каТТаю ваТТу
25 декабря 2009, 14:40
| | |
#51 (ПС)
| пиздато)) ещё один репитовый трек!))
минус нравится) сделан довольно качественно!!!))) 
Сведение...как то через чур мягенько...надо было чуть по жёстче куплеты записать!)))
Вторую строчку Чёйза где то уже видел 
мне нравится! спасибо за настроение 
Как раз сегодня слушал музыку в телефоне и переключал треки каждые секунд 20...нечё не хотелось слушать...а это мне в телефон сто пудов)) | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 14:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от krab[8617] пиздато)) ещё один репитовый трек!))
Сведение...как то через чур мягенько...надо было чуть по жёстче куплеты записать!)))
Как раз сегодня слушал музыку в телефоне и переключал треки каждые секунд 20...нечё не хотелось слушать...а это мне в телефон сто пудов)) спасибо)
только Чейз - это актер Чеви Чейз такой ))
а строчку про "костьми" в статус в контакте ставил разве что )) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 15:24
| | |
#53 (ПС)
| Несмотря на широкую известность и большую популярность, абсолютно достоверных биографических данных о Чейзе очень мало и они подчас противоречивы, так как он не любил встречаться с журналистами и репортёрами, избегал давать интервью. Спорят даже о его настоящем имени: на Западе он известен как Джеймс Хедли Чейз, а у нас ряд переводчиков считает, что это его широко распространенный псевдоним, а настоящее имя - Рене Реймонд. Другие считают и это имя псевдонимом, а их у писателя было вначале творчества действительно несколько, в том числе и Рене Реймонд..  
вот что говорит мне Википедия:\ я всегд знал,что это ты Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от krab[8617] пиздато)) ещё один репитовый трек!))
Как раз сегодня слушал музыку в телефоне и переключал треки каждые секунд 20...нечё не хотелось слушать...а это мне в телефон сто пудов)) спасибо   | | | | нету
25 декабря 2009, 15:46
| | |
#54 (ПС)
| крутыши  понравилось.. красивый трек | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 16:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной крутыши  понравилось.. красивый трек cпасибо,Дим  | | | | Без команды
25 декабря 2009, 16:27
| | |
#56 (ПС)
| слушаю...
минус крутой очень
зачитали оба круто, очень, слова шикарны, привех очень очень даже  вы крутые
не понравилось только как саня сведён, вот... | | | | Фантики
25 декабря 2009, 17:03
| | |
#57 (ПС)
| Мне нравится. Обычно чуза темы не нравятся из-за его какой-то батловости, но здесь мне очень понравился его куплет. ForgoTTeN, талантливый,петь отлично получается, Уходя, отличный трэк. В целом очень даже не плохой трэк получился. Сведение действительное шикарное. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 17:24
| | |
#58 (ПС)
| все спасибо за мнения  | | | | новый пользователь
25 декабря 2009, 17:29
| | |
#59 (ПС)
| Минусок хорошый очень!!!
Сведение охуенное
Форготен- темб голоса пиздат! распевки кульные у тя получаются! Текст хорош
Припев как то не выделидся после твоего куплета а вот после второго звучит круто
Chooze- Проще против как то Р выделил прикольно звучит! Хорошо ЧИТАНУЛ ТОКА ВОТ ТЕМБ ГОЛОСА НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ)
в общем хороший трекоу | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 17:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от s-way Минусок хорошый очень!!!
Сведение охуенное
Форготен- темб голоса пиздат! распевки кульные у тя получаются! Текст хорош
Припев как то не выделидся после твоего куплета а вот после второго звучит круто
Chooze- Проще против как то Р выделил прикольно звучит! Хорошо ЧИТАНУЛ ТОКА ВОТ ТЕМБ ГОЛОСА НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ)
в общем хороший трекоу спасибо,нравится как Лёша свёл  )
ещё бы эхо чуть побольше  | | | | Красота....
25 декабря 2009, 18:03
| | |
#61 (ПС)
| Хер я вижу в битмари подался красава ForgoTTeN Так своебразно зачитал,мне понравилось))
Припев хороший понравился больше куплета)))
Хер)) тоже хорошо читанул,примерно одинаково понравились)) но припев самый крутой)) ForgoTTeN отпиши плз) https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-area-51-hischnaya-svinya-hann-ru-280285/ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 18:18
| | |
#62 (ПС)
| сколько новых кликух Лёхиных из этой темы узнал 
забегу по ссылке чуть позже | | | | новый пользователь
25 декабря 2009, 18:41
| | |
#63 (ПС)
| Очень понравился трек, парни молодцы - хорошо постарались.
Лёха тебе громкие аплодисменты за сведение. получилось очень здорово.
Сань у тебя припев очень хорошо получился.
Текст хороший, со смылом.
А минус, как я уже неоднократно говорил, супер. Лёха крутой!!! | | | | :dovolen:
25 декабря 2009, 18:47
| | |
#64 (ПС)
| мне эта песня понравилась  хорошо прям) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 18:55
| | |
#65 (ПС)
| спасибо ребят 
Лёша тоже сказал бы вам спасибо,но он сейчас в запое   | | | | Красота....
25 декабря 2009, 19:24
| | |
#66 (ПС)
| | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 19:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] время же нынче такое
но ничего,мы хотим его отдать на сохранение в лечебницу и снадбить ноутбуком
наш битмарь и оттуда сможет работать,он же профессионал   | | | | Почему чай ?
25 декабря 2009, 22:04
| | |
#68 (ПС)
| Алексей меня последнее время прям пиздец радует.Читка ахуеннейшая.Текст и рифмы-просто уровень уже чувствуется  Ты один из немногих, кого я прослушиваю, и действительно, не к чему по тексту приебаться.Минусяра кайфовишный.
Сашин стиль, честно говоря, меня никогда особо не вперал.Ты мне напоминаешь старых русских "рокеров".Типа Петкуна, Смысловых Галлюцинаций.Тембр голоса похож очень.Тексты, конечно, душевные всегда.Этот исключением не стал.Голос у тебя есть, слух есть.Так что припевы-это твой большой плюс.И припевы тебе, честно сказать, удаются.
В общем, трек хороший.Буду периодически слушать.
Лёх, отдельный  за этот биточек.
Молодцы, ребятки  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 22:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Whity Алексей меня последнее время прям пиздец радует.Читка ахуеннейшая.Текст и рифмы-просто уровень уже чувствуется  Ты один из немногих, кого я прослушиваю, и действительно, не к чему по тексту приебаться.Минусяра кайфовишный.
Сашин стиль, честно говоря, меня никогда особо не вперал.Ты мне напоминаешь старых русских "рокеров".Типа Петкуна, Смысловых Галлюцинаций.Тембр голоса похож очень.Тексты, конечно, душевные всегда.Этот исключением не стал.Голос у тебя есть, слух есть.Так что припевы-это твой большой плюс.И припевы тебе, честно сказать, удаются.
Молодцы, ребятки  спасибо за мнение  )
да я скоро вообще из рЕпа уйду)
буду песни петь  со Сплином  | | | | Почему чай ?
25 декабря 2009, 22:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Whity Алексей меня последнее время прям пиздец радует.Читка ахуеннейшая.Текст и рифмы-просто уровень уже чувствуется  Ты один из немногих, кого я прослушиваю, и действительно, не к чему по тексту приебаться.Минусяра кайфовишный.
буду песни петь  со Сплином   Люди ночами делают новых людей  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2009, 22:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Whity -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Whity Алексей меня последнее время прям пиздец радует.Читка ахуеннейшая.Текст и рифмы-просто уровень уже чувствуется  Ты один из немногих, кого я прослушиваю, и действительно, не к чему по тексту приебаться.Минусяра кайфовишный.
буду песни петь  со Сплином   Люди ночами делают новых людей  ага,н реп я тож умею делать  не расстраивай меня  | | | | Just Smile :)
25 декабря 2009, 23:25
| | |
#72 (ПС)
| Песенка мне понравилась, минусок сочный.  Подробнее завтра распишу, а то спать хочу | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 декабря 2009, 00:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Песенка мне понравилась, минусок сочный.  Подробнее завтра распишу, а то спать хочу  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 03:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] Хер я вижу в битмари подался красава ForgoTTeN Так своебразно зачитал,мне понравилось))
Припев хороший понравился больше куплета)))
Хер)) тоже хорошо читанул,примерно одинаково понравились)) но припев самый крутой)) ForgoTTeN отпиши плз) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=280285 не суйся в Москву больше - я тебя ёбну тут. -Цитата от Whity Алексей меня последнее время прям пиздец радует.Читка ахуеннейшая.Текст и рифмы-просто уровень уже чувствуется  Ты один из немногих, кого я прослушиваю, и действительно, не к чему по тексту приебаться.Минусяра кайфовишный.
Молодцы, ребятки  спасибо, ценый коммент на самом деле 
читать приятно свой рЕп ради подобных отзывов  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
26 декабря 2009, 11:14
| | |
#75 (ПС)
| слушаем дальше,товарищи   | | | | |