новенький
17 декабря 2011, 19:49
| | |
#1 (ПС)
| Против России готовится "цветная " революция Антитролль - лист "Стоп-рЭволюция"
Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.
Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:
[B] Информационно-Аналитический Портал ОКО ПЛАНЕТЫ Информационная поддержка Родины ВКонтакте Новостная Лента Вконтакте СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства) Новости регионов (по регионам)
Теперь настала и наша очередь в их планах. Наша цель (не много-не мало) - Отстоять Родину!
Привожу список материалов: Манифест: Вставай, страна огромная! Обращение к читателям ОКО ПЛАНЕТЫ: Все в Комитет Народного Противодействия! Защитим Россию! Защитим наш выбор! Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь. Проверка номер РАЗ Народ и власть Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь VIP-восстание против "быдла" (читай народа в понимании болотной тусовки) Отстоим страну Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию! Инструктаж пятой колонны Россия для Бжезинского – ключ к «новому миропорядку» Путин. Итоги. Немцов - предатель нашей Родины! Путин. Россия 10 лет спустя. Только статистика. Рекомендуем как справочный материал Путин. Итоги: В России стало жить лучше Напоминание каждому: Тату Югославия (А, ты хочешь этого с Россией? Одумайся, пока есть время - судьба нашей страны - в руках ее Сыновей) Всем недорЭволюционерам посвящается! (без обид!.Одумайтесь!) Ложь американских СМИ о "протестах в Москве": в Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
[ http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/92758-manipulyac...ляции. Как это происходит. [/url] Уши «Белой ленты» торчат из Америки? Yary: Выборы в Думу 2011. Повод для оргвыводов? Алекс Зес: К вопросу о вступлении в ВТО и мифах "патриотов"
Итак, почему же Путин? Алекс Зес: Почему опять Путин?; | | | | Из Центра России
18 декабря 2011, 07:00
| | |
#2 (ПС)
| я спец аггент
да по сабжу и тут в видео и там и везде дурят мозги путают людей
и проч и проч. | | | | в Бане
18 декабря 2011, 07:15
| | |
#3 (ПС)
| моё собственное решение, заменяется тем, будто меня вот агитировали и я выбрал другую сторону, да всегда люди думали так, просто многие не знали, что и другие думают так и боялись и боятся. | | | | Zero Bias
18 декабря 2011, 07:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от sarkey Антитролль - лист "Стоп-рЭволюция"
Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.
Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:
[B] Информационно-Аналитический Портал ОКО ПЛАНЕТЫ Информационная поддержка Родины ВКонтакте Новостная Лента Вконтакте СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства) Новости регионов (по регионам)
Теперь настала и наша очередь в их планах. Наша цель (не много-не мало) - Отстоять Родину!
Привожу список материалов: Манифест: Вставай, страна огромная! Обращение к читателям ОКО ПЛАНЕТЫ: Все в Комитет Народного Противодействия! Защитим Россию! Защитим наш выбор! Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь. Проверка номер РАЗ Народ и власть Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь VIP-восстание против "быдла" (читай народа в понимании болотной тусовки) Отстоим страну Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию! Инструктаж пятой колонны Россия для Бжезинского – ключ к «новому миропорядку» Путин. Итоги. Немцов - предатель нашей Родины! Путин. Россия 10 лет спустя. Только статистика. Рекомендуем как справочный материал Путин. Итоги: В России стало жить лучше Напоминание каждому: Тату Югославия (А, ты хочешь этого с Россией? Одумайся, пока есть время - судьба нашей страны - в руках ее Сыновей) Всем недорЭволюционерам посвящается! (без обид!.Одумайтесь!) Ложь американских СМИ о "протестах в Москве": в Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
[ http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/92758-manipulyac...ляции. Как это происходит. [/url] Уши «Белой ленты» торчат из Америки? Yary: Выборы в Думу 2011. Повод для оргвыводов? Алекс Зес: К вопросу о вступлении в ВТО и мифах "патриотов"
Итак, почему же Путин? Алекс Зес: Почему опять Путин?; Провокатор, съеби  Сколько тебе заплатили за такое унижение? | | | | Per aspera ad astra
18 декабря 2011, 07:22
| | |
#5 (ПС)
| за автором выехали  | | | | пользователь
18 декабря 2011, 07:37
| | |
#6 (ПС)
| автор ссыкло  | | | | gkkn
18 декабря 2011, 07:46
| | |
#7 (ПС)
| автор, ты не туда попал.
хип-хоп.ру это вообще отдельное государство со своим блек-джеком и шлюхами, и тут американцы не пройдут.
По теме: адмирал ясен хуй в деле | | | | Zero Bias
18 декабря 2011, 07:53
| | |
#8 (ПС)
| Хотя хули с ботом и копипастой разговаривать
"Автор" с одного ника на куче сайтов копипасту ебашит. Предлагаю закрыть как бота, агитацию и спам  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 декабря 2011, 08:42
| | |
#9 (ПС)
| Хули ЕдРо просто прикрывает свою жопу от всего и не более
Автора в пиз Показать скрытый текст
ду
| | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 09:00
| | |
#10 (ПС)
| дайте мне сылку на тот сайт где платят деньги  Я тоже хочу получать зарплату за то,что в контакте буду на всех пиздеть  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
18 декабря 2011, 09:16
| | |
#11 (ПС)
| пиздец там движняк  | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 09:17
| | |
#12 (ПС)
| Да как же вы все заебали со своими выборами, заговорами, концами света, духами времени, мировыми правительствами, инет себе отрубите и найдите девушку Добавлено через 2 минуты 37 секунд А в мире все как есть, так и будет и небудет конца света, революции, третьей мировой войны и инопланетяне к нам не прилетяят и бог сюда не спустится чтобы покарать всех, до конца ваших жизней точно, так что непарьтесь, я вам отвечаю  | | | | кот.
18 декабря 2011, 09:22
| | |
#13 (ПС)
| апокалипсис блять  | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 09:22
| | |
#14 (ПС)
| давно пора было дать им всем пинка под зад | | | | MONOGROME
18 декабря 2011, 09:55
| | |
#15 (ПС)
| если честно азебали эти базары за политику | | | | маньяк
18 декабря 2011, 10:09
| | |
#16 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 декабря 2011, 10:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek дайте мне сылку на тот сайт где платят деньги  Я тоже хочу получать зарплату за то,что в контакте буду на всех пиздеть   тоже не отказался бы! | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 11:27
| | |
#18 (ПС)
| Хз, что сказать, давно скептически отношусь ко всему этому  | | | | Душный пользователь
18 декабря 2011, 11:31
| | |
#19 (ПС)
| Я думаю это очередной план правительства навязать нам страх перемен  | | | | Человек разумный
18 декабря 2011, 11:48
| | |
#20 (ПС)
| информационная война уже давно ведётся.
по-другому нынешнюю Россию не уничтожить.
только революцией. | | | | новенький
18 декабря 2011, 15:41
| | |
#21 (ПС)
| Ты только сейчас это понял? В нашей стране уже настало то время, когда надо менять политическую силу. Я считаю это нормальный закономерный этапом в исторической развитии любого современного госудасрства. | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 15:45
| | |
#22 (ПС)
| нихуя сколько ссылок.  знатный тролль  | | | | i'am not a robot
18 декабря 2011, 15:59
| | |
#23 (ПС)
| всем похуй | | | | WHITEROCK
18 декабря 2011, 16:12
| | |
#24 (ПС)
| давно задумывался какими способами у нас будут революцию делать, а тут и повод с подтасовкой выборов как раз. щас за эту хуйню вцепяться, пока повод есть. | | | | активный пользователь
18 декабря 2011, 16:13
| | |
#25 (ПС)
| не будет революции в России | | | | |