С утра
8 декабря 2003, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| 2 Mc_Jay
Вы похоже нашли друг друга... А вот это зря... не пошёл бы ты сам  | | | | сомноленция
8 декабря 2003, 16:47
| | |
#27 (ПС)
| ... не современный ты
сначала масштабная реклама, раскрутка...
а потом и текст может быть увидем..  | | | | абракадабра
8 декабря 2003, 17:09
| | |
#28 (ПС)
| может и покажут...будем ждать  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
8 декабря 2003, 17:44
| | |
#29 (ПС)
| Ответ LittLe B:
Ладно ели тема форума херня можно на нее забить никто никого не заставляет! Но ты говоришь поисковая система! Это типа ищи какой хочешь тексток! А ты пробовал! Вылетает тысяча сайтов и что?! Тексты песен и аккорды группы АРИЯ! КИНО! и другие - это ты называешь рэпом! Они предлагают тысячи ссылок по первым двум словам! В принципе можно найти, но сколько ты потратишь времени, ты об этом подумал! Не лучше, когда все под рукой! А?! Мне в принципе ничего не стоит закрыть эту тему! Ведь так! И вот еще что! Ты не найдешь ни в одной поисковой системе тексты песен именно рэперов из туркменистана, потому что у нас в стране создание сайтов никому не нужно! Интернет у нас медленнее в 15 раз как минимум! Даже открытие простого письма занимает как минимум 3 минуты! Сам суди! Я решил представить текст совсем не чужих мне пацанов! У меня есть кое-какие с ними связи! Мои друзья живут на их районе, иногда я вижу их в нашей компании, пацаны из этой группы совсем не стремяться отделиться от всех и стать мега пупер звездами! За все года существования группы они никогда не забывали друзей, свой район, даже на концертах они приглашают на сцену своих друзей с района и предоставляют им пару слов! Мне кажется это благородно! После концерта их сразу не прячут в лимузин с затемнеными стеклами и не везут в их котедж! А просто все выходят на улицу покурить, просто поговорить о планах на будущее! Если даже эти строки тебя не убедили, тогда прости чел, я тебе скажу, что ты просто мудак! Ты не хочешьпонять чего-то нового и необычного! Если ты не видишьв этом ничего стоющего. тогда просто сделай так, чтобы мои глаза просто не видели твоего аватара и ты просто слился с толпой! НЕТ это не угроза! Просто так будет лучше для нас обоих! А то, что пока никто не оставил в моем форуме про хип-хоп Ашхабаде ни одного ответа! Не знаю... может это просто из принципа россияне так делаютЮ, скорее всего вы считаете, что в Ашхабаде живут только ЧУРКИ! Вот, что я вам скажу это просто пустые домыслы и понятия! Во первых здесь даже русский язык стоит не официально на первом месте (более 80% населения легко или частично его знают, остальные практически все население не городское, а как у вас называют деревенсое, у нас "аульное", то есть плохо развитое! Пацаны из этой группы читают на РУССКОМ! И это не удивительно, причем почти без акцента, практически потому что небольшое знание национального языка оставляет свой вклад в речи! А вообщем пацаны русские по всем показателям! Просто я не в каком случае не хочу обидеть Россию, но мне не понятно разве вам не интересно творчество рэперов и хоперов других стран! Ведь вы же крутите простого индуса у себя в шарманах, несмотря на то, что это просто галимая дискотечно попсовая музыка! Да она не плоха, но ведь это же не рэп и даже не хип-хоп?!!!!!!!!!! Короче просто вырвлись все мысли из головы и из ДУШИ! Просто обидно, кгда не поняв до конца начинают судить дедовскими способами!....................................... | | | | абракадабра
8 декабря 2003, 17:48
| | |
#30 (ПС)
| зайди на alloflyrics.com и ищи по интересующим тебя исполнителям | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
8 декабря 2003, 17:50
| | |
#31 (ПС)
| MS а разве com это что-то русское! | | | | я убитый
8 декабря 2003, 17:57
| | |
#32 (ПС)
| Не знаю мне всеравно.Я вобще усталый бля,школа заебала,все меня заебали.(Но этот раздел для своих личных текстов.Но не для архива лирики русского рэпа.Хотя не помешало бы зделать такой раздел в форуме..
Вот на каком ты разделе.Раздел для тех кто умеет и хочет показать свое умение в написании рифмованных текстов на любые тему, на любом для вас удобном языке. | | | | ♂ Владимир Владимирович
8 декабря 2003, 18:05
| | |
#33 (ПС)
| Ну и где же этот задрот Little B! Так хочется узнатьего по лучше. что он из себя представляет! А вы как думаете посетители, кто он такой этот Little B - просто лох или что-то он из себя представляет! А! | | | | С утра
9 декабря 2003, 18:52
| | |
#34 (ПС)
| ...понеслась...
Ну что, любитель открывать ненужные темы, может закинешь новую? "Кто такой Little B. и что он из себя представляет"...
...а вот по-поводу того, откуда ты... зря ты эту тему завёл... меня это близко не еб*т... я не расист, и не имею предубеждений...
В конце концов остановимся на том, что ты не получил особой поддержки в своих начинаниях... если ты не заметил...
Ну и на десерт - я тебе скажу, что ты просто мудак! ...это было самой большой ошибкой из всех... | | | | ♂ Владимир Владимирович
9 декабря 2003, 20:24
| | |
#35 (ПС)
| Да ладно все вы в душе рассисты, просто не говорите, не знаю почему! А насчет тех оскорбительных слов, я извиняться не буду потому что я тебе ясно высказал! А насчет поддержки не знаю почему, но ты прав, но меня это в принципе не так уж сильно терзает! Ну ни че я еще покажу себя! | | | | Senior Member
10 декабря 2003, 11:19
| | |
#36 (ПС)
| интересно будет посмотреть. а то может сложиться мнение, глядя на тебя, что в ашхабаде никто писать не умеет. | | | | ♂ Владимир Владимирович
10 декабря 2003, 14:10
| | |
#37 (ПС)
| Стип ты хоть сам понял что написал! | | | | Senior Member
12 декабря 2003, 13:42
| | |
#38 (ПС)
| Хуейдед яме бращЬка? ...?????????????
не пори... тайкит изи.. джигим... | | | | ♂ Владимир Владимирович
12 декабря 2003, 17:27
| | |
#39 (ПС)
| - не пори... тайкит изи.. джигим... Name bolly! Sen kim, jigim! Turkmen me sen?! | | | | KICKS&SNARES
13 декабря 2003, 13:34
| | |
#40 (ПС)
| у михи новый кавказский друг...  | | | | ♂ Владимир Владимирович
14 декабря 2003, 13:09
| | |
#41 (ПС)
| Гидропоник я как погляжу ты решил пробежаться по моим темам и понакидать вской херни! Да это тебе удалось! И че думаешь че то стоющее оставил (херня - ты даже не объяснил ч е именно тебе не понравилось!) А во вторых я никакой не кавказец! Я чистой крови БЕЛОРУС просто прожил в всю жизнь в Туркмении! Так что не пизди! | | | | KICKS&SNARES
14 декабря 2003, 13:42
| | |
#42 (ПС)
| мне не понравилось ВСЁ! яподумал, что ты кавказец. после того как матом начал крыть не по русски... | | | | ♂ Владимир Владимирович
14 декабря 2003, 14:10
| | |
#43 (ПС)
| Да насчет мата не чисто русского ты прав! Скорее всего это так! А че сам можешь предложить из своего творчества! Просто хочется понять насколько ты крут! | | | | KICKS&SNARES
14 декабря 2003, 16:31
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Гитарный гений
17 декабря 2003, 14:56
| | |
#45 (ПС)
| Пуля я чё-то не пойму когда "Балтийский клан" из Питера в Ашхабад переехал.
Мой совет выложи эту тему на этом же форуме только в разделе "отечественный рэп". Он специально для обсуждения русскоязычных рэп групп. | | | | ♂ Владимир Владимирович
17 декабря 2003, 20:20
| | |
#46 (ПС)
| Racer я не обсуждения ради создал эту тему а для собрания просто текстов песен тех, кто уже неплохо прославился на рэп сцене! Просто выкладывай сюда тексты песен! И вообще я не понял: какой-то недоносок написал типа нахуй эту тему просто так и пошло поехало! Не знаю но кажись и впрямь если народу это просто лишнее, то ее удалю! | | | | статус особый
17 декабря 2003, 20:22
| | |
#47 (ПС)
| а помойму это фигня... | | | | |