![]() |
PROTE ПРОСТ - Я Объявляю Протест ( Battle "Rэп MагиSтраль" vol.1; второй отборочный раунд ) Откровенна лишь кровь, та, что течёт по венам, И мы наверное тленны, на пути своём не верном... Я рисую образ твой, в комнате на мокрых стенах, С тенью убивая грусть, останавливая время.... Я объявляю протест, - скиньте маски чёртовы, И чё то Вы на счётах отложили деньги чёрту??!! Черты лица стёрты и выцвели старые чернила, И мы умираем... от колыбели и до могилы.... Хотя могли мы наладить климат, ноу лимит... Но опять мысли клинит... и птицы клином... Улетают на ЮГ... Время тает, несёт тайны... А Мечты мертвы, как и Мы.. - стёрт фаил... |
Кстати просто охуенно выщло!! Молодца! Смыслом порадовало:horosho:! |
Цитата:
|
А вот это классно =) и сомневаюсь что хоть один задрот вконтакта скажет, что это говно, как в тот раз =) |
Цитата:
|
Хуйня с под коня безсмысленая |
Цитата:
|
Цитата:
Ну идея банальна, а техникой порадовал |
Цитата:
Но текст уже сдал увы))) |
я объявляю протест против таких убогих текстов есле честно в разделе стихи нет хуевей протеста |
Цитата:
|
откровенно у тебя по венам течет не кровь а гера. вмазанный ходишь по пустой хате. обоссаны стены. рисуешь говном узоры. про власть над временем бредишь. танцуешь чечётку. про птиц и бил гейтса хуйню стелишь. вкрапления на английском чтоб казаться более модным. i feel there's somethin fake about you. переведи thAt homo |
Цитата:
|
сам личись! я здоров ем личинки у коров да не, на самом деле не понравилось прост. слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
текст гут. (повторюсь, что бы пост не удалили) :гуинда: |
Цитата:
|
Для отбора нормально, наверно. |
Цитата:
|
я объявляю протест я объявляю войну всем тем, кто против меня всех их я вижу в аду. ну и так далее -- |
Цитата:
|
мне понраBилось:horosho: я праBда B идею не Bъехал, нy да ладно |
"в гробу", кстати, я там описАлся) текст не понравился, кстати |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
слабо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |