![]() |
Прощайте Будьте счастливы. Удачи вам. Прощайте! |
. . . . . . . . . . . . пока |
Череп, ну зачем ты так? :miha: |
гут баи америка гут.... а треки твои плушшшшат |
Спасибо этому форуму и его обитателям за приятное общение и всё остальное. Всяких ублюдков, которые пишут в приват, что "имели меня вчера", тут хватает, но я всё равно люблю этот форум и не жалею, что пришёл на него. П.С. Интересно, кто за какой вариант проголосовал? Я за второй, а вы? |
удачи..... ( почему ты решил уйти?) |
Потому что я лишний на этом свете и у меня нет целей, чтобы продолжать дальше. Может быть, я не достиг всего, что в моих силах, но я этого уже не смогу достичь. И вообще, какая разница: сейчас или через 50 лет? |
я за первый. Череп, зря ты так. |
нууу.....эта вааащщщщии дипрясова чикаго тибя респектуит |
4esno skazat' tozhe ob etom podumqval |
Череп харэ уже )))) напиши этим ублюдкам что и ты их имел, и все будет позитивно |
Егор Летов о Башлачёве: "Такое было ощущение (я потом его сформулировал), что он сказал все, что хотел сказать, и продолжать дальше физическое существование ему было не нужно. Поэтому он решил уйти". 2Macy, я не гомосек. w3s, какие причины-то? Вот у меня, чтобы вы не спрашивали: все мои друзья умерли, вокруг меня подлость, корысть и лесть, гниль и крысы, все меня использовали, никому не было дела до понимания и помощи, всем всё безразлично, колёс два года, постоянные депрессии, безответная любовь и так далее... Пора, ребята. Когда-то надо завершать. Лучше завершить 16 лет на такой ноте, чем мучиться всю оставшуюся жизнь. |
А это не предел еще, ты сам себе грани очертишь с такими рассуждениями. Зачем оно тебе надо? |
Тебе нравится когда тебя жалеют что-ли? В 16 лет у меня тоже была безответная любовь и чего? Сейчас 18 и у меня настоящая любовь, ради которой я собственно и живу:kiss: Поживи, авось жизнь не так уж и плоха;) |
a ja dumal tq s foruma uhodish, net s zhinju nikoga ne rasstanus |
череп, я тебе скажу честно, если ты такой чел, как я думаю, то поймешь.... ели бы ты действительно хотел сделать настолько ТУПОЙ поступок, то бы его сделал. Так как ты пошел сюда, начал этот трэд и еще и отвечаешь в нем, тебе просто хочется помощи и сочуствия. Я верю(не зная тебя) в то, что помочь ты себе можешь сам. А трэки твои плющат!!! кароч, буть мужыком, стисни зубы и продолжай жить. А летова не слушай. |
Это типа еще один человек покидает форум??? Череп к тебе вопрос зачем так сразу и котегорично отрекаться? Откуда мы можем знать что будет завтра(?) или через 10минут когда мы пойдем в киоск за сигаретами(или еще за чем-нибудь) и однажды уйдя от куда-то не равен час дорога приведет в это же место! Дэст тоже один раз уже уходил, и все же мы видим его новые посты в некоторых темах, их стало реже но они есть! На мой взгяд не стоит поступать так каьегорично, если только это не крайней случай. |
Цитата:
А во-вторых, быть Админом в 16 лет это крута. |
вы смеетесь :confused: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Череп,ну ты захаживай хоть иногда...:) |
Цитата:
|
чо вы бля глумитись нат черипам...бля....черип нибири ф голаву....палажы на всех хеер |
Таких людей, которые считают, что мне нужна чья-то жалость, искренне жалко. Мне ни от кого, в том числе от жизни, не надо. Opo, это и есть настоящая. 2Macy, так же можно задать обратный вопрос. DoobDog, я не сразу, во-первых, а в течение всей жизни. Постепенно. Я не Дэст. Кому будет лучше от моих постов и от меня? Ты прав насчёт завтра. Завтра будет новый день, с новым негативом. |
i kak tq sobiraeshsa na sebja ruki nalozhit? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |