![]() |
Прослушка / The Wire (2002 - 2008) Вложений: 2 Прослушка \ The Wire Странно что еще не было темы про этот крутейший сериал. Смотрю сейчас 3 сезон, и могу с уверенностью сказать что это самый пиздатый сериал про копов и бандитов! Всяческие law and order и csi просто отдыхают! Информация о сериале Сериал: Прослушка / The Wire Год выхода: 2002 Жанр: Криминальная драма Создетель: David Simon (криминальный репортер) В ролях: Dominic West (300), Lance Reddick(OZ), Wendell Pierce (Numb3rs), Idris Elba (28 Weeks Late), J.D. Williams (OZ) О фильме: Самый популярный в америке сериал про полицейских от создателей "The Sopranos" и "OZ" Сериал повествует о полицейских расследованиях в Балтиморе. Именно этот сериал, любимый сериал полицейских и гангстеров помог правоохранительным органам разгромить сеть наркоторговцев. Полицейские источники сообщили, что лидеры преступной группировки вели себя в точности как герои телесериала, в частности, постоянно меняли мобильные телефоны, затрудняя прослушивание. В ходе подготовки операции полицейские широко применяли прослушивание телефонных разговоров гангстеров. В результате были арестованы 12 человек, изъяты 43 кг кокаина, 500.000 долларов наличными, 18 единиц оружия и пять дорогостоящих автомобилей. Бандиты, оказавшиеся большими поклонниками The Wire, помимо обсуждения своих дел по телефону, говорили и о сюжете очередной серии. Полицейские, прослушивавшие их, тоже любили этот фильм. Если мы пропускали какой-то эпизод, то всегда могли узнать подробности из их бесед, – сообщили стражи порядка Криминальная драма, написана, снята и спродюсирована в Балтиморе бывшим полицейским репортером Дэвидом Саймоном. |
от кого озвучки имеются на данный сериал? |
Цитата:
|
охуенный сериал, почти все сезоны посмотрел сейчас пересматриваю первый, в лучшем качестве |
Пиздатый сериал :horosho: |
нравится, что не щадят моих любимых персонажей, как обычно делают в кассовых картинах а убивают то как:meat: единственный недостаток - Омар гей:chairshot: |
Первые три сезона ебут в рот всех докторов хаусов и прочих майклов скофилдов прямо на улицах балтимора. Реально лучший сериал, который когда-либо снимался в размытом полукриминальном, полукомедийном жанре. Все актеры в тему, кроме косолапого людоеда похожего на Моргана Фримана, играющего Лестора. |
Мой любимый сериал вместе с FNL. Вершина, классика и ориентир. |
только начал смотреть. вторую серию посмарел. |
чет нет на торрентах..:ma3im: |
Цитата:
|
смотрю первые серии чёт нудновато пока както |
у меня перерыв между первой серией и остальными несколько месяцев был. не захватило сначала и все пизда. |
Цитата:
я между 1 и 2 посмотрел как я встретил вашу маму и все ненавилят криса |
Смотрите с хуевым переводом значит, ребята. |
Цитата:
|
дада я уже врубился что изза перевода ваще нихуя не понятно и нудно всё пиздец есть нормальный то? |
с каким переводом лучше смотреть? |
посмотрел первую серию,негативные эмоции...может потому что ниггеров много там снимается,завтра думаю взять пару пяток старого мельника и в один присест весь сезон...да бы уже знать смотреть дальше или нет |
Цитата:
Не досмотрел 4-5 сезон, там озвучка жидовская, а так первые 3 на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы глянуть :horosho: |
Отличный сериал, щас после него смотрю Homicide: Life on the streets. Тот же сценарист, тот же город, даже местами те же актеры, но немного в других ролях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |