![]() |
Просьба ответить студентов... Возможно, ваши ответы мне сейчас очень помогут Всем заранее спасибо!!! 1. На кого вы учитесь? Как называется ваша специальность? 2. Вы довольны своим выбором? Если нет, то чтобы вы хотели изменить? 3. На выбор специальности в какой-то мере влияли ваши родители? 4. В будущем вы собираетесь работать по специальности? 5. Собираетесь получать 2ое высшее образование? (если да, то какое и что оно вам даст?) 6. Есть ли еще специальности, которые вам интересны? |
1. Математик, системный программист. Спец-ть "Прикладная математика и информатика". 2. Вполне. Но хотел бы поступить заново, и не забивать на учебу :( 3. Нет. 4. Да, только не математиком :) 5. Нет. 6. Наверное, но не знаю какие... :confused: Собрался поступать?)) |
1. Сутенёр! 2. Доволен! 3. Нууу, а они тут не причём! 4. Не знай, женюсь наверно! 5. Нафика, сначало первое надо! 6. Рэппер! |
1)на культурлога-искусствоведа 2)ещё как! менять ничего не хотел бы. 3)нет 4)да 5)собираюсь. философию. мудрость/умиротворённость/много впечатлений 6)да, много. физик, астро-физик, историк, филолог, композитор, архитектор ну и вообще творческие |
Цитата:
Цитата:
6. Аналогичный вопрос |
Цитата:
как мне приобрести тягу к знаниям?? у меня вроде тоже есть кудряшки |
1)Специальность промышленная электронника. 2)Да. 3)Нет. 4)Может быть. 5)Вроде нет. 6)Да.(Информатика). |
Блин, самое главное забыла) 7. Почему выбрали именно эту специальность? Что в большей мере повлиляло на ваш выбор? |
1.avtomehanik 2.net 3.net 4.neznaju 5.net 6.neznaju 7.dumal 4to ljogkaja...sej4as mu4ajusj |
Цитата:
2.Не очень доволен.Буду менять специальность. 3.Не в какой мере 4.Как получится 5.Думаю нет 6.Психология/Аналитика |
я со вчерашнего дня походу не студент уже:( |
Цитата:
2 местами 3 папа узнал,когда поступила,мама в день подачи док-в 4 смотря скока платить будут 5 только если в старости маразм ударит 6 реклама,дизайн и вообще что-ть творческое |
1. Инженер Программись 2. Не доволен ,очень сложно 3. Нет,лучшая в универе 4. Врядли 5. Нет 6. Да,Журналистика |
Сэт,махнёмся факультетами? |
Kontra и чем тебе это поможет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто интересно это. как приобрести - мне кажется, это само собой получается, если тебе хочется найти то, что будет нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
никому не нужная профессия |
Для начала - профессии "реклама" вообще нету. |
Цитата:
очень было бы классно) |
Цитата:
не рекламой |
Цитата:
2. Доволен :dovolen: 3. Никто не влиял, опредилился сам, то что было интерестно. 4. Время покажет. 5. Собираюсь. Юридеческое. Это в любом случае понадобится в будущемю 6. Конечно есть. Но думать сейчас не особо хочется :inlove: |
Цитата:
2.Доволен.Хотел бы поставить преподов из сауны. 3.Ну как бы здесь нужна начальная финансовая поддержка в таком деле,у меня она есть. 4.Ну как сказать,я отучусь вот и поеду учицо ещё и в Сочи на туристического агента и бизнес тоже будет связан с туризмом. 5.Заочно потом переведусь одновременно на юриста чтобы было 2 образования,а как вызнаете юридическая платформа нужна любому экономисту. 6.Сутенёр. |
а я не студент)))я свободно живущий РэПпер))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |