Плотный сиг хасол!
5 декабря 2015, 00:45
| | |
#51 (ПС)
| В России две беды, как известно, и одна митингует над другой  . | | | | Супер Модер
5 декабря 2015, 01:20
| | |
#52 (ПС)
| Устроить такую веселуху под конец года, в самый разгар продаж, забавно  Одни лишены дипломатии, другие чувства ответственности. | | | | федор федорченко
5 декабря 2015, 01:25
| | |
#53 (ПС)
| так че чем закончилось то? | | | | рокчик
5 декабря 2015, 01:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от жора чё по чём -Цитата от лето, солнце, жара
Ну, это довольно легко.
У нас вообще транспортное сообщение легко отсечь. Допустим полностью отрезать Мурманск на некоторое время хватит двух Камазов и одного взорванного моста.
С Вологдой и Архангельском также беда.
Есть, конечно, объездные, но это пиздец. Например, если блокировать дорогу Вологда - ебанное наркосело Запидер, то придется хуярить по направлению, а не дороге; ещё и есть вариант ждать переправу нное кол-во часов.
В России оче ь печально с трассами, не говорю о дорогах внутри регионов. я про Москву писал  Так то у вас же есть милиция,омон,гаи....и т.д? Ну, я просто не очень в курсе сколько въездов в Мск поэтому посчитать не могу. Что они могут сделать с брошенным автотранспортом? Я плохо представляю эвакуацию фуры с прицепом.
Создать большую пробку не очень трудно. Можно ебнуть 3-4 трала груженных друг за другом. Они будут ехать, соблюдая дистанцию - нихуя не нарушая они такую пробку создадут.  Я бы сам потом принял участие в разбитии ебальника тому пидорасу, что устраивает пробки намеренно  В рот ебать правительство, эти ж паскуды соотечественникам жизнь портят. Или не?  | | | | пользователь
5 декабря 2015, 03:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от hfyghhiih
а откуда у этих дальнобоев время и деньги хуй пинать уже почти месяц? бензин, еда, плюс уже выложили компрометирующие фотки где они целуются с либеральной элитой  нахуй этих протестующих. пусть платят деньги. пусть платят, одни хуй, дороги как были ебаной насмешкой над водителем,так и останутся да ваще поебать где ты там увидел хуевые дороги, я с радужного до москвы никогда так быстро не проезжал еще молодец | | | | Guest |
5 декабря 2015, 03:35
| | |
#56 (ПС)
| новостей не каких нету, значит у них не чего не вышло. пошло не по плану. | | | | новенький
5 декабря 2015, 05:33
| | |
#57 (ПС)
| """""""""фуры валятся и сыпятся ежедневно. мвд оформит, а мчс разгребет и растащит че угодно спецтехникой.[/QUOTE]
"""""""""""Ну, масштаб учитывай все-таки. 90 брошенных фур - это, ебать, коллапс.  [/QUOTE]
Этот коллапс разгребается одним БТРом, столкнуть нах на обочину, а водил в кутузку на 15 суток!
Нехрен против новых дорог бастовать. Куча навальная  уже руки потирает, как он развел на новый майдан лопухов долбобоев. В России две беды - дураки и дороги - это про вас бедненькие. Сами рынок задемпинговали левыми поездками, а теперь ноете, что мало платят. КОгда в Европе за дорогу платите - чего не ноете, но лишь дорогами восхваляетесь. Ваши мозги - это беда России. | | | | Guest |
5 декабря 2015, 05:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от хрен """""""""фуры валятся и сыпятся ежедневно. мвд оформит, а мчс разгребет и растащит че угодно спецтехникой. """""""""""Ну, масштаб учитывай все-таки. 90 брошенных фур - это, ебать, коллапс.  [/QUOTE]
Этот коллапс разгребается одним БТРом, столкнуть нах на обочину, а водил в кутузку на 15 суток!
Нехрен против новых дорог бастовать. Куча навальная  уже руки потирает, как он развел на новый майдан лопухов долбобоев. В России две беды - дураки и дороги - это про вас бедненькие. Сами рынок задемпинговали левыми поездками, а теперь ноете, что мало платят. КОгда в Европе за дорогу платите - чего не ноете, но лишь дорогами восхваляетесь. Ваши мозги - это беда России.[/QUOTE] Показать скрытый текст
дальнобойщик зарегался | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 07:04
| | |
#59 (ПС)
| Надеюсь хуйца за воротник этим быдлонам омоновцы завернули  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 декабря 2015, 07:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от жора чё по чём
я про Москву писал  Так то у вас же есть милиция,омон,гаи....и т.д? Ну, я просто не очень в курсе сколько въездов в Мск поэтому посчитать не могу. Что они могут сделать с брошенным автотранспортом? Я плохо представляю эвакуацию фуры с прицепом.
Создать большую пробку не очень трудно. Можно ебнуть 3-4 трала груженных друг за другом. Они будут ехать, соблюдая дистанцию - нихуя не нарушая они такую пробку создадут.  Я бы сам потом принял участие в разбитии ебальника тому пидорасу, что устраивает пробки намеренно  В рот ебать правительство, эти ж паскуды соотечественникам жизнь портят. Или не?  Ну, я повторюсь не в курсе корня проблемы, но дальнобойщики лютые мужики, не думаю что с пылинки в глазу сыр-бор затеяли. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от хрен """""""""фуры валятся и сыпятся ежедневно. мвд оформит, а мчс разгребет и растащит че угодно спецтехникой. """""""""""Ну, масштаб учитывай все-таки. 90 брошенных фур - это, ебать, коллапс.  [/QUOTE]
Нехрен против новых дорог бастовать. Куча навальная  уже руки потирает, как он развел на новый майдан лопухов долбобоев. В России две беды - дураки и дороги - это про вас бедненькие. Сами рынок задемпинговали левыми поездками, а теперь ноете, что мало платят. КОгда в Европе за дорогу платите - чего не ноете, но лишь дорогами восхваляетесь. Ваши мозги - это беда России.[/QUOTE]
Я не дальнобойщик, бро. 
Но от количества вложенных денег от транспортных налогов качество не увеличится. | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 08:36
| | |
#61 (ПС)
| Всегда считал, что в России, в отличие например от США и Австралии, необходимо делать ставку на железную дорогу. | | | | Имам Хамиль
5 декабря 2015, 08:38
| | |
#62 (ПС)
| Поведение Михалычей в данном случае напоминает поведение Дулиных — всего-то жаждут президентского агрегата по свою душу на деле. Ну и добились, теперь в один ряд с голубыми по степени противления кровавому карликовому режиму встали. Успех на лицо, неандертальца. Ёкараны бабай.  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 10:02
| | |
#63 (ПС)
| Майдан в России. Начало... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от hfyghhiih
а откуда у этих дальнобоев время и деньги хуй пинать уже почти месяц? бензин, еда, плюс уже выложили компрометирующие фотки где они целуются с либеральной элитой  нахуй этих протестующих. пусть платят деньги. пусть платят, одни хуй, дороги как были ебаной насмешкой над водителем,так и останутся да ваще поебать где ты там увидел хуевые дороги, я с радужного до москвы никогда так быстро не проезжал еще Ты бы за пределы своей Москвы почаще бы выезжал, и не только в Радужный. Тогда бы может что-то и понял, клоун ебучий Добавлено через 6 минут 47 секунд Это пиздец. Сколько здесь придурков злорадствующих на ветке.
Лично я поддерживаю этих водил. От этих новых налогов ничего не изменится. Дороги как были разъёбанными, так и останутся. | | | | Guest |
5 декабря 2015, 11:37
| | |
#64 (ПС)
| короче забастовка была , частично был заблокирован мкад | | | | Ground Zero Pilgrim
5 декабря 2015, 18:32
| | |
#65 (ПС)
| суть  | | | | владелец лейбла
5 декабря 2015, 18:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от БорисБурда в шапке какая то странная статья,веет 10-20ми годами прошлого века
мне видится это есть настоящий рабочий протест. не нужный/выгодный власти. это видно по тому как неохотно это освещают сми и как это действо срут прокремлевские боты. вот только не зашкварились бы либеральной поддержкой.
водители и так платят налог на тс, так же,если не ошибаюсь, для этих целей есть налог в нефтяной сфере,который уже заключен в стоимость литра. при этом в рейгионах дороги ахуй) иногда заедешь и не веришь, что живешь в 21веке. не дальнобойщики же их разбили
вот статья ведомостей (вчерашняя) на тему стоимости дорог http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/12/03/61942...etr-dorogi а откуда у этих дальнобоев время и деньги хуй пинать уже почти месяц? бензин, еда, плюс уже выложили компрометирующие фотки где они целуются с либеральной элитой  нахуй этих протестующих. пусть платят деньги. А ты че думаешь, что они, блять, целый месяц стоят на дороге, беспрерывно? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Highlander Поведение Михалычей в данном случае напоминает поведение Дулиных — всего-то жаждут президентского агрегата по свою душу на деле. Ну и добились, теперь в один ряд с голубыми по степени противления кровавому карликовому режиму встали. Успех на лицо, неандертальца. Ёкараны бабай.  Думается мне, что это власти и подсуетились с карманным Овальным, чтоб дискредитировать протест. Плохо закончится демонстративный игнор подобных проблем. Сегодня, кстати, по тв сухо эту тему подняли, про протесты ни слова, но "платон охуенный, дальнобойщики ему очень рады, единственное их недовольство - чтоб сделали не электронные сборы".  | | | | Zero Bias
5 декабря 2015, 18:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от хрен Сами рынок задемпинговали Регистрация: сегодня
Ольгинец иди на хуй  Ещё блядь тут вас кремлеботов мало | | | | в Бане
5 декабря 2015, 19:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант так че чем закончилось то? По жести  | | | | владелец лейбла
5 декабря 2015, 19:10
| | |
#69 (ПС)
| Случаи смертей среди дальнобойщиков реально есть. | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 19:15
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
5 декабря 2015, 19:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Майдан в России. Начало... Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Отто фон буль XLIII
пусть платят, одни хуй, дороги как были ебаной насмешкой над водителем,так и останутся да ваще поебать где ты там увидел хуевые дороги, я с радужного до москвы никогда так быстро не проезжал еще Ты бы за пределы своей Москвы почаще бы выезжал, и не только в Радужный. Тогда бы может что-то и понял, клоун ебучий Добавлено через 6 минут 47 секунд Это пиздец. Сколько здесь придурков злорадствующих на ветке.
Лично я поддерживаю этих водил. От этих новых налогов ничего не изменится. Дороги как были разъёбанными, так и останутся. Да, ещё нам не хватало этой хуйни
Сделают как обычно - накинут к ценнику товара 15 % , делов-то. 
У депутатов зарплата не 30 тысяч, им похуй какие ебанутые законы создавать
Хотя, даже люди окончившие на красный диплом экономический факультет МГУ не ебут как у нас в стране формируется цена на товары. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 декабря 2015, 20:38
| | |
#72 (ПС)
| вродь не фейк, каммент к статье: - Досадно, когда автор статьи говорит на всю страну о том, о чём ни рылом ни ухом, как говорится. Я - именно тот самый , я дальнобой. Дислокация-Екатеринбург, по нашему сленгу -Катя. Постоянная работа на Москву. Это самое выгодное направление . Стоимость рейса отсюда 32тясячи с НДС, обратно 75 с НДС. 4000 км на круг. расход соляры 40 л. на 100км. 1600 литров по 36 рублей. итого 56000 рублей. затраты на обслуживание машины и прицепа около 40000 в месяц. Делаю 2 ходки в месяц. Зарабатываю около 220000 тысяч в месяц. Минус обналичка . минус НДС. 200 ооо тысячами располагаю. Из них на топливо 112 000 т.р. , на запчасти 40 000т.р. Посчитали - прослезились. Осталось реальных денег 48000 ! т.р. Но это ещё не всё. Налоги ИП, транспортный, поборы ГАИ, стоянки на трассе, питание, иногда бандиты дорожные трясут, да-да. если вы думали, что это в прошлом- наивные заблуждения. В дороге 2 недели в месяц, меня нет дома, пол года в дороге!!! вы подумайте только!!! Неделя работа, неделя ремонт и небольшой отдых. Это по настоящему адский труд. Я реально выкачу фуру на лобное место и сожгу. Мне предлагают платить ешё по 3,06 с километра. 25000 рублей в месяц. Это безумие, это полный отрыв от реальности.
да , ещё забыл добавить. Фуры, как правило в кредите.
Автор этой статьи просто безответственный кликушник. статья | | | | Сионский русофоб
5 декабря 2015, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| усі на майдан  - Почему дальнобойщики правы?
И почему неправы все эти люди, которые нудно бубнят: "надо налоги платить", "надо дороги на что-то ремонтировать", "разъездились тут, а платить не хотят" и т.п.?
Есть одна простая цифра.
С 1994 по 2012 год из России вывезли 1,3 триллиона долларов.
Понятно, что это не "окончательная" цифра.
На самом деле, вывезли еще больше. Допустим, полтора триллиона.
Итак, чиновники, силовики и частные олигархи вывезли из страны полтора триллиона, а когда выяснилось, что надо ремонтировать дороги, надо финансировать школы и больницы, да и вообще делать все то, что приходится делать в большой и бедной стране, они вздохнули: "а денег нет".
Деньги на содержание страны, оказывается, нужно брать не с них.
Деньги нужно взять с обывателя.
С шофера, который кормит семью и фирму, с жильца за "капремонт в 2039 году", с мелкого ИП, со среднего русского человека, который и так еле-еле набирает на детей, на родителей, на кредит, на жилье и еду.
И они хотят взять с него - с нас - за все.
За парковку и за коммуналку, и налог на недвижимость, и налог на землю, и налог на перевозки, и даже когда вы в государственном банке платите государству за свет - вы еще отдельно заплатите комиссию за сам факт перевода денег туда-сюда.
Обыватель должен платить.
А Лондон, Швейцария, Лазурка, Альпы и Форте-деи-Марми платить не должны. Они должны собирать здесь с шофера деньги в корзинку и нести в дом, в ЕС.
В стране миллионеров не меньше, чем в Катаре, у Саудов и в Эмиратах, любой губернатор, министр, генерал или Ротенберг - миллионер, миллиардер, но платить все равно будут дальнобойщики.
Казалось бы: милые, ведь у вас уже есть ФСБ, "Газпром", "Роснефть", Сбер, ВТБ и т.п., ну оставьте вы обывателя в покое.
Дайте ему заработать свою пару тысяч долларов так, как он может. Не лезьте к нему, отдайте хоть процентов 10 того, что украли, - на содержание страны, которая дает вам ТАК воровать.
Нет.
Те полтора триллиона, которые они украли и унесли в клюве - это не считается, их как бы нет, а надо делать вид, что у чиновника действительно есть зарплата 50 тысяч рублей и больше ничего нету, и потому они почти что на равных - чиновник и шофер, и если у меня, чиновника, белая зарплата 50 тысяч, то почему ты, шофер, налоги платить не хочешь?
Формально правильно, а по сути - сплошное издевательство, как говорил один исторический деятель.
Так что не надо начинать ремонт дороги с шоферов.
Надо начинать ремонт дороги с тех, за чей счет сейчас отлично ремонтируются дороги в Англии, Франции, Австрии, Швейцарии, Италии...
А шофер - он потом тоже заплатит.
Потом.
После вас. | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:42
| | |
#74 (ПС)
| Ооо, охуенная аналитика от хихлов  | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 декабря 2015, 23:43
| | |
#75 (ПС)
| все правильно делают ребята
еби систему  | | | | |