активный пользователь
9 февраля 2023, 19:56
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Underground Как то пытался смотреть. Первый сезон посмотрел, не очень зашло. Да и тяжело воспринимать одного из главных героев как героя, потому что он негропидор, сосущиеся негры это отвратительно.
Второй сезон только на пару серий хватило Соболезную тебе, старина | | | | активный пользователь
10 февраля 2023, 01:58
| | |
#252 (ПС)
| недавно кстати про Омара неплохой расклад впалил | | | | Power Tone
18 марта 2023, 01:30
| | |
#253 (ПС)
| Умер Лэнс Реддик — звезда «Прослушки», «Джона Уика» и Horizon Zero Dawn. Ему было 60 лет. | | | | активный пользователь
18 марта 2023, 15:36
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Умер Лэнс Реддик — звезда «Прослушки», «Джона Уика» и Horizon Zero Dawn. Ему было 60 лет. Обитель зла (сериал) | | | | в Бане
8 апреля 2023, 00:28
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Умер Лэнс Реддик — звезда «Прослушки», «Джона Уика» и Horizon Zero Dawn. Ему было 60 лет. Пздц... хороший актёр был..... очень жаль... много где снимался, амплуа был такого конкретного мужика, с характером | | | | SoundEFX Productions
10 апреля 2023, 21:47
| | |
#256 (ПС)
| единственный сериал, который я ересматривал трижды | | | | активный пользователь
15 апреля 2023, 20:46
| | |
#257 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 34 секунды Если хоть еще один пидор в моей любимой теме назовет пидором уважаемого Омара как на прошлой странице сделал в конце какй-то пидор - то ему пизда.
А эта тема должна жить, я даже пароль от аккаунта вспомнил, чтоб ролики без дубляжа посмотреть ) | | | | пососёмся?
16 апреля 2023, 11:20
| | |
#258 (ПС)
| Поездил немного по местам сериала в Балтиморе. Гнетущее впечатление в целом остались. | | | | активный пользователь
16 апреля 2023, 11:39
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Поездил немного по местам сериала в Балтиморе. Гнетущее впечатление в целом остались. Охуенный вайб, старичек. Разверни мысль, только привяжи это к сериалу раз уж мы два старых пердуна тут на форуме ) | | | | in organization
18 апреля 2023, 22:32
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Поездил немного по местам сериала в Балтиморе. Гнетущее впечатление в целом остались. так они и в сериале гнетущие, все норм | | | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | Сериал мне посоветовал брат, и именно в переводе Сербина, потому что, как он сказал, это перевод очень близок к оригиналу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Всю дорогу думал, что Ви-Бей это Мекхай Файфер, оказалось нет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от <scorpion> Сериал мне посоветовал брат, и именно в переводе Сербина, потому что, как он сказал, это перевод очень близок к оригиналу. Перевод и озвучка Сербина - это топ. | | | | DJ
Регистрация: 23.04.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от <scorpion> Сериал мне посоветовал брат, и именно в переводе Сербина, потому что, как он сказал, это перевод очень близок к оригиналу. Перевод и озвучка Сербина - это топ. Мне тоже сразу зашел. Я вообще в этих озвучках не разбираюсь и смотрю то, что попадается. | | | | пользователь
19 января 2024, 03:17
| | |
#265 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2024, 20:54
| | |
#266 (ПС)
| Бля, пробовал начать смотреть. Вроде втянулся, а потом на второй серии заснул. А на следующий день уже не стал дальше смотреть. Надо втянуться походу. | | | | активный пользователь
19 февраля 2024, 12:29
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Spanky Тупо "классика" с кгджи на дубляже ) Добавлено через 4 часа 28 минут 16 секунд Пытался "гуглить ютуб" на предмет хоть какой-нибуть рецензии на счет моей любимой "прослушки" и, блять, это единственное, что есть: | | | | пользователь
20 февраля 2024, 01:25
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Spanky Тупо "классика" с кгджи на дубляже ) Добавлено через 4 часа 28 минут 16 секунд Пытался "гуглить ютуб" на предмет хоть какой-нибуть рецензии на счет моей любимой "прослушки" и, блять, это единственное, что есть: Ну не единственный конечно, еще точно пара есть, но контента кот наплакал. Смотри на английском, там много, есть нормальные ролики. Про Слим Чарльза помню смотрел интересную теорию, что он в итоге босом не случайно стал. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Узнайте кто такой Young Leek. На случай если Крис и Снуп подойдут с вопросами. | | | | активный пользователь
20 февраля 2024, 05:36
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Spanky Тупо "классика" с кгджи на дубляже ) Добавлено через 4 часа 28 минут 16 секунд Пытался "гуглить ютуб" на предмет хоть какой-нибуть рецензии на счет моей любимой "прослушки" и, блять, это единственное, что есть: Ну не единственный конечно, еще точно пара есть, но контента кот наплакал. Смотри на английском, там много, есть нормальные ролики. Про Слим Чарльза помню смотрел интересную теорию, что он в итоге босом не случайно стал. Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Узнайте кто такой Young Leek. На случай если Крис и Снуп подойдут с вопросами. хз, может криво ищу, но кроме этого ничего вчера не вылезло. Я и на английском весь доступный мне "контент" года 4 назад пересмотрел.
Вчера даже не смог найти обрезок, где Макналти пьяный траекторию поездки машины высчитывал под мостом каким-то вроде Добавлено через 5 минут 37 секунд А нет, вот оно: | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ритуал Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими ))) | | | | владелец лейбла
10 марта 2024, 12:20
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Ритуал Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими ))) Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти Добавлено через 47 минут 55 секунд -Цитата от MashaShyk НУЖНО ПРОСЛУШАТЬ МОБИЛЬНИК СУПРУГА/СУПРУГИ, ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ПАРНЯ/ДЕВУШКИ В СОЦСЕТЯХ, ВЗЛОМАТЬ ВАТСАП, ВАЙБЕР, СКАЙП, ИЛИ УЗНАТЬ С КЕМ И О ЧЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ МУЖ/ЖЕНА СРЕДИ НОЧИ, ХОТИТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТОГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. КОНТАКТЫ: +79385045673 Это Лестер шалит тут? | | | | активный пользователь
10 марта 2024, 15:39
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Ритуал Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими ))) Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти Сценаристы растянули на столько сезонов обычную историю, и при этом не скатился окончательно. Я раньше когда видел Доминика Веста во всех его уебищных фильмах, сразу говорил "О, это же Макналти" и никто не понимал о чем я. Это ли не круто ))) |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 марта 2024 в 15:59.
| | | владелец лейбла
10 марта 2024, 19:12
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Ритуал -Цитата от Бью с ноги Да за эту тему, что она трушная все давно знают. Сериал охуенен за "полис ворк" со всеми вытекающими ))) Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти Сценаристы растянули на столько сезонов обычную историю, и при этом не скатился окончательно. Я раньше когда видел Доминика Веста во всех его уебищных фильмах, сразу говорил "О, это же Макналти" и никто не понимал о чем я. Это ли не круто ))) Недавно наткнулся на фильм, там у него и Джулианы Мур инопланетяне детей похитили и вот они их ищут, от копов бегают, серьезный такой триллер, и вот смотрю и автоматом примеряя образ Макналти к этой роли думаю да ну нахуй, как этот приколист-социопат может чем-то таким серьезным заниматься, с инопланетянами рамсить и т.д. Показать скрытый текст
Хотя вот смерть Боди даже такого мудака, как Джимми, расстрогала
| | | | активный пользователь
11 марта 2024, 15:53
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Ритуал Это интересно, конечно. Но что мне не понравилось так это чересчур много времени уделяли выборам и всей политоте этой, в какой-то момент перематывать стал такие сцены. Я пришел посмотреть, как Марло забирает углы, как хитрый Омар стравливает нигеров друг с другом у них за спиной, как малолетние щеглы становятся шутерами. Да даже линия с классом для трудных подростков интереснее, чем в сотый раз слушать хуету, как мэра не пустят в Вашингтон и т.д. Ну это, конечно, на американского зрителя нацелено, видно что очень хотели подробно прям раскрыть эту сферу
Самое любимое мое в этом сериале это когда какие-то максимально шизовые твисты происходят, по типу как копы разрешили торговать или чего только стоит замут с "маньяком" от Макналти Сценаристы растянули на столько сезонов обычную историю, и при этом не скатился окончательно. Я раньше когда видел Доминика Веста во всех его уебищных фильмах, сразу говорил "О, это же Макналти" и никто не понимал о чем я. Это ли не круто ))) Недавно наткнулся на фильм, там у него и Джулианы Мур инопланетяне детей похитили и вот они их ищут, от копов бегают, серьезный такой триллер, и вот смотрю и автоматом примеряя образ Макналти к этой роли думаю да ну нахуй, как этот приколист-социопат может чем-то таким серьезным заниматься, с инопланетянами рамсить и т.д. Показать скрытый текст
Хотя вот смерть Боди даже такого мудака, как Джимми, расстрогала
Ты скрываешь под спойлерами смерть Боди из расчёта, чтоб когда-нибудь когда-нибудь не словил нежданчик прочитав эту тему?) Расслабься, это мертвый форум и тема для "поехавших". Я дико рад, что мне тип с этой темы сто лет назад посоветовал "Поколение Убийц", я хоть чуток, но проникся им после прослушки, не уровень ее конечно, но хоть что-то. Добавлено через 34 минуты 7 секунд ВО
Вот это самый угар как по мне | | | | |