![]() |
Прости Меня...(рисовал цветок во грусти...) Прости Меня,я был неправ,согласен... Куда я убегал?На что себя растратил?! Куда я исчезал,рисуя небо? Прости Меня...Ведь я верил в лето. Прости Меня,я был неправ,согласен... Куда я убегал?На что себя растратил?! Куда я исчезал,рисуя небо? Прости Меня...Ведь я верил в лето. Прости,я колышусь,будто Цветок во грусти...Словно ветер в Утро,поэт-недоучка...Остужен в Своих уверениях,мечтаний мастер... С новым выступлением себя Растратил...Я во знаке, Рисую облицовки зодиака...В достатке Время потеряв,за решетчатым Путём,словно скатертью Помятой...Вспомни притчу, Как?Ещё одну...Какие? Вспомни последний день жары, Помнишь наше лето,сны непорочные? Теперь же я закрываю себя в Оболочки перемешек правды и теней... Помнишь те обиды?А ведь Что-то было...И сейчас это "что-то! Живо... Прости,когда задевал сердце,душу... Я не мог иначе,а лишь Укреплял,чувства постепенно Стужу разбивая... Вспомни Ян...Вспомни Инь... Давай продолжам... Вспомни нас,зима, Прости... Прости Меня,я был неправ,согласен... Куда я убегал?На что себя растратил?! Куда я исчезал,рисуя небо? Прости Меня...Ведь я верил в лето. Прости Меня,я был неправ,согласен... Куда я убегал?На что себя растратил?! Куда я исчезал,рисуя небо? Прости Меня...Ведь я верил в лето. |
камменты ? :ma3im: |
Мне понравилось. Хорошо так зарифмовано, интересно читается. Единственно строчка "Вспомни Ян...Вспомни Инь...". Не понял что то, к чему это. Иероглифы :D :D :D |
Cэнкс!Я рад,что тебе понравилось :) А "Вспомни Ян...Вспомни Инь..."-"вспомни единое целое" :) такого рода ну,тут ещё и повлияла моя любовь к оккульту,и т.п. -)) |
Не плохо, НО у тебя рифмы слабенькие. работай над рифмами) |
Абязательна ))) |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :bokal: :muse: :bokal: :muse: :king: |
чё то никак |
есть ПАТЫНЦИвАЛ;) |
HomeG,пасиба )) :) Бабблер,а что именно тебе не понравилось?хотелось бы услышать хорошую критику)) Глюк,да вроде ;) |
ну что,поднимем темку... :p |
Прости,я колышусь,будто вот эта строчка сходу убивает, а так написано хорошо, просто не прперло меня в частности, настроение не поймал |
не плохо =) только инь и янь это же знак равновесия это то тут при чём? =) |
Бабблер,:black: РХ7,учи учёного))а известно ли тебе,что Инь-Ян это не просто знак равновесия,а знак гармонии между двумя противоположности-Инем и Яном,женщиной и мужчиной?Инь-Ян-это единое целое,я могу ещё много чего говорить,т.к. я это хорошо изучаю и увлекаюсь)) мир)) |
Мне понравилось... Только про инь и ян чёт не в тему |
:blackust: |
Цитата:
|
peace |
рифма то нужна вваще то а так норм, я даже так для разминочки зачитал этот текстик под минус=)) |
рифма есть,читай внимательней:p ))) и как зачитываецца?пасиба,пенс)) |
SO so lia lia!!! Vnutri otlichno a snarugi prilichno!!!;) |
thanks. |
вот еНтА вещь мне понравилась...супер...ваще АААААгонь.....;) |
adeta,"эта вещь"?а что ещё ты читал/а? ;) какие-то изъяны? спс) |
МС_Алекс Я чё-т не оч поняла твоего вопроса...про какие изъяны ты говоришь? Может мне туго доходит, я не знаю, но твой стих мне пришёлся по душе...;) Что я ещё читала вообще? Последнее...чё-то там про лето...исчезает...там ваще брееееед....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |