в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
26 сентября 2008, 21:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Frodo Эти ущербные суки со временем могут набраться ума , повзрослеть и все осознать , набраться мозгов. Все же это молодость , а молодеж распущеная. будем надеяться. т.к. изменить их очень сложно, и нужно менять не их а общество. ведь включи телевизор, кругом разврат, пропаганда преступлений. Правительство само транслирует это и борется с этим. ебланство | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 сентября 2008, 21:36
| | |
#27 (ПС)
| я изза ого недавно удалился с контакта, заебали постоянные однотипные тупые вопросы, особенно от категории девченок 13-20 лет, они же бля выкладывают тоннами свои фотки и искренне парятся насчет своих комментариев и мнений, как будто ктото в этой гребаной сети пишет то что думает а не то что модно писать...
с 90 процентов сверстников, особенно получивших плохое образование и вместо учебы шлявшихся по дворам, вообще не могу общаться нормально, какието все односторонние и очень боящиеся показать самих себя, только маски, когда начинаю предлогать нечто креативное или интереное да даже чтото полезное сделать, они верно считают меня сумасшедшим, и так же тупо возвращаются в свою прогнивушую рутину... бесят идиоты
народ пьет и курит не оттого что по кайфу а потомучто делать нечего | | | | Растафарианец
26 сентября 2008, 21:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AnWay народ пьет и курит не оттого что по кайфу а потомучто делать нечего Вот это чистая правда | | | | Особый статус
26 сентября 2008, 21:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AnWay делать нечего делать всегда есть что, - работать. Скажешь, что и работы сейчас нету?! Хм... знаешь есть такая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет" | | | | Растафарианец
26 сентября 2008, 21:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Feeler делать всегда есть что, - работать. Скажешь, что и работы сейчас нету?! Хм... знаешь есть такая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет" Ну ка скажи что делать парню 19-ти летнего возраста вечером на прогулке с друзьями? Хотя бы парочку достойных примеров | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
26 сентября 2008, 21:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Frodo Ну ка скажи что делать парню 19-ти летнего возраста вечером на прогулке с друзьями? Хотя бы парочку достойных примеров я сёдня с утра просидел в библиотеке, листал томы Большой Совесткой Энциклопедии. очень увлекательно. а вечером пошёл домой, позанимался, поужинал, щас посижу в инете, проверю почту и спать.
как бы дворовые гуляния уже давно не радуют | | | | DCLXXVIII
26 сентября 2008, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| ой ой прям что вы что вы
Любой нормальный человек это видит кагбе. Любому нормальному это не приятно и даже омерзительно. Любой нормальный почемуто ограничивается на пиздеже
Я вот спорю, что половина тут точно такие же, даже из отписавших
Можно долго пиздеть пидорасить младшее поколение и говорить что они хуйня
Но в этом мы и виноваты, собственно
На кого равняются дети ? на взрослых, точнее на тех, кого они считают "взрослыми". А почему они на них равняются ? Потому что у детей отняли детство. Не правительство. Не сми, не дядьки из других стран. Мы же и отняли.
Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты.
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Прежде всего СЕБЯ. А хороший пример он заразителен. | | | | Растафарианец
26 сентября 2008, 21:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Reims я сёдня с утра просидел в библиотеке, листал томы Большой Совесткой Энциклопедии. очень увлекательно. а вечером пошёл домой, позанимался, поужинал, щас посижу в инете, проверю почту и спать.
как бы дворовые гуляния уже давно не радуют Похвально. Но если гуляния , то почему сразу дворовые? Добавлено через 1 минуту -Цитата от $hiZ1k.^ ой ой прям что вы что вы
Любой нормальный человек это видит кагбе. Любому нормальному это не приятно и даже омерзительно. Любой нормальный почемуто ограничивается на пиздеже
Я вот спорю, что половина тут точно такие же, даже из отписавших
Можно долго пиздеть пидорасить младшее поколение и говорить что они хуйня
Но в этом мы и виноваты, собственно
На кого равняются дети ? на взрослых, точнее на тех, кого они считают "взрослыми". А почему они на них равняются ? Потому что у детей отняли детство. Не правительство. Не сми, не дядьки из других стран. Мы же и отняли.
Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты.
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Прежде всего СЕБЯ. А хороший пример он заразителен. Идиот #1 |
Последний раз редактировалось Джойнт, 26 сентября 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DCLXXVIII
26 сентября 2008, 21:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Frodo Идиот #1 а пояснить то сможешь ? | | | | КуриБамбук
26 сентября 2008, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Та же история с девушками. Вокруг пидорасы. Парни больше похожи на блядей, чем, как должно, на обезьяну. Девушки не видят перед собой МУЖЧИН. Как это восполнить ? Своим же поведением, полумужским, грубым, вальяжным и не красивым. Не их это вина. Мужчины, точнее то что ими зовется, виноваты.
Не надо говорить что всё хуёво, нужно всё менять. Солидарен. Дохуя гламурных полу-пидаров. Я же стараюсь держаться потсаном))) Но, правда, если грубо и вальяжно, то оченно мне кажется, что девушка предпочтет уйти тогда к очередному полу-пидару. | | | | Растафарианец
26 сентября 2008, 21:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ а пояснить то сможешь ? А ты сам для себя пояснил , что ты написал? Написал так ибо не вижу в твоем посте какой либо логики и умозаключения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SrBambuk Солидарен. Дохуя гламурных полу-пидаров. Я же стараюсь держаться потсаном))) Но, правда, если грубо и вальяжно, то оченно мне кажется, что девушка предпочтет уйти тогда к очередному полу-пидару. Не обязательно , есть такие , которые полупидаров не уважают |
Последний раз редактировалось Джойнт, 26 сентября 2008 в 21:51.
| | | Стряляю пальцами, мафака
26 сентября 2008, 21:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Feeler делать всегда есть что, - работать. Скажешь, что и работы сейчас нету?! Хм... знаешь есть такая поговорка: "Кто ищет, тот всегда найдет" в том то и проблема что он не хотят искать...
я сам поллета проработал даж толком не оттохнул, и сейчас пдробатываю вместе с учебой, вот на студию неплохую капитал накопил, главное есть ради чего радотать, а у тех кто днями напролет сидит во дворах и цели нет в жизни и стремиться не к чему | | | | ку
26 сентября 2008, 21:54
| | |
#38 (ПС)
| начни замечать хорошие и добрые вещи, сразу легче станет | | | | DCLXXVIII
26 сентября 2008, 21:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Frodo А ты сам для себя пояснил , что ты написал? Написал так ибо не вижу в твоем посте какой либо логики и умозаключения. -Цитата от Frodo to Reims Не понимаю таких как ты. Тебе ли не все равно? Кто с кем и чем занимается? Каждый сам выбирает как ему жить и что ему делать ибо дело личное и никто не в праве вмешиваться и темболее возмущаться. Самое главное - это твоя жизнь и борись за неё. А если обращать внимание на каждый подобный приведенный тобою пример нехватит жизни и не одного человека. Это ЭВОЛЮЦИЯ которая возвращает нас к австралопитекам и тем подобным. Отстуствие логики лучше логики бестолкового растения, на мой взгляд то | | | | КуриБамбук
26 сентября 2008, 21:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Frodo Не обязательно , есть такие , которые полупидаров не уважают Они походу в колхозе тракторы чинят в своем большинстве? Не часто встречаю таких. | | | |
26 сентября 2008, 21:57
| | |
#41 (ПС)
| Деградация... | | | | Особый статус
26 сентября 2008, 21:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AnWay я сам поллета проработал даж толком не оттохнул а ты думал деньги просто так достаются) я все три летних месяца работал... хотя мне еще 17 то даже нет... | | | | Растафарианец
26 сентября 2008, 21:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Отстуствие логики лучше логики бестолкового растения, на мой взгляд то Кароче не буду сейчас разводить тут дискуссию у кого больше логики ибо тема не об этом и извени если задел за живое , если хочешь пиши в аську. Добавлено через 2 минуты -Цитата от SrBambuk Они походу в колхозе тракторы чинят в своем большинстве? Не часто встречаю таких. К примеру у меня компания не "гламурных пидаров" и у всех есть девушки и мы не прочь даже вместе с ними посмеяться над этими самыми пидарами. |
Последний раз редактировалось Джойнт, 26 сентября 2008 в 22:00.
| | | КуриБамбук
26 сентября 2008, 22:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Frodo К примеру у меня компания не "гламурных пидаров" и у всех есть девушки и мы не прочь даже вместе с ними посмеяться над этими самыми пидарами. А вы из какого города?) Я тоже знаю таких парней и девушек, но все же в метро, например, преобладает другая категория молодёжи, мне кажется. | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 сентября 2008, 22:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Feeler а ты думал деньги просто так достаются) я все три летних месяца работал... хотя мне еще 17 то даже нет... ну я тебя на полгода старше тогда) Добавлено через 52 секунды -Цитата от SrBambuk А вы из какого города?) Я тоже знаю таких парней и девушек, но все же в метро, например, преобладает другая категория молодёжи, мне кажется. в розовых и фиолетовых штанах и с проколотыми волосатыми ебалами*? |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 сентября 2008 в 22:08.
| | | Растафарианец
26 сентября 2008, 22:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SrBambuk А вы из какого города?) Я тоже знаю таких парней и девушек, но все же в метро, например, преобладает другая категория молодёжи, мне кажется. Нижневартовск - город молодой и маленький. В больших городах мб все по другому. | | | | unlimited
26 сентября 2008, 22:25
| | |
#47 (ПС)
| хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней) | | | | Смайловый маг
26 сентября 2008, 22:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Frodo Добавлено через 1 минуту
Идиот #1 Меня убивают такие ебланы которые на пост из 15 строк одним словом "идиот" "далбаеб" и тп. Ты блядь и двух слов связать не можешь, джуниор. А хуями кидаться тут все мастаки. А потом "я небуууду тут спооорить кто умнеее бла бла блааа". | | | | ку
26 сентября 2008, 22:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от inf1 хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней) вот когда подрастёшь, вот тогда и осознаешь какую глупость ты только что написал(а). | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 сентября 2008, 22:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от inf1 хули вы тему перевели на каких-то гламурных пидаров, если парень с понтом романтик на него один хуй поведуться только уродины, красивые ведутся на симпатичных парней) это кстати меньше всего значит что ты подчеркнул
важно поведение и бабос разумеется | | | | |