Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 32: 1234567891011121525 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:22
  #101 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Почему к нему есть "личная неприязнь", а к остальным нет? Неспроста же это всё, наверное? Твоё, конечно, дело, кого тут к власти приставлять. Но форумская общественность, как видишь, не сильно довольна этим фактом.

Насчёт "полуматерного запаса" я несколько утрировал, но выпадов у него достаточно в сторону мирных форумщиков. В той же теме про "Однажды В Америку", где ему видите ли, всю малину испортили, не обошлось без посылов нахуй и "ублюдочных тварей" от его имени. Я не знаю, может быть парень просто не понимает местного юмора, но оскорблений в его сторону как бы и не было. Ещё одна тема, которую я хотел привести как яркий пример, была удалена, к сожалению. Можете пробежаться по его постам, в принципе, интересного там немало.

Почему... однажды в америку... несколько утрировал... Это все классно конечно. Но как прошу по существу привести косяки его так че-то набралось то бан канадона который специально хотел чтобы его забанили, предупреждение за начало ругани и переименование темы которого он не совершал. Это все пиздато конечно, но по-моему смешно, тебе не кажется?

А че там у вас в консерваториях по неприязни -- это уже не проблемы форума и к модерированию не относятся. Вы по существу пишите -- мол вот косяки разд два три четыре -- будем рассматривать. Иначе бабское нытье получается. А это не по законам улиц, дф.дима не даст соврать.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:23
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #102 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну там были слова которые легко можно было по русски написать. но в общем мне по хуй -- это твое дело как писать. просто оставляй и другим право быть собой и все заебись будет, я считаю.
тут совсем другой вопрос. я всего лишь слова употребляю, которые в повседневной жизни норма как бы, а у него совсем другого поля ягода. если я поставлю в подпись Я ХОХОЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ЕБАШУ САЛО ПЬЮ ВОТКУ. ты думаешь много времени пройдет, пока меня подьебет форумщик?

я надеюсь тебе не нада переводить слово instigator?

А че там у вас в консерваториях по неприязни -- это уже не проблемы форума и к модерированию не относятся. Вы по существу пишите -- мол вот косяки разд два три четыре -- будем рассматривать. Иначе бабское нытье получается. А это не по законам улиц, дф.дима не даст соврать.
я тебе скажу как законы улиц действует. никто не бегает и не собирает портфолио бумажек и ссылок на крысу. береться слово на улице, которое в оковах у летучих пацанов, понимаешь? больше не надо. что и было продемонстрировано в этой теме. Вылезли из своих кадиллагов достопочтимые кругляки форума в виде Савла, Мокрого, Канадон тут морально, САОПП, мну и мног окого еще.
это разве не слово в оковах, директор?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:26
  #103 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
тут совсем другой вопрос. я всего лишь слова употребляю, которые в повседневной жизни норма как бы, а у него совсем другого поля ягода. если я поставлю в подпись Я ХОХОЛ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, ЕБАШУ САЛО ПЬЮ ВОТКУ. ты думаешь много времени пройдет, пока меня подьебет форумщик?

я надеюсь тебе не нада переводить слово instigator?
ну понятно что другой. я вот люблю по утрам слово мяу в зеркало говорить и при уходе свет в ванной включать выключать. это тоже другой вопрос. но по сути такое же мое личное дело как и его подпись про кавказ.

переведи на всякий случай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:28
  #104 (ПС)
я тебе скажу как законы улиц действует. никто не бегает и не собирает портфолио бумажек и ссылок на крысу. береться слово на улице, которое в оковах у летучих пацанов, понимаешь? больше не надо.
вот вы взяли слово. оказалось там все по справедливости забанили.
потмо взяли еще слово. оказалось что он просто предупредил, хотя если б я увидел это то забанил бы там всех к ебеням.
потом еще взяли слово. оказалось что там вообще не он а другой модератор. но тот модератор осталяс в почете, а рэпловер все равно неправ.

как у пацанов с улиц называются такие расклады?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:30
  #105 (ПС)
Вылезли из своих кадиллагов достопочтимые кругляки форума в виде Савла, Мокрого, Канадон тут морально, САОПП, мну и мног окого еще.
это разве не слово в оковах, директор?
вылезли, но предъявить по существу не смогли ничего -- либо адекватно либо не он.

у братвы тогда резонно встает вопрос -- достопочтимые ли эти судьи, раз без оснований гнобят парня? не встает не?

Got Dick?
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #106 (ПС)
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru), Law (En-Ru)
instigator

сущ.

подстрекатель, зачинщик

- instigator of war

Syn:

monger

вот и все дело в том что твое мяу никого кроме пару гомофобных скрытых пидарасов не привлечет. а вот слово кавказ почему то имеет охуенный резонанс у нас на форуме, особенно в теме разговоров, где большинство народа сидят с района бывшего СССР. тут на зарубежной хате эта проблема менее ярко выражена.

все что я имел ввиду. если ты не видишь разници между мяу и подписью кавказ, ну извини тогда.

пс. против кавказа ничего не имею, потому что писал уже где я живу и какие у нас правила в обществе. я как бы очень по факту сказал. или я не прав и это слово спокойно у большинства форума переносится?

вылезли, но предъявить по существу не смогли ничего -- либо адекватно либо не он.

у братвы тогда резонно встает вопрос -- достопочтимые ли эти судьи, раз без оснований гнобят парня? не встает не?
как же тебе предьявы выносить, если пацаны белье ковырять по проишествию событий не будут, потому что это дело рук нюхачей. все по ситуации было, с памяти слова вытягиваем.

ты посмотри кто забетонировал по теме в маляву, мне пройтись по теме и собрать погоняла тут? если ты не веришь этим пацанам и даме нашей в фуражке, то пиздец, если ты не веришь в нас, тогда мы не будем верить в тебя, великий вождь икса икса ру.

Последний раз редактировалось df.dima, 16 марта 2007 в 16:40.
SoulAssassins.com
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #107 (ПС)
кому писать в личку? и с чего вдруг? может домой прийти с шампанским и попросить можно ли тему переименовать? адрес скинь тогда елси так...

Тема была названа "'ВСЁ связанное с Cypress Hill Family! Обсуждается здесь!!!"
ее переименовали в "Cypress Hill Family!" что является абсолютно адекватным и смысл темы не меняется при этом.

В случаях когда изменения понятны смысла о них писать нет никакого.
Ну да собсно к чему, тема вчера была создана и её можно веником переименовывать... Я уже повторился, теме не один год, т.ч. выше сказанное просто абсурд, это личное имхо... я согласен только лишь с тем, что переименование "является абсолютно адекватным и смысл темы не меняется при этом". На этом хватит, я ничего не хотел доказывать ни наоборот вешать на обсуждение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:39
  #108 (ПС)
вот и все дело в том что твое мяу никого кроме пару гомофобных скрытых пидарасов не привлечет. а вот слово кавказ почему то имеет охуенный резонанс у нас на форуме, особенно в теме разговоров, где большинство народа сидят с района бывшего СССР. тут на зарубежной хате эта проблема менее ярко выражена.

все что я имел ввиду. если ты не видишь разници между мяу и подписью кавказ, ну извини тогда.

пс. против кавказа ничего не имею, потому что писал уже где я живу и какие у нас правила в обществе. я как бы очень по факту сказал. или я не прав и это слово спокойно у большинства форума переносится?

как же тебе предьявы выносить, если пацаны белье ковырятся по проишествию событий не будут, потому что это дело рук нюхачей. все по ситуации было, с памяти слова вытягиваем.

ты посмотри кто забетонировал по теме в маляву, мне пройтись по теме и собрать погоняла тут? если ты не веришь этим пацанам и даме нашей в фуражке, то пиздец, если ты не веришь в нас, тогда мы не будем верить в тебя, великий вождь икса икса ру.
Разницу я вижу, правда я все равно не понял че тебя это так затрагивает то вообще... Я хз. вообще особо не замечал чтобы от слова кавказ тут беспорядки начинались.

Не, брателло, ты тут не передергивай и на меня не поворачивай У вас были конкретные предъявы, а не просто "по прошествию событий" и все они оказались не состоятельны. ВСЕ. Как же вам верить то, если кроме отношения на словах ничего нет, а по конкретным поступкам правда не на вашей стороне? Какбы я отношение учитываю, понимаю что не спроста: может за ранние косяки там (за которые я уеж поговорил с ним), может за подпись как у тебя или за то что гейма слушает а не кейджа -- не знаю я там откуда у вас оно. Вижу что есть, но хочу хотябы один конкретный прогон увидеть, тогда будет о чем говорить. а до тех пор, сам пойми че-то решать смысла нет никакого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:40
  #109 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Ну да собсно к чему, тема вчера была создана и её можно веником переименовывать... Я уже повторился, теме не один год, т.ч. выше сказанное просто абсурд, это личное имхо... я согласен только лишь с тем, что переименование "является абсолютно адекватным и смысл темы не меняется при этом". На этом хватит, я ничего не хотел доказывать ни наоборот вешать на обсуждение.
ну раз ты согласен что переименовали адекватно, то что тебе не понравилось? что перед тобой не расшаркались с шампанским у коврика перед дверью или в чем собственно прогон модератора?

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:43
LastFm
  #110 (ПС)
А что, блядь, по существу надо? Фразы типа "ты чё ублюдочная тварь здесь маму трогаеш! ты пизда, я тебя ещё научу!", "nehuja sebe, eshe odin debil-kotorij zhizn prohaval, ebani ot syda!", "если вы нехуя шуток не понимаете, то идите вас на хуй!" и так далее? Нам нужно доказательства предъявлять, что он удалил из какой-то темы посты, в которых нихуя противоречащего правилам не было и в которые пацаны, бля, можно сказать всю душу вложили? Скриншоты что ли делать? Ходить по темам и подбирать всё говно, что оставил этот персонаж?

Из Злыдня, кстати, неплохой модератор получился бы. Или из ДаСтэна какого-нибудь. Возьми на заметку.

Necro - Scalpel
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:44
  #111 (ПС)
Разницу я вижу, правда я все равно не понял че тебя это так затрагивает то вообще... Я хз. вообще особо не замечал чтобы от слова кавказ тут беспорядки начинались.
тут в поиске можно найти как клоп обозвал рэплавера чуркой. мне ссылку искать? я еще видел, не помню что конкретно. в этом разделе.

почему это меня так затрагивает. ок по полочкам. опять.
зачем модеру бегать с голой жопой по пидараснику?
или как тебе сказать?
как те еще сравнение привести.

если еще не понимаешь почему это важно, то забей тогда.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:46
  #112 (ПС)
ну раз ты согласен что переименовали адекватно, то что тебе не понравилось? что перед тобой не расшаркались с шампанским у коврика перед дверью или в чем собственно прогон модератора?
а вот тут ты палочку перегибашеь. ты это любишь. шампанское и коврик это нереальная замутка, потому что немного дистанция не позволяет. но мог оповестить друзей с темы. at the very fucking least, naahmean?
я вполне уверен большинство из них охуевали после переименования темы, где она и как туда попасть.
но это твое дело. похуизм был и будет присущ кое кому. не буду открывать еще одну банку червей. это далеко может пойти.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:46
  #113 (ПС)
А что, блядь, по существу надо? Фразы типа "ты чё ублюдочная тварь здесь маму трогаеш! ты пизда, я тебя ещё научу!", "nehuja sebe, eshe odin debil-kotorij zhizn prohaval, ebani ot syda!", "если вы нехуя шуток не понимаете, то идите вас на хуй!" и так далее? Нам нужно доказательства предъявлять, что он удалил из какой-то темы посты, в которых нихуя противоречащего правилам не было и в которые пацаны, бля, можно сказать всю душу вложили? Скриншоты что ли делать? Ходить по темам и подбирать всё говно, что оставил этот персонаж?

Из Злыдня, кстати, неплохой модератор получился бы. Или из ДаСтэна какого-нибудь. Возьми на заметку.
fantomas rasbushewalsa

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:48
  #114 (ПС)
tak i snal , 4to menya yesho satronet......

ps:saberite sprtizi u dimi ......ne w obidu

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:48
  #115 (ПС)

зачем все. одного достаточно. просто вы приводили уже, но там либо он прав либо не он. одну ссылочку давай и поглядим. ты не кипятись главное. поставь себя на моем место и пойми что просто от твоего мнения или мнения димы менять что либо нельзя. нужны основания.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #116 (ПС)
У тебя что, с шампанским связанны какие-то воспоминания на основе вина?

Я повторяю, если не понятно было с первого и третьего разОв. Мне, как посетителю форума, который каждый час находится здесь, не нравятся такие действия со стороны модератора или того человека, кто переименовал тему, если бандерлог считает, что он прав - пожалуйста, но есть этикет, которому нужно придерживаться. И это уже не личное имхо.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:51
  #117 (ПС)
Не, брателло, ты тут не передергивай и на меня не поворачивай У вас были конкретные предъявы, а не просто "по прошествию событий" и все они оказались не состоятельны. ВСЕ. Как же вам верить то, если кроме отношения на словах ничего нет, а по конкретным поступкам правда не на вашей стороне? Какбы я отношение учитываю, понимаю что не спроста: может за ранние косяки там (за которые я уеж поговорил с ним), может за подпись как у тебя или за то что гейма слушает а не кейджа -- не знаю я там откуда у вас оно. Вижу что есть, но хочу хотябы один конкретный прогон увидеть, тогда будет о чем говорить. а до тех пор, сам пойми че-то решать смысла нет никакого.
Гнилое дело ты говоришь. Если на то пошло, то можно устроить такой дебилизм как в омериге с судами типа я нет нихуя не верю потому что не хочю. ну нихати.

fuck the government.

Got Dick?
  #118 (ПС)
-Цитата от Klop Посмотреть сообщение
tak i snal , 4to menya yesho satronet......

ps:saberite sprtizi u dimi ......ne w obidu
я на тебя нихуя не имею, я привел яркий пример к чему его подписи и замутки, которые он явно показывает на форуме, приводят.

пс. про шприци стыдно было бы говорить. у меня воще замечательное весеннее утро и жена которую нада кормить и одевать.

активный пользователь
  #119 (ПС)
а вот тут ты палочку перегибашеь. ты это любишь. шампанское и коврик это нереальная замутка, потому что немного дистанция не позволяет. но мог оповестить друзей с темы. at the very fucking least, naahmean?
я вполне уверен большинство из них охуевали после переименования темы, где она и как туда попасть.
но это твое дело. похуизм был и будет присущ кое кому. не буду открывать еще одну банку червей. это далеко может пойти.
че значит не найти? ссылка та же тема по сути также называется убрали слово ВСЕ и три восклицательных знака. как можно при этом тему не анйти я не знаю.

оповещать что ты имеешь в виду? всем кто там отпсиывал лс каждый раз рассылать что из темы убрали лишние эмоции и знаки препинания? в день десятки тем переименовываются, всем по каждой отписывать или что?

Я бы понял если б тему переименовали из сайпресс хилла в мастера шеффа -- тут бы и я прихуел, но елси из темы убрали пару ненужных слов и знаков тема никуда не исчезла. это вообще безосновательная претнзия. для меня удивительно, что до сих пор мусолится это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:53
  #120 (ПС)
Гнилое дело ты говоришь. Если на то пошло, то можно устроить такой дебилизм как в омериге с судами типа я нет нихуя не верю потому что не хочю. ну нихати.

fuck the government.
какой дебилизм? просто обосновать свою претензию это дебилизм ты считаешь? ну тогда да. фак конечно же...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:54
  #121 (ПС)
а че переименововать тему было обязательно? или она в районе яиц кому-то жала?

как не крути, народ остался не доволен. явно. что тут отрицать и говорить что друзья вы пидарасы, лезьте назад в свои норы. ну нахуй ментовский произвол.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:55
  #122 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
У тебя что, с шампанским связанны какие-то воспоминания на основе вина?

Я повторяю, если не понятно было с первого и третьего разОв. Мне, как посетителю форума, который каждый час находится здесь, не нравятся такие действия со стороны модератора или того человека, кто переименовал тему, если бандерлог считает, что он прав - пожалуйста, но есть этикет, которому нужно придерживаться. И это уже не личное имхо.
какой этикет ну ка расскажи мне. где вообще практикуется чтобы модератор сделал элементарные манипуляции кого-тос прашивал бы или оповещал? тема то по сути осталась названа также убрали просто лишнее.

Пиздец ребята что-то весна это влияет или че...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:56
  #123 (ПС)
Какую тему то хоть переименовали? Я могла запросто ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:57
  #124 (ПС)
а че переименововать тему было обязательно? или она в районе яиц кому-то жала?

как не крути, народ остался не доволен. явно. что тут отрицать и говорить что друзья вы пидарасы, лезьте назад в свои норы. ну нахуй ментовский произвол.
почему мешала -- не ко мне вопрос я не переименовывал. но изменения были вполне обычными и абсолютно не страшными. и автор темы это признал. следовательно автора не устроило только то, что его разрешения не попросили. а вот это уже какбы совсем другой коленкор. и за беспредел ты тут не вещай -- с порядком тут все резонно. тут проблема психологического плана.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 16:57
  #125 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Какую тему то хоть переименовали? Я могла запросто ))
про сайпрес хилл

Страница 5 из 32: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ