которые высказали свою точку зрения либо лучше выслушивать и делать выводы???? заебись ваще сказал  | | | | Протоха
25 июня 2007, 14:23
| | |
#79 (ПС)
| Майк Ли разбить бы тебе харю в реале, просто я не терплю когда меня выставляют тут за бездарь,сказав,что эта малолетняя ху..та лучше меня! | | | | ARMA2RA
25 июня 2007, 14:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Proton Майк Ли разбить бы тебе харю в реале, просто я не терплю когда меня выставляют тут за бездарь,сказав,что эта малолетняя ху..та лучше меня! понеслася  !!!!!!))))))) | | | | Протоха
25 июня 2007, 14:28
| | |
#81 (ПС)
лучше посылать нахуй и обзывать долбаебами людей которые высказали свою точку зрения либо лучше выслушивать и делать выводы???? Я понимаю, когда мне реально за косяки расписывают - что не так - это нормально, но когда говорят, что эта малолетняя хрень, которая ещё и сама начала на меня вы...нить лучше меня, я не могу удежаться в такой ситуации! | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Proton Майк Ли разбить бы тебе харю в реале, просто я не терплю когда меня выставляют тут за бездарь,сказав,что эта малолетняя ху..та лучше меня! Не ну это пиздец ваще...
Я не говорил, что ты бездарь. Я говорил, что Блэку мальца ты уступил в этом раунде.
А про то, что типа разбить лицо В РЕАЛЕ... Эт ты зря....
Если бы ты увидел меня в реале, то ты бы подругому запел... Эт так.. На заметку тебе... | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Proton Я понимаю, когда мне реально за косяки расписывают - что не так - это нормально, но когда говорят, что эта малолетняя хрень, которая ещё и сама начала на меня вы...нить лучше меня, я не могу удежаться в такой ситуации! Как ты блять понять не можеш??? Что никто не говорил, что "Малолетняя хуита" лучше тебя... Я сказал, лишь, что его трек на этот раунд мальца лучше твоего...
Я повторю тебе - попустись... Нестрой из себя неведомо кого, потому, что ты, друг мой - НИКТО! (с) Билли Боб Торнтон. | | | | Протоха
25 июня 2007, 14:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Майк Lee Не ну это пиздец ваще...
Я не говорил, что ты бездарь. Я говорил, что Блэку мальца ты уступил в этом раунде.
А про то, что типа разбить лицо В РЕАЛЕ... Эт ты зря....
Если бы ты увидел меня в реале, то ты бы подругому запел... Эт так.. На заметку тебе... Короче насчёт Блэка ты ошибаешься по-полной, всё ровно он лузер и, как и предыдущие мои соперники и малолетняя хрень без стиля...В общем не будь ЖСП... | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:36
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Валын Даааа.... Бывает и такое...  | | | | Хип-хап - Масяня...
25 июня 2007, 14:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Майк Lee Ток кажется? я не знаю просто скока он читает | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Proton Короче насчёт Блэка ты ошибаешься по-полной, всё ровно он лузер и, как и предыдущие мои соперники и малолетняя хрень без стиля...В общем не будь ЖСП... В чем я ошибаюсь?? Я ничего на счет него и не говорил. Его трек мнен больше по душе пришелся, чем твой. Что тут еще говорить??!!
Твоими устами бы да мед пить... Тебя послушать, так тебя сразу бы в финал... Да и финала маловато будет наверное...
Я незнаю ЖСП, и неразу с ним не общался, и тем более непонимаю почему вы гоните на него постоянно. Так, что ненадо сравнвать меня с тем, о ком я понятия не имею.  | | | | ARMA2RA
25 июня 2007, 14:41
| | |
#88 (ПС)
| протон совет те на будущие : будь адекватней
и заебали вы петушиться
миш успокойся умнее будешь  | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Alex G (AGC) я не знаю просто скока он читает А ты думаеш я знаю?
Я неибу кто сколько читает, кто че из себя представляет, или еще что то. Меня просто попросил Дислэйв отсудить бэттл, и я несобираюсь ставить пиздатость за то что кто то читает 999 лет, или заработал себе репутацию... Я оценю трек, и дам свой результат, выполнив свое дело.
ЗЫ: Это мне напоминает прошлый бэттл на виихопе, ток ситуация была с Винсом. Кто помнит, тот поймет о чем я толкую. | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Валын протон совет те на будущие : будь адекватней
и заебали вы петушиться
миш успокойся умнее будешь  Да ну нахуй...
Приеду в нск потом, а он меня еще и захуярит за этот случай  | | | | Раббиточек
25 июня 2007, 14:47
| | |
#91 (ПС)
| A 4io vi realino pristali......Ny Ne Nravitsia i Vsio....... Za4em dokazivati Svoiy Pravoty............Maik Tebe Ne Ponravilosi......Tak Ne Slywai..........Mojet Kamyto i nravitsia....... | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 14:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ..RabbiT.. A 4io vi realino pristali......Ny Ne Nravitsia i Vsio....... Za4em dokazivati Svoiy Pravoty............Maik Tebe Ne Ponravilosi......Tak Ne Slywai..........Mojet Kamyto i nravitsia....... Так все бы было проще если бы я просто сказал - хуйня! И нажав на DEL закончил всю эту срань...
Я сужу на этом баттле, вот и несется хуйня в сторону.
Вот, бля буду я хуй помню, что бы я пиздел хоть раз на судейза их результаты... Был единственный раз, и тьо за дело.... Ну а это...
Это пиздец...  | | | | Раббиточек
25 июня 2007, 14:59
| | |
#93 (ПС)
| Ti Golos Blacky Dal...???????????,,,,,,Glypii vopros.....Konewno Blacky....Mdaaaaaa.....Tyt Daje govoriti neo4em........Eto Demo Razdel....A ne Razdel Po Diskysiiam......Mnenii nogo Oni Raznie.... | | | | в Бане
25 июня 2007, 14:59
| | |
#94 (ПС)
| ща уже не из-за чего рамс прет...
Про бро, расслабся тож маленько...  любую палку все же можно перегнуть
Обсуждайте трэк, засранцы  | | | | Миледи
25 июня 2007, 15:00
| | |
#95 (ПС)
| Никто из вас ничегошеньки так и не понял. Ни Свен, ни Валын, ни Майк Ли...Протошка тоже перегибает палку.
Короче, будете дальше сраться - забаню всех до единого. Хотите вести конструктивный диалог, без всякого максимализма вроде "дохуя вас таких, не надо меня учить" - ведите. | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 15:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ..RabbiT.. Ti Golos Blacky Dal...???????????,,,,,,Glypii vopros.....Konewno Blacky....Mdaaaaaa.....Tyt Daje govoriti neo4em........Eto Demo Razdel....A ne Razdel Po Diskysiiam......Mnenii nogo Oni Raznie.... Вот я ж о том же...
Протон, если ты не дурачек, то поймеш, что прогнал хуйню.
Думаю дискуссия исчерпана... | | | | НеПоБолтаМ
25 июня 2007, 15:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Никто из вас ничегошеньки так и не понял. Ни Свен, ни Валын, ни Майк Ли... А что я должен был понять?? Я проебался и должен был отдать голос протону?? Вот тогда, Я уверен, что всякой блевани, которая тут на 3 и 4 странице небыло бы, а вы все писали бы, какой Мишанька пиздатый судья...
И что он отдал голос, тому кому должен был... Точнее тому кому хотели все вы...
Протон, я немогу понять, нахуя ты мне тогда в личку кидал ссылку на трек??? Что бы я зашел и написал как все пиздато? Или дать свое объективное мнение? Я все по чесноку сделал, а на меня еще и пиздят ахуенной бригадой...
Ахуительный кампот ребята, ахуенный... -Цитата от OLVEN
Короче, будете дальше сраться - забаню всех до единого. Хотите вести конструктивный диалог, без всякого максимализма вроде "дохуя вас таких, не надо меня учить" - ведите. Ага....  | | | | Раббиточек
25 июня 2007, 15:09
| | |
#98 (ПС)
| Blin Proton Y Tia Golos....Ny blin kakraz Dlia Repa........
Ia tebia toliko 2 nedeli nazad pervii raz ysliwal.....otpisalsia v teme.....i meni zabanili......
potom celyiy nedeliy tvoi trek sywal..........vsio dymal.....Blin Izza kogo eto ia tak vlip....ehheeehhehehe.....Srazy kakto poivilsia interes........Nadeiysi 4to proidiow.......Neznaiy 4to Maiky ne ponravilosi......Pervaia 4asti klass....Fiwki Prikololi.......A Black......ne karo4e t vrode poly4iwe..... | | | | в Бане
25 июня 2007, 15:14
| | |
#99 (ПС)
| просто есть такое слово, как креатив, это в первую очередь, я думаю. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Закончели....
Па-Зи-ТиFF!!!!!!! | | | | |