Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 32: 1234567891222 Последняя »
::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 03:10
  #26 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
вот это меня повеселило. ты что сделал бы ему e-Death? Панчлайнами строго вынес бы. Ты видимо e-Thug хаха.
тому кто пришел срать в твою любимую тему ничего не поможет кроме хлыста. это я убедился по моим любимым темам южного гряза.

каждое жывотнае, которое хочет наложить кругляшков в твоей теме будет набивать посты и выстреливать коричневыми вишнями пока на горизонте не замаячит власть в погонах.

Как сказать как сказать , ведь после 7-ми дневного бана он весь кровожадный и жестокий вернулся мстить, на что я ему ответил, что перетирать старую еботню это уже никому ненужное говнокаталово, да и вообще его бан может повториться (т.к. за действия Рэпловера никто ответственности не несет и данный индивидуум очень непредсказуем и неадекватен)...

P.S. Я не e-Thug - я Bandera-Killah

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 03:21
  #27 (ПС)
ну так чо, гражданская война-то будет?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 03:36
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #28 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Дима, я тебе скажу как сторонний наблюдатель, РэпЛавер как пользователь, которого я видел, достаточно терпелив и адекватен, если ты попробовал бы себя на его место поставить.

А нюансам, я думаю, он быстро научится. Кто не работает, тот не ошибается.. Впрочем, что я тут еще делаю, если это технические вопросы? Пусть техники решают... Я сегодня еще в NFS ни минуты не играл, а уже сон на носу.
пока он был пользователем все было заебок помоему. ты знаешь как в жизни, власть показывает человека.
кто не работает, тот не ошибается правельно. только обычно, те кто на работе ошибаются часто, почему то сильно в доверии не ходят нарайоне, знаязначу?

-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Вот, бля буду, всю жизнь читал зарубежный рэп как образцовый раздел, благо все мудаки отсюда улетали через месяц строго, а те что не улетали веселили всех очень, а потом и перевоспитывались вовсе. Всегда свободы было столько, сколько нужно, а посетители здешние сами сдерживали себя где надо. Акей, может я не прав, но тем не менее у меня вопрос вот назрел по всему этому поводу. Неужто на самом деле так нужны были новые модеры в таком количестве?! И если нужны, то не проще ли было назначить людей, которые здесь три года и дольше сидят и имеют хоть какой-то авторитет у посетителей? все-таки форум в первую очередь для них и существует. Я думаю, что и тем таких не возникало бы.
А так фри Канадон.
тут я с тобой соглашусь и нет. модеры нужны были стопудово. я не держу чисел на ладонях, но прямо с верхушки головы могу вспомнить, что помоему у нас за 06, начало 07го года появилось много новых карликов с выебонами, ignorant motherfucking heads типа.
соглашусь, что людей нада было выбирать авторитетных, типа кругляков.
впринципе два выбрали замечательно, по моему мнению. к ним никаких притензий нету и думаю не будет.

я не притендую на модера ибо это неблагодарная работа и пустая трата времени, но я вырисую тут свой поинт:
если ты модер, не нада огрызаться на людей в теме(или посылать и подйобывать) и потом их банить или учинять беспредел, потому что "модер всегда прав". умей управлять ебаной властью. есть такое понятие у нас тут - inapropriate. то есть выбирай будешь ты appropriate или corrupt motherfucker.
за ссылками я не полезу в поиск, я вина напился уже и мне облом.

если ты не умеешь держать контроль и cool, то тебя будут бычить, не смотря на то что ты можешь забанить.
это как на зоне, каждая хата будет опускать зеленого коменданта, пока тот не войдет в доверие и не начнет кое-где кооперировать.

вот пример приведу сразу. если я буду беспредельничать в теме южного гряза и тут заходит рудбвой и грит ребят заканчивайте, на 99% я думаю что я просто перестану. а вот если например рэплавер скажет, то я думаю я ему напишу в стиле (*).
ниважна насколько толст платинавый лед на твоей шее, и насколько инчей твои вентиляторы на низкоходе, если пацаны не в поряде с тобой и ты не летучий нарайоне, то на парковку не показывайся с широкой рамой в закосе.

вот такая поебень.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #29 (ПС)
неспакойно было в Дацком каралевстве

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 03:59
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #30 (ПС)
я просто тут как бы душу изливаю, потому что тусую плотно на аудио-форуме, где в среднем людям от 20ти до 50ти, полно людей 25+ в основном. и абсолютно никаких проблем нету. модера, который и заодно админ все уважают и слушают если он просит прекратить легкий беспредел.
меня просто заебали эти пиздюшки которые открывают темы по второму разу, или которые открывают наитупейшие темы, типа самый хуевый реппер. блять включите мозги, уже помоему хип-хоп отупил некоторых до конца.

вот блять ищо такие мысли у меня.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 04:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
Я думаю, в основном таки темы - следствие возраста все же, а не хип-хопа.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 04:13
LastFm
  #32 (ПС)
У меня сейчас три минуты и я просто физически не могу распинаться на конкретных примерах, но скажу, что RapLover режет посты и банит людей в тех ситуациях, в которых лбюой другой модер этого делать никогда бы не стал.

Я до сих пор отдаю себе отчёт в том, что ябедничать не хорошо, но сейчас, вышенаписанное мной, кажется мне как никогда актуальным.

Извиняйте за официоз.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 04:14
  #33 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Я думаю, в основном таки темы - следствие возраста все же, а не хип-хопа.
trust me, хип-хоп, особенно в некоторых его проявлениях, совсем не положительно влияет на юнный мозг. пример тому будет первый дрозд обьявившийся и какнувший тут через пару часов когда европа начнет просыпаться. или еще один персонаж с которого десятки угорали в теме фоток.

Если уже Савло отписался, то помоему хуевы дела.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 06:55
  #34 (ПС)
я думаю, что всем стОит прислушаться
форумчанам к РепперИксу = дайте время модерам "обкататься"
модерам - к форумчанам = читай выше.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 09:09
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #35 (ПС)
Raplover убрал пару нормальных тем, закрыл тоже чето там, где я хотел было отписать, убрал много сообщений, без которых смысл последующих посылов менялся и вообще все уже высказано...
вот пример приведу сразу. если я буду беспредельничать в теме южного гряза и тут заходит рудбвой и грит ребят заканчивайте, на 99% я думаю что я просто перестану. а вот если например рэплавер скажет, то я думаю я ему напишу в стиле (*).
ниважна насколько толст платинавый лед на твоей шее, и насколько инчей твои вентиляторы на низкоходе, если пацаны не в поряде с тобой и ты не летучий нарайоне, то на парковку не показывайся с широкой рамой в закосе.
И вот такие темы, создаваемые модером зарубежки - ахуй

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 12:46
Домашняя страница LastFm
  #36 (ПС)
Вопрос. Где имена модеров можно прочитать? раньше вроде вcё было наверху старницы, как только заходишь в какой-либо раздел или на главную страницу форума, или я путаю что-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 13:08
  #37 (ПС)
Зарубежку модерируют 2Macy, rudebwoi, Z(L)o, Raplover

df.dima, уважение уважением, но как я понял из твоих же слов Канадона забанили за дело. Тогда в чем проблема собственно? Другой конкретики я тут особо не увидел -- опять же предупреждение
Maje$ty, в той ситуации которую он сам же и описал -- тоже вполне адекватный поступок. Другой конкретики я особо не увидел.

Были у Raplover косяки типа закрытия польской темы и размахивания полномочиями иногда, но мы это обговорили и все нормализовалось. Ошибаются все, тем более поначалу и я думаю ты, df.dima, в том числе.

Так что оснований по существу я лично пока не вижу. Если у тебя есть другие претензии кроме забаненного за дело (по твоим же словам) Канадона, напиши -- рассмотрим -- а пока что тут все слишком пусто и походит на обычную личную неприязнь к модеру.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 13:33
ВКонтакте Live Journal
  #38 (ПС)
Дима так под винцо неплохо текст раскатывает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 13:44
  #39 (ПС)
Тему про Ёминема я закрыл, так как дошла до 300 страниц уже. Собственно о том что так будет в той теме я и писал, люди которые действительно ее читают, в курсе этого. Никто не мешает открыть вторую часть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 13:46
  #40 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Дима так под винцо неплохо текст раскатывает.
Этот энтузиазм бы да на благое дело...

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 14:17
Live Journal
  #41 (ПС)
если мне не изменяет память, модератор не имеет права банить, человека который оскорбляет его.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 14:43
Домашняя страница
  #42 (ПС)
-Цитата от Maje$ty Посмотреть сообщение
Я подстрекал Бандеру?!
Каким же бля способом, в теме про BTNH появились посты, что в очень популярной теме "Худший репер " какая-то шняга обосрала по полной Бонов, я даже не смотрел кто бля и что там нахуй написал, а всего лишь высказал в своей теме (про BTNH) собственное мнение о тех кто пишет подобную херь. Так нет же этот клоун Бандера (это оказывается был он тот самый автор) прискакал и в тему про Бонов и начал сука уже конкретные личные наезды, естественно я ему вежливо предложил завалить ебало на что тот не хотел соглашаться.
Поверь мне через пару-тройку постов Бандеру бы и без твоего вмешательства ветром сдуло из этого раздела, он бы на личном опыте (без бана) убедился что не надо срать в правильных темах...
ты же видел, что я его посты подтерал, зачем дальше было писать в ответ, он бы и без тебя дальше писалбы

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 14:56
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
если мне не изменяет память, модератор не имеет права банить, человека который оскорбляет его.
по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал?

Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 14:56
  #44 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
Миша мы с вами обсуждали этот вопрос ведь

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 14:57
  #45 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Зарубежку модерируют 2Macy, rudebwoi, Z(L)o, Raplover

df.dima, уважение уважением, но как я понял из твоих же слов Канадона забанили за дело. Тогда в чем проблема собственно? Другой конкретики я тут особо не увидел -- опять же предупреждение
Maje$ty, в той ситуации которую он сам же и описал -- тоже вполне адекватный поступок. Другой конкретики я особо не увидел.

Были у Raplover косяки типа закрытия польской темы и размахивания полномочиями иногда, но мы это обговорили и все нормализовалось. Ошибаются все, тем более поначалу и я думаю ты, df.dima, в том числе.

Так что оснований по существу я лично пока не вижу. Если у тебя есть другие претензии кроме забаненного за дело (по твоим же словам) Канадона, напиши -- рассмотрим -- а пока что тут все слишком пусто и походит на обычную личную неприязнь к модеру.
Прямых притензий насчет статуса модерства рэпловера нету, нахуй с поста тут никто не попросил его снять. Правда у пацанов во дворе счетчик ему пошел уже, тик-так, тик-так.
Канадон за дело пошел в карцер. Его бан был спланирован, для того, что бы начать вот тему типа такой, он был вынужденой жертвой. К тому же стал примером хуевого бана, с вытертым постом. ок, я ему сказал написать ужасный пост что бы заварить всю кашу, потому что мы уже не первый день так гутарили и поняли что хуево дело тут. ты меня как зговорщика тоже в карцер направишь?

Все я по теме откатал достаточно, больше думаю не стоит, все пойнты уже на столе как бы.

-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
по идеи да, но если ты создаёш тему про Гейма, выкладываеш новый альбом и вот заходит чел, пишет что у тебя за места лица-вагина и всякую хуйню, что-бы ты сделал?

Скальд, Раперикс, Зло - спосибо за потдержку!
Да, да, вот канадона ты забанил, а чувака который в той же теме меня мудачком обозвал нет. Иди нахуй а?

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #46 (ПС)
Модеры конечно нужны но на хип хоп ру они шибко шустрые быстренько нормальные темы удаляют мою например про nelly

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 15:05
  #47 (ПС)
-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
Модеры конечно нужны но на хип хоп ру они шибко шустрые быстренько нормальные темы удаляют мою например про nelly
Судя по поиску, темы про nelly не пользуются большой популярностью, идут не дальше двух-трех страниц. Да и вообще он помоему пидарок айт?

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 15:06
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Моё мнение такое: если кто-то пишет хуйню, срёт в теме и этого экспаната не банить, а как говорит Юля, потерать посты, то человек может не понять намёка и кидать подобные посты, то может быть, что Модер некоторые подобные посты не увидет, а увидят другие юзеры, ещё хуже увидят молодые юзеры, всётаки много новечков именно через эту тему проходят, так вот, они увидят, как здес чуваки отписываются и будут заниматься тем же самым, или? может я неправ! но если чел срёт в теме и видет, что данную тему уже смотрит модер (или уже удаляет его левые посты), он продолжает тварить хуйню не отдавая себе отчёта, то данного пассазгира надо банить...

что по мне, касики намутил, с кем не бывает, всётаки когда видеш форум с другой стороны, то легко можно ошибиться, так чё теперь?! на ошибках учится человек...
я рад если на моих ошибках научились Зло и rudebwoi

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 15:09
  #49 (ПС)
Прямых притензий насчет статуса модерства рэпловера нету, нахуй с поста тут никто не попросил его снять. Правда у пацанов во дворе счетчик ему пошел уже, тик-так, тик-так.
Канадон за дело пошел в карцер. Его бан был спланирован, для того, что бы начать вот тему типа такой, он был вынужденой жертвой. К тому же стал примером хуевого бана, с вытертым постом. ок, я ему сказал написать ужасный пост что бы заварить всю кашу, потому что мы уже не первый день так гутарили и поняли что хуево дело тут. ты меня как зговорщика тоже в карцер направишь?

Все я по теме откатал достаточно, больше думаю не стоит, все пойнты уже на столе как бы.
Ну то есть в принципе с модерством все заебись вам рэплавер не понравился? так бы сразу и сказал и тему называть надо было не так в таком случае

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2007, 15:09
Домашняя страница
  #50 (ПС)

Да, да, вот канадона ты забанил, а чувака который в той же теме меня мудачком обозвал нет. Иди нахуй а?
я чё-то не замечал, кто тебя там мудаком назвал? ты так хотел видеть его пост

"Раплавер, промой свою вагину, которая у тебя вместо ебальника под париком на пеньке сидит. Поляки дали тебе отпор, фанаты еминема тебя тоже резинкой по аналу отстегают."

Страница 2 из 32: 1234567891222 Последняя »
Ответ