саунд, привет, нам эти разборы вообще никчему!!!!
мы к вам приедем не разбираться а зачитать да потусоваться!!!!!и вся эта толпа с ижевска едет просто на тусу, насчёт того что за спайком я же пошутил!!!!!!!!!!
на него мы не лезли ,он сам погнал, да ещё и с битой!!!!!!!
мне самому эти канетели не интересны, но неужели бы ты сидел и смотрел на такого?????
гвур клан сказали что спайк приезжал к ним недавно и спрашивал кто его пизданул!!!!они сказали что ижевские , он поклялся там отомститьь и сказал что в чайковском каждый 2 бандит-видимо он тоже!!!!!!если он не будет залупаться никаких драк не будет, даже если он будет залупаться, то я постараюсь утрясти эту конитель словесно!!!!!!!!я не люблю всякие драки на тусах,да вообще я дал себе слово, что если с человеком можно договориться, то незачем с ним биться-во как в рифму

!!!!!!!!!!!!!!!!
респект вам пацаны огромный!!!!!!я думаюю в этот раз попьём с вами водки!!!!!!!!!
мне ещё очень интересно почему арт нас никогда не хочет пускать выступать в чайковском!!!!!!напиши если знаешь!!!
с магой я говорил, он сказал, что все конетели забыты!но видимо арт злопамятный!!!!
зайди ещё на ваш сайт чтоб решить вопрос по поводу того сколько вы народу пустите!!!!!!!!
нас будет 2 машины(10 человек) надеюсь не обламаете!