GNOY
23 января 2016, 07:33
| | |
#176 (ПС)
| а мне так и не зашла тюрьма оз
хуй его знает почему,было две попытки просмотра,дальше второго сезона никак не могу уйти....эмоций сериал чтоли не вызывает,вижу вроде вин,но не цепляет.
хотя любитель тюремного сеттинга,так еще и в таком олдскульном ключе | | | | Сионский русофоб
23 января 2016, 19:20
| | |
#177 (ПС)
| как раз нихуя не любитель тем про санатории на киче, да и добрался до ОЗа в последнюю очередь из всех шедевров НВС, но один хуй в моей топе делит почетное первое место с прослушкой и сопрано | | | | GNOY
29 января 2016, 13:40
| | |
#178 (ПС)
| поцаны не могу припомнить,это же прослушка да?
а то на интрухе гибса в треке услышал и угарел с знакомых слов
Freddie Gibbs - Fuckin' Up the Count - - Ты работаешь в притоне, у тебя есть 20 розовых ампул. Двое торчков подходят к тебе и просят по две на каждого. Ещё один берёт три. Потом Труп выдаёт тебе ещё 10, но проезжающий мимо белый чувак машет тебе рукой и платит за восемь. Сколько флаконов ты продала?
- 15.
- Как ты, блядь, всё посчитала, когда ты даже не можешь простейший пример из учебника решить, а?
- Если расчёт неверный, тебя ёбнут. | | | |
29 января 2016, 14:18
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от iceiceice поцаны не могу припомнить,это же прослушка да?
а то на интрухе гибса в треке услышал и угарел с знакомых слов
Freddie Gibbs - Fuckin' Up the Count - - Ты работаешь в притоне, у тебя есть 20 розовых ампул. Двое торчков подходят к тебе и просят по две на каждого. Ещё один берёт три. Потом Труп выдаёт тебе ещё 10, но проезжающий мимо белый чувак машет тебе рукой и платит за восемь. Сколько флаконов ты продала?
- 15.
- Как ты, блядь, всё посчитала, когда ты даже не можешь простейший пример из учебника решить, а?
- Если расчёт неверный, тебя ёбнут. да, 1 сезон | | | | новый пользователь
29 января 2016, 19:29
| | |
#180 (ПС)
| На мой взгляд, один из самых лучших сериалов после BB | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | харе орать уже, истеричка ебаная | | | | korean fencer
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama
чото не помню его в сериале совсем,был ли он там вообще?
кенопоиск не знает,да и фейс не знакомый...но и не спроста алабама ты его дропаешь сюда | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | НУЖНО ПРОСЛУШАТЬ МОБИЛЬНИК СУПРУГА/СУПРУГИ, ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ПАРНЯ/ДЕВУШКИ В СОЦСЕТЯХ, ВЗЛОМАТЬ ВАТСАП, ВАЙБЕР, СКАЙП, ИЛИ УЗНАТЬ С КЕМ И О ЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ МУЖ/ЖЕНА СРЕДИ НОЧИ, ХОТИТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТОГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045673 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пересмотрел. Снова понравилось. | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045635 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | топово прописанный сценарий, диалоги и персонажи просто вышка.
блять все на месте у сериала, но абсолютно неинтересно его смотреть. первый сезон осилил за недели три наверно.
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. по полочкам если разобрать то сериал идеальный, вот прям все как надо, и жанр мой любимый и персы мне нравятся, но у меня нет никакого желания смотреть второй сезон. первый раз такая хуйня со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ПРОСЛУШКА МОБИЛЬНОГО, ПЕРЕХВАТ СМС, ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА, СКАЙПА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ АБОНЕНТА ПО НОМЕРУ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: БЛЯТЬ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017478. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | номер указал! спамер!1 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от мурчатая топово прописанный сценарий, диалоги и персонажи просто вышка.
блять все на месте у сериала, но абсолютно неинтересно его смотреть. первый сезон осилил за недели три наверно.
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. по полочкам если разобрать то сериал идеальный, вот прям все как надо, и жанр мой любимый и персы мне нравятся, но у меня нет никакого желания смотреть второй сезон. первый раз такая хуйня со мной. второй тем более не зайдет. там нудные поляки | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от мурчатая топово прописанный сценарий, диалоги и персонажи просто вышка.
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. по полочкам если разобрать то сериал идеальный, вот прям все как надо, и жанр мой любимый и персы мне нравятся, но у меня нет никакого желания смотреть второй сезон. первый раз такая хуйня со мной. второй тем более не зайдет. там нудные поляки я люблю поляков. да и к сериалу вернусь.
я понял почему не могу его смотреть. я просто занимаюсь кое-чем незаконным
и видимо меня напрягает видеть на экране своего монитора копов.. это приводит к тревоге, а тревога нарушает концентрацию. все переплетено | | | | пососёмся?
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Vegan Jihad банячишь, сучка? это было бы слишком банально и тупо
я простой законопослушный парень с лицом армянина и харизмой макналти, просто паранойя накрывает последнее время
зато за день осилил шпионский "ночной администратор" с кучей дыр во всех местах кроме визуала. видать я просто любитель смотреть хуету. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | это самая дичь когда ты смотришь сериал и видишь там себя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от мурчатая -Цитата от Vegan Jihad банячишь, сучка? это было бы слишком банально и тупо
я простой законопослушный парень с лицом армянина и харизмой макналти, просто паранойя накрывает последнее время
зато за день осилил шпионский "ночной администратор" с кучей дыр во всех местах кроме визуала. видать я просто любитель смотреть хуету. Ара hаес? | | | | Справедливый
19 августа 2016, 12:15
| | |
#198 (ПС)
| Смотрю сериал "УГОЛ", его советовали в твиттере ДЖ Никвану, наподобии Прослушки | | | | аненербе!
12 октября 2016, 14:13
| | |
#199 (ПС)
| закончил смотреть 1-й сезон, под конец немного нудновато, но сериал отличный, приступаю ко второму, посмотрим! | | | | in organization
12 октября 2016, 15:02
| | |
#200 (ПС)
| раз 10 пересматривал наверное, джимми ебёт систему -Цитата от КостяNz Смотрю сериал "УГОЛ", его советовали в твиттере ДЖ Никвану, наподобии Прослушки Угол - это вроде приквел прослушки | | | | |