в Бане
11 августа 2018, 08:04
| | |
#1 (ПС)
| Прошу забанить сосискера навсегда вот блять ебанутые модераторы на ххру, пиздец я ахуеваю с вас, аутисты ЕБАНЫЕ Я УБЬЮ НАХУЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПЕРМЬ Я ВЫЙДУ С НОЖОМ и в шею воткну, я не шучу, я готов умереть за свои слова. Господом Богом клянусь, сердцем матери клянусь, я выйду с ножом на вас. Прольется кровь. Давай, костян, радио, крис, СД, кто там еще? НУ БЛЯДЬ??? ДАВАЙТЕ!!!!!! ДАВАААААААЙТЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ!!!
Вы блять забанили Петро за то что он выложил клип L`one в этот раздел. Если че, ЭТО РЭП. Ок. Клип литлбиг висит тут уже два дня и никто его не собирается даже переносить в "Музыка - не рэпом единым". Если че, ЭТО НЕ РЭП.
Вы просто далбаебы блядь ебаные все, вы убили уничтожили форум. Я вас всех презираю до глубины души. Если хотите меня банить - баньте пермачом. Я прошу вас. И я навсегда уйду с форума, где такие ебанаты и шлюхины дети в модераторах, будьте вы прокляты именем Сатаны. Добавлено через 3 минуты Просто блядь ненависть кипит к таким далбаебам, я просто блядь если бы увидел условного Радио, я бы его голыми руками задушил бы. Я клянусь жизнью и здоровьем матери, у меня хватит сил, чтоб задушить его руками, я достаточно развит физически. Как и любого из вас, твари.
Рыба гниет с головы. Дали блять власть ебанатам, ДЦП, аутистам. Форум сгнил. Сидеть тут мне тупо противно. Тут и так 20 человек онлайн. Вот чего вы добились, выблядки.
Я любил этот форум. Я его ебал, потому что любил.
Прощайте. | | | | активный пользователь
11 августа 2018, 08:20
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от sosisker вот блять ебанутые модераторы на ххру, пиздец я ахуеваю с вас, аутисты ЕБАНЫЕ Я УБЬЮ НАХУЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПЕРМЬ Я ВЫЙДУ С НОЖОМ и в шею воткну, я не шучу, я готов умереть за свои слова. Господом Богом клянусь, сердцем матери клянусь, я выйду с ножом на вас. Прольется кровь. Давай, костян, радио, крис, СД, кто там еще? НУ БЛЯДЬ??? ДАВАЙТЕ!!!!!! ДАВАААААААЙТЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ!!!
Вы блять забанили Петро за то что он выложил клип L`one в этот раздел. Если че, ЭТО РЭП. Ок. Клип литлбиг висит тут уже два дня и никто его не собирается даже переносить в "Музыка - не рэпом единым". Если че, ЭТО НЕ РЭП.
Вы просто далбаебы блядь ебаные все, вы убили уничтожили форум. Я вас всех презираю до глубины души. Если хотите меня банить - баньте пермачом. Я прошу вас. И я навсегда уйду с форума, где такие ебанаты и шлюхины дети в модераторах, будьте вы прокляты именем Сатаны. Добавлено через 3 минуты Просто блядь ненависть кипит к таким далбаебам, я просто блядь если бы увидел условного Радио, я бы его голыми руками задушил бы. Я клянусь жизнью и здоровьем матери, у меня хватит сил, чтоб задушить его руками, я достаточно развит физически. Как и любого из вас, твари.
Рыба гниет с головы. Дали блять власть ебанатам, ДЦП, аутистам. Форум сгнил. Сидеть тут мне тупо противно. Тут и так 20 человек онлайн. Вот чего вы добились, выблядки.
Прощайте.      | | | | в Бане
11 августа 2018, 08:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от sosisker вот блять ебанутые модераторы на ххру, пиздец я ахуеваю с вас, аутисты ЕБАНЫЕ Я УБЬЮ НАХУЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПЕРМЬ Я ВЫЙДУ С НОЖОМ и в шею воткну, я не шучу, я готов умереть за свои слова. Господом Богом клянусь, сердцем матери клянусь, я выйду с ножом на вас. Прольется кровь. Давай, костян, радио, крис, СД, кто там еще? НУ БЛЯДЬ??? ДАВАЙТЕ!!!!!! ДАВАААААААЙТЕЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ!!!
Прощайте. Ты че, обиделся?  | | | |
11 августа 2018, 08:55
| | |
#4 (ПС)
| ты мне напоминаешь главного героя книги "Цветы для Элджернона", только агрессивного  | | | | 1
11 августа 2018, 09:04
| | |
#5 (ПС)
| | | | |
11 августа 2018, 09:06
| | |
#6 (ПС)
| Перьм живая, живём не переживая  | | | | активный пользователь
11 августа 2018, 09:16
| | |
#7 (ПС)
| Пермь сити — хуй сосите | | | | Карманный жыд
11 августа 2018, 09:41
| | |
#8 (ПС)
| братан, остынь  | | | | активный пользователь
11 августа 2018, 09:49
| | |
#9 (ПС)
| а че регу закрыли? | | | | в Бане
11 августа 2018, 09:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России Ну просит парень, мучается, ночами не спит, угрозы пишет, надо выполнить его последнюю просьбу.
Главное регу не открывайте или откройте, но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее), а то ведь опять начнётся спам тема с картинками от виртуалов  Как твоя жена по живает? ^_^
Гла вное регу не от крывайте или от кройте (_о_)  | | | | не при чем короче
11 августа 2018, 10:35
| | |
#11 (ПС)
| намана фляга брызжет  | | | | пабмастер
11 августа 2018, 10:41
| | |
#12 (ПС)
| если сосискер даже просит выпилиться отсюда, то стоит задуматься двум старым пидорасам реперха и криз, что на этой помойке что-то не так. | | | | настоаши пользователь
11 августа 2018, 10:49
| | |
#13 (ПС)
| класссс  | | | | в Бане
11 августа 2018, 11:52
| | |
#14 (ПС)
| а мне снилось шо регу открыли
сось, жалкая пародия  | | | | Мой братишка это Марио
11 августа 2018, 12:08
| | |
#15 (ПС)
| кай лошпед и хуеглот | | | | пашокк педерас RIP
11 августа 2018, 12:17
| | |
#16 (ПС)
| единственный толковый посыл от этого питуха, забаньте уж его настоаши  | | | | в Бане
11 августа 2018, 13:09
| | |
#17 (ПС)
| Ссань, а зачем ты придумал себе жену? ^_^
Вот кроме шуток если - ты не подумал что этим лишь подчеркнёшь свой статус никчёмного неудачника? (_О_) о_0 | | | | очень хорошо
11 августа 2018, 13:55
| | |
#18 (ПС)
| Не трожьте сосискера | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 августа 2018, 14:20
| | |
#19 (ПС)
| от такой потери форум уже точно не опарвится | | | | Что ты смотришь?
11 августа 2018, 14:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России Главное регу не открывайте или откройте, но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее), а то ведь опять начнётся спам тема с картинками от виртуалов Кстати, тот, кто устраивал провокации с виртуалов на форуме и получил то, чего хотел. Лучше бы просто предмодерацию сделали для новых зарегистрировавшихся, чем совсем закрывать регистрацию для всех. Закрытие регистрации лишь ускоряет вымирание и так еле живого форума. | | | | активный пользователь
11 августа 2018, 14:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Лучше бы просто предмодерацию сделали для новых зарегистрировавшихся вот костянз-то обрадуется камбеку этой опции  | | | | в Бане
11 августа 2018, 14:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее) ты внатуре еблан?  | | | | в Бане
11 августа 2018, 14:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Eazy-L -Цитата от Хип-Хоп В России Главное регу не открывайте или откройте, но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее), а то ведь опять начнётся спам тема с картинками от виртуалов Кстати, тот, кто устраивал провокации с виртуалов на форуме и получил то, чего хотел. Лучше бы просто предмодерацию сделали для новых зарегистрировавшихся, чем совсем закрывать регистрацию для всех. Закрытие регистрации лишь ускоряет вымирание и так еле живого форума. Почему нельзя вернуть просто "пре модерацию" так и не прояснило руководство, раньше это хотя и занимало время у модераторов, но обеспечивало отсев уж совсем спама или провокаций, но справлялись и спорный контент редко просачивался, ибо до 50 постов надо было дожить. Теперь тут пара модераторов, у кого не то что кнопки бана нет часто, ещё и ограничены своими разделами.
Но крису виднее, как управлять "чемоданом без ручки"    Женатик, а ты от обиды перестал в теме про Украину выкладывать Шарикова? (_@_) | | | | активный пользователь
11 августа 2018, 14:46
| | |
#24 (ПС)
| осуществите просьбу сосикина, обратите на него внимание | | | | в Бане
11 августа 2018, 14:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Eazy-L -Цитата от Хип-Хоп В России Главное регу не открывайте или откройте, но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее), а то ведь опять начнётся спам тема с картинками от виртуалов Кстати, тот, кто устраивал провокации с виртуалов на форуме и получил то, чего хотел. Лучше бы просто предмодерацию сделали для новых зарегистрировавшихся, чем совсем закрывать регистрацию для всех. Закрытие регистрации лишь ускоряет вымирание и так еле живого форума. Почему нельзя вернуть просто "пре модерацию" так и не прояснило руководство, раньше это хотя и занимало время у модераторов, но обеспечивало отсев уж совсем спама или провокаций, но справлялись и спорный контент редко просачивался, ибо до 50 постов надо было дожить. Теперь тут пара модераторов, у кого не то что кнопки бана нет часто, ещё и ограничены своими разделами.
Но крису виднее, как управлять "чемоданом без ручки"   -Цитата от шизофреник -Цитата от Хип-Хоп В России но с обязательной пре модерацией всех постов (модераторы не сломаются, не так это сложно, знаем занимались ранее) ты внатуре еблан?  Чем тебя не устраивало, когда тут была пре модерация у новичков до 50 постов?
Или ты и есть тот самый шалун, что спамим спорными фотками тут до закрытия реги?  ебланище пиздец. скока тут живых модераторов? удав? ему это надо ваще? костянз?  | | | | |