Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:14
  #151 (ПС)
-Цитата от ПУЗЫРЬ Посмотреть сообщение
ну на меня пока бочку никатит никто, да и ваще просто при наличии полномочий спакойней както, паявилась тема типа "как забивалась шмаль" или "заработай миллиард вложыв 3 рубля", в топку их, никаво прасить ненадо, приятно
катят катят, правда пока мне в личные. форумщики у нас горазды, так что смотри аккуратнее, скоро темы пойдут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:16
  #152 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
при чем тут нежные. я от советского менталитета очистил уже свой капиталистически-настроенный мозг. я не буду чето хавать и терпеть, если оно меня заебало в конец.
Ага, ваш капиталистический протест дорогого стоит. Вон помню за ирак протестовали протестовали только ваши капиталисты хуй клали на ваши протесты. Эт если уж за менталитет говорить елси че

воще Скальд мое время дорого стоит, но я потрачу на него и накатаю дело на рэплавера.
сколько стоит то время, я так интересуюсь, чтоб если че, может и оплачу твои старания

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #153 (ПС)
Я кстати что-то знаю, что-то видел, но... стап сничин.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:31
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #154 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
сколько стоит то время, я так интересуюсь, чтоб если че, может и оплачу твои старания
четвертак франклина за час высылай. я тебе потом листочек с часами работы вышлю в ответ, что бы ты не думал что я тебя наебал.

-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Я кстати что-то знаю, что-то видел, но... стап сничин.
если в теме отписался то давай снич. вообще тут не сничинг, тут пацаны устраняют преграды на своем пути.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #155 (ПС)
катят катят, правда пока мне в личные. форумщики у нас горазды, так что смотри аккуратнее, скоро темы пойдут
ну я догадываюсь шо за личности это были, но я им сам ужэ расталковывал и всё посуществу обьяснял у каво какие праблемы были и кто мне это лично писал, а вот те кто за моей спиной чота тебе в личку трындят, просто либа трусливые и тупые критины-ябеды без спасобнасти здраво мыслить, трезво оценивать ситуацыю и не имеющие ни капли смелости сказать своё мнение обо мне мне же лично в лицо , либа хитрые и завистливые чувачки с завышенной самооцэнкой, каторые получают удавольствие от чужых неудач и ставят себя выше других па жызни без всякова желания что-то понять и разобраться. На ту и другую категорию я какал с самалёта и плевал с Эвереста я их просто не уважаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:38
  #156 (ПС)
четвертак франклина за час высылай. я тебе потом листочек с часами работы вышлю в ответ, что бы ты не думал что я тебя наебал.
ну эт по-божески. я думал загнешь там в разы

а на какой работе тебе столько платят, тоже любопытсва ради интересуюсь, если че

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:39
LastFm
  #157 (ПС)
Вам послание от каторжников:

-
В последнее время дохуя стало ссылок на альбомы в разделе любимом. Просто тема и ссылка, даже без намека на обсуждение. Судя по тому, как Скальд развлекается с темами про права к флейве, можно предположить, что ему на это похуй. Мне хотелось бы узнать, как другие пацаны и непацаны на это все смотрят.
Можно добавить, что особо одарённые долбоёбы умудряются создавать даже без ссылок, с одним треклистом. Почему все релизы нельзя обсуждать в темах конкретных исполнителей или лейблов? Как пример - темы про QN5, Stones Throw и так далее. Нахуя создавать для обсуждения микстейпов Гейма или Дипсетов по сотне тем? И зачем было делать топ для заявок на права во флейву, а потом очищать его, посылая таким образом честный народ к ебеням?

Ill Bill - Alien Workshop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:39
  #158 (ПС)
-Цитата от ПУЗЫРЬ Посмотреть сообщение
ну я догадываюсь шо за личности это были, но я им сам ужэ расталковывал и всё посуществу обьяснял у каво какие праблемы были и кто мне это лично писал, а вот те кто за моей спиной чота тебе в личку трындят, просто либа трусливые и тупые критины-ябеды без спасобнасти здраво мыслить, трезво оценивать ситуацыю и не имеющие ни капли смелости сказать своё мнение обо мне мне же лично в лицо , либа хитрые и завистливые чувачки с завышенной самооцэнкой, каторые получают удавольствие от чужых неудач и ставят себя выше других па жызни без всякова желания что-то понять и разобраться. На ту и другую категорию я какал с самалёта и плевал с Эвереста я их просто не уважаю
ну у меня тоже разговор короткий с теми кто в личку стучит. другое дело когда публично вопрос закидывают с обоснованием по делу. тогда да. это можно и рассмотреть

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:40
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #159 (ПС)
ну эт по-божески. я думал загнешь там в разы

а на какой работе тебе столько платят, тоже любопытсва ради интересуюсь, если че
ну не прям четверть но около того. работа ниче так, разработчик с чашкой явы и тому подобной хни кароче. в автамабильнай прамышлинасти. ускаглазой. японки с канвеира слетают.

я не блядь в брюках, ака адвокат, это они ломят по франклину. да и жизнь хуевая у них.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:40
  #160 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Вам послание от каторжников:

Можно добавить, что особо одарённые долбоёбы умудряются создавать даже без ссылок, с одним треклистом. Почему все релизы нельзя обсуждать в темах конкретных исполнителей или лейблов? Как пример - темы про QN5, Stones Throw и так далее. Нахуя создавать для обсуждения микстейпов Гейма или Дипсетов по сотне тем? И зачем было делать топ для заявок на права во флейву, а потом очищать его, посылая таким образом честный народ к ебеням?
я тебя обидел где или слово кавказ написал много раз или в чем причина?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:41
  #161 (ПС)
ну не прям четверть но около того. работа ниче так, разработчик кароче. в автамабильнай прамышлинасти. ускаглазой. японки с канвеира слетают.
накинул таки двадцаточку себе значит думал раз работа на гавернмент то можно и запросить поболее

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:42
  #162 (ПС)
нет далеко не двацаточку. я так в среднем раскинул. сверхурочно добавил разделил.

а на гавермент воще считается хуево работать. для ленивых только. потому что после гавермента все знают что ты нихуя практически не делал и ты тряпка. плотят да выше среднего, на уровне мега гигантов индустрии этой.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:46
LastFm
  #163 (ПС)
я тебя обидел где или слово кавказ написал много раз или в чем причина?
Спасибо, Скальд, за подробный ответ. Мы в тебе не сомневались.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:48
  #164 (ПС)
нет далеко не двацаточку. я так в среднем раскинул. сверхурочно добавил разделил.

а на гавермент воще считается хуево работать. для ленивых только. потому что после гавермента все знают что ты нихуя практически не делал и ты тряпка. плотят да выше среднего, на уровне мега гигантов индустрии этой.
ну эт как сказать. я вот работаю, бывает, на ваш гавернмент иногда, нормально там дерут если че. ну правда и материально не огорчают конечно же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:49
  #165 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Спасибо, Скальд, за подробный ответ. Мы в тебе не сомневались.
ты еще скажи, что это вопрос был...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:52
  #166 (ПС)
а кстати внатуре я лс посылал и нихуя. уже щас даже и похуй как то, пусть другие этой хуйней занимаются.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:54
  #167 (ПС)
а кстати внатуре я лс посылал и нихуя. уже щас даже и похуй как то, пусть другие этой хуйней занимаются.
точно посылал? если так, то сорри возможно я уезжал и не увидел и затерялось оно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:55
  #168 (ПС)
поставил тебе права. видать неудачно сложилось и я пропустил лс. обычно сразу ставлю, можешь поспрашивать у пациков кто заливает...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 18:59
  #169 (ПС)
спасибо.

канадон как дела?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 21:34
LastFm
  #170 (ПС)
Эта тема, кстати, логичное продолжение темы 2Macy про "пожелания вам парни". Я не удивлюсь, Скальд, если ты об этой теме "ни сном, ни духом".

Согласен, RapLover вырисовывается тут колзом отпущения, и я лично, против него, как форумской единицы, ничего не имею... Есть и похлеще кадры. Но ни капли не совру, когда скажу, чтоб был удивлён, когда его поставили модерировать зарубежку.

Я всегда любил hip-hop.ru больше чем другие тематические форумы за его демократичность и цинизм в какой-то мере. Во время смены сервера, случалось на многих заседать. RAP.RU меня испугал тошнотворным консерватизмом, Rapboard низким количеством искушённых и интересных персонажей и т.д. Это не камни в огород Kpol1k'у и Freeez'у, это к тому, что я не за идеальный порядок, а за то, чтобы всё оставалось так как было. За традиции, короче. С приходом RapLover'а, резонно задуматься об их сохранении. КАК их можно сохранить, когда модератор рубит с плеча направо и налево. КТО их может сохранить? Завсегдатаи этого раздела. Вот о чём базар на районе. И если 2Macy переименовала тему Сайпрессоф, то для меня это разовый модераторский бзик, а если её переименовал RapLover - то это уже хроника. И есть основания так рассуждать.

Ту же тему про WUMP3 никто не переименовывал 4 года, когда уже на втором году жизни мр3-эксклюзивами от Madafak'и там и не пахло. Это авторские и корневые темы - а это святое в рамках этой ветки.

Теперь конкретно. Существовала тема-превью Marco Polo "Port Authority", где обсуждался предстоящий релиз, гости, творчество продюсера вообще. Позже создаётся вторая тема с ссылкой на сам альбом, которая повлекла за собой шлейф сообщений-обсуждений непосредственно самого релиза, довольно содержательных и интересных. В итоге, вторая перекочёвывает в МР3 Флейву только лишь с головным постом. Все остальные сообщения на две с лишним страницы трутся.

Тема WU-TANG: Вам сюда!. Самурай выкладывает трек с предстоящего релиза Сильварингза. Братва с пеной у рта начинают обсуждать подгон, параллельно споря, стоит ли качать один бомбовый трек или перетерпеть, дожаться выхода альбома и уже по полной оттянуться. Самурай задал резонный и искромётный вопрос: "Пацаны, может вы ещё и до свадьбы трахаться не собираетесь?". И всё в таком около-музыкальном духе чуть ли не на страницу (это то, что я успел застать). Я просто с интересом читал, решив до свадьбы не трахаться. В итоге зайдя в очередной раз в эту тему, я увидел первый пост Самурая, а за ним только очередную ссылку на альбом Инспекта Дека. Все мои попытки модератора одуматься присекались на корню.

По-мойму, все обсуждения в зарубежке у Рэплавера сводятся к хаотичному распространению ссылок и ублажением своего собственного тщеславия, связанного с новой почётной должностью.

BTW: Скальд, я тебя отлично понимаю, "мы в ответе за тех, кого приручили". Но есть ещё и фразеологизмы типа "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" и "дыма без огня не бывает".

Я уверен, у него это всё не со злого умысла, а по зелености своей. И твоё решение с одобрением этой кандидатуры я считаю скоропалительным. Результат налицо.

Последний раз редактировалось Савло, 16 марта 2007 в 21:47.
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 22:29
  #171 (ПС)
Риспект Савлу выдаю с багажника. Тут привел два примера прямо, про которых я не знал. Хотя был в теме Марко Поло.

Бодримся дальше друзья.

Три дня а я уже нажрался. Жизнь удалась.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 01:02
  #172 (ПС)
вот Савло хорошо сказал = именно к этой теме всё и нужно бы приаттачить.
всем нужно быть поспокойнее, что ли, помудрее.
конечно, до многих нормальные слова не доходят (я лично подметил такое за зу soldiers(некоторых и забанил) )

мне кажется, что старожилы не приняли Рэпловера как представителя нюскула, мало того, он ещё и старожилам не угодил своими действиями.
потому такой и резонанс у дела.

я не пойму зачем столько говорить.
по-моему, Юлия всё расписала прекрасно.
a Скальд не видит причин для кипиша

т.е.
*старожил потревожили;
*модеры сделают выводы; хотя (как подметил РэпперИкс)
*старожилам тоже есть на что обратить внимание. об этом в той самой теме ЮЛИЯ говорила.

вы чего добиваетесь, старожилы? impeach?
и из говт в неговт забирают влёт

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 01:41
Домашняя страница MySpace
  #173 (ПС)
я за правых.

ПС а мне хуйнюшку показывали там омоновец 4увака в позу поставил руки на та4ку потом как вьебет ему фирменного по пе4ени тот осел на корто4ки.потом прошел шагов 15 держась за бок и рухнул не подставляя руки без движения лицом в асфальт .наша раша
ППС а вы тут забанили захуянили.

простите если 4о за то 4то осмелился шляпу написать я плюшек накурился

я просто вот еще вот 4то подумал вот вы там 4ето сретесь какието "дела" расследуете(я не против ) ,но а не похуй ли?или ето те люди которые за форум за4емто зубами держатся?я про себя думаю и припоминаю 4то тко если какието муда4ки наежали то типо виртуальной пизды давал пару раз.а так все круто .люблю форум по4итать вся хуйня, пока4ать альбом4ики и вас пацыки люблю за пищу для размышлений

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 02:59
LastFm
  #174 (ПС)
Только заметил причину бана Лил Кена:

-
у меня лицо а не вагина, а ты олень
Этот детский сад в духе "ты меня обидел, сам дурак, пойду маме расскажу" нынче за норму считается? Извините меня, но я ебал такие порядки.

По поводу темы Марко Поло подтверждаю слова Савло, ибо сам там отписывал, и эта самодеятельность, устроенная нашим любимым модером, мне не сильно понравилась. Мягко говоря.

Nuccini! - Your Father's Head
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2007, 09:25
Домашняя страница LastFm
  #175 (ПС)
df.dima, не страдай хуйней: тебя все поняли на первой странице еще

вылезай в aim лучше

Фотографии:
(68.8 Кбайт / 119 просм.)

Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ