Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:27
  #226 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
На самом деле, вся проблема яйца выеденного не стоит. Весь вопрос в том, почему модерами становятся люди, которые на форуме без году неделя и которые уважения никакого не заработали??? Это все равно, что меня какой-то 15-летний пиздюк будет уму-разуму учить. Я не против того, чтобы меня учили, но только люди, у которых есть чему поучиться. Вот старики и взбунтовались.
Собвственно, о чем я и говорил.
-
-- из-за того, что недавно появился и быстро стал модератором и это оскорбило стариков-ветеранов
То етсь, по сути проблема Рэпловера, это не его проблема, это проблема того, что у Изи Ди и других "ветеранов" не спросили можно ли того-то поставить модератором... Все достаточно просто.

И тут я уже не Рэплавера защищаю, тут уже все поврачивается как раз так, что сложилась какая-то аткая элитарная каста, которая "друг друга уважает" и не дай бог че-то сделать не в соотвествии с их чаяниями.

(на то что объективно этот модератор НИЧЕГО плохого разделу не принес -- ведь только такие факты должны по идее вызывать недовольство должностным лицом -- роли для ветеранов не играет -- главное, чтобы они его знали, чтобы он отслужил тут полтора года и был посвящен в деды -- толкьо тогда ему можно как старым модераторам наводить беспредел удаляя темы и переименовывая их -- никто и слова не сказал бы, как не сказали двум тем модераторам, действия которых Рэплаверу вменяли в вину)

Вот и скажи только честно, Владимир, считаешь ли ты, что вот такое вот местячковое кумовство -- это пиздато и такое явление нужно уважать?

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:31
  #227 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Собвственно, о чем я и говорил.

То етсь, по сути проблема Рэпловера, это не его проблема, это проблема того, что у Изи Ди и других "ветеранов" не спросили можно ли того-то поставить модератором... Все достаточно просто.

И тут я уже не Рэплавера защищаю, тут уже все поврачивается как раз так, что сложилась какая-то аткая элитарная каста, которая "друг друга уважает" и не дай бог че-то сделать не в соотвествии с их чаяниями.
Раз ты опять сел на любимую лошадь, я попрошу впрямую ответить на свой вопрос. Типа, почему модерами становятся люди, которые нихуя не заработали себе на форуме аффторитета??? Только ответь прямо, без своего обычного мозгоебства.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:31
  #228 (ПС)

Вот и скажи только честно, Владимир, считаешь ли ты, что вот такое вот местячковое кумовство -- это пиздато и такое явление нужно уважать?
Скажу, что это кумовство имеет колорит. Кумовство все-таки не не с хуя взялось. Люди по интерсам сошлись, и общаются кучкой... В свое время такое было в "ёминёме" и ты сам активно участвовал. Что было плохого? Т.е. я считаю, что с этим явлением надо считаться (и юзерам и модераторам) и да - я считаю, что это пиздато.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #229 (ПС)
Ахаха. Теперь у меня появилось ощущение, что Скальд аки опытный госсмейстер просчитал развитие событий и специально сделал раплюбовника модером, чтобы вывести стариков на чистую воду и ткнуть их прямо лицом в их "кастовость" и самолюбование.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:42
  #230 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Раз ты опять сел на любимую лошадь, я попрошу впрямую ответить на свой вопрос. Типа, почему модерами становятся люди, которые нихуя не заработали себе на форуме аффторитета??? Только ответь прямо, без своего обычного мозгоебства.
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Скажу, что это кумовство имеет колорит. Кумовство все-таки не не с хуя взялось. Люди по интерсам сошлись, и общаются кучкой... В свое время такое было в "ёминёме" и ты сам активно участвовал. Что было плохого? Т.е. я считаю, что с этим явлением надо считаться (и юзерам и модераторам) и да - я считаю, что это пиздато.
собственно сообщения одного рода.

Вероятно, вы полагаете, что модераторство, это какая-то такая награда, что став модераторм, человек какбы поднимается на одну ступень ближе к богу, получает много даров, служебный автомобиль и раритетные альбомы любимых рэпперов, недоступные простым пользователям.

Отсюда и восприятие этой должности как какой-то заслуги, на которую может претендовать только человек оттоптавший здесь не одну тему и которую вы всей своей элитарной группой хотите закрепить между собой.

На самом деле модераторство это конечно же не награда и не признание заслуг. Это наоборот геморрой и рутина, причем неблагодарная. Это должность и назначение на нее носит исключительно практический характер, а не какой-то сакральный смысл признания долголетия здесь, как вы почему-то полагаете.

Практический смысл заключается в том, чтобы человек имел возможность, желание и способность управлять _темами_ (не пользователями, а именно _темами_). У Рэпловера это есть, а у Eazy-D, к примеру, сколько бы он тут не находился -- этого нет. Именно поэтому первый модерирует, а второй нет. А не потому что тот лучше, а тот хуже или тот достоин а тот нет. Понятие достоин тут в принципе не может быть применино именонно потому что, как я уже сказал -- это должность не награда, а носит исключительно практический смысл по управлению именно _темами_ раздела (а никак не по обучению пользователей, как Eazy-D почему-то решил).

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:43
LastFm
  #231 (ПС)
Не может. Вы просто подумали, что та тема с обсуждением перенесена и там все удалено.
Приятно, когда тебя (и не только) держат за идиота. Я не могу отличить две темы, которые были созданы с приличным промежутком времени и за ходом событий, которых я следил? Перечитал первую тему и там явно не хватает ряда сообщений, одно из которых я отлично помню. Можно те 4 удалённых продемонстрировать, включая "Сцуко, как я ждал этот альбом!"?

Нет. Я имел в виду, что выводы получаются не из реальных поступков человека, так как их не было, а из личного отношения.
А личное отношение на чём основывается, по твоему?

Если по правилам - место темы с ссылкой в МП3 Флейве, то как модератором может стать человек, который с первого своего поста этого правила не соблюдает? Ссылки дать на дискографии Оникс, Лил Ким и ряд других тем?

И мне, напротив, кажется что предвзятое отношение к Рэплаверу именно у тебя. Иначе не понятно какими коврижками объяснить твою "утопичную" защиту.

PS: эту тему объеденить с этой или перенести во Флейву, удалив нахуй все наши сообщения?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107650

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107644

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107643

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107684

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:51
  #232 (ПС)
Савло, можешь еще вот эту добавить:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107707

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 17:57
  #233 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Приятно, когда тебя (и не только) держат за идиота. Я не могу отличить две темы, которые были созданы с приличным промежутком времени и за ходом событий, которых я следил? Перечитал первую тему и там явно не хватает ряда сообщений, одно из которых я отлично помню. Можно те 4 удалённых продемонстрировать, включая "Сцуко, как я ждал этот альбом!"?

=========
1.
Tribal
OneBeatOneBlood Member
pasib za podgon!

ps: http://hip-hop.ru/forum/showthread.p... ht=marco+polo

2.
SAOPP
Cypress Hill Soldier

Сцука искал эту тему, бляц сервак подлаживал, думаю надо соединить...

3.
Chief
Юра РАШН

Гости солидные

4.
R@IN
thebackpacker

Благодарю за ссылку. Уже дослушиваю, пока что впечатления очень хорошие. Гости не стали халтурить, это не может не радовать. В самом Марко я, в принципе, и не сомневался. Биты отличные. Надеюсь, релиз из тех, что со временем начинают нравиться только больше. Проверим. Пока что на репит

=====

Это ВСЕ удаленные сообщения

Охуительное общение, не так ли? Особенно порадовала объемность впечатления от Рэйна, об удалении которого он так сожалел. Реально ведь повторить целый абзац(!) на три строчки это так трудно, и Рэплавер, гад, удалил беспощадно такую объемную рецензию, порвав все общение на корню

А личное отношение на чём основывается, по твоему?
На разном. Вон у Изи Ди, например, оно основывается на том чтобы человек с ним 2 года в одной казарме оттоптал...

Если по правилам - место темы с ссылкой в МП3 Флейве, то как модератором может стать человек, который с первого своего поста этого правила не соблюдает? Ссылки дать на дискографии Оникс, Лил Ким и ряд других тем?
Люди ошибаются. Практически все модераторы по первому времени делают разные не совсем корректные вещи. Какбы этос войство человека ошибаться. Идеальных среди нас нет. Поэтому за новыми я слежу и если что-то не так подсказываю и поправляю. Как правило люди быстро осваиваются и все получается в итоге нормально и вы этих модераторов даже любите и респекты отдаете и прощаите им их ошибки даже после нескольких лет опыта.

И мне, напротив, кажется что предвзятое отношение к Рэплаверу именно у тебя. Иначе не понятно какими коврижками объяснить твою "утопичную" защиту.
Предвзятого отношения у меня нет. Так как я абсолютно согласен и вижу, что есть личная неприязнь. Я же выступаю в защиту именно когда вы необоснованно обвиняете. Разница есть по моему и именно это гвоорит о непредвзятости. Предвзятость как раз это когда личное пытаются замаскировать какими-то объективными прогонами, вместо того чтобы просто сказать -- "не нравится он мне потому что он молодой и модер а я старый и не модер"

И я защищаю по сути даже не Рэплавера, а модератора как должность, причем в случае когда безосновательно нападают. Точно также я защищаю любого другого модератора здесь.

PS: эту тему объеденить с этой или перенести во Флейву, удалив нахуй все наши сообщения?
Я бы на месте модераторов просто скопировал бы первое сообщение со ссылкой в мп3 флейву, а из темы обсуждения ссылку бы удалил.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:21
  #234 (ПС)
Тему закрывать пока не стану, но в общем-то все достаточно четко и прозрачно... Задумайтесь на досуге что ли...
Ты хуевый админ, а раплавер хуевый модер. Все просто. Тебе вот точно в голово что-то ударило.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:23
  #235 (ПС)
-Цитата от disa7 Посмотреть сообщение
Ты хуевый админ, а раплавер хуевый модер. Все просто. Тебе вот точно в голово что-то ударило.
Ты не прошел отборочный что ли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:24
  #236 (ПС)
Ты не прошел отборочный что ли?
Нет, я вылетел в командном.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:26
  #237 (ПС)
Нет, я вылетел в командном.
тогда, странно... там фью вроде зачинатель, а не я, он должен быть хуевым по идее

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:48
Домашняя страница
  #238 (ПС)
некуда я не пропал, нервишек у меня хватит(не такое видал), а вот настроение на такую хуйню маловато...

по моему, правельно рассуждает здесь только Скальд, не потому что он за меня подписку здесь даёт, просто правельно это всё, просто другие гордые слижком, в итоге накосячели, а косяки принять не вариант. Мне ваши извенение не нужны, да и уважение, как я заметил по примеру одного, всеми любимого юзера, зарабатываются подругому, как я понял -надо послать всех нахуй и вспомнить их маму, вот тогда тебя уважать будут.

Сaвло, ты походу камневатый чуть, тебе даже те посты выложили...
темы с Ониксом, Лил ким, Грандмастером Флэш, сылки лежат в флейве тоже, причём там ссылки на обсуждение тоже, и в флейве и в разделе... это на случай если тема отпустится, то сылки в флейве кушать не просят...

Изы Д, не знал, что я тебе хуёвые мандарины продал и дорогу перишёл, мы даже, как то Изи И менялись (ах, ну да, я тогда ещё модером не был), это из-за того, что я вас с Кенди шапом попросил не флудить в теме 2пака, это ты называеш- жизни учить? так по моему, каждый человек прожил свою жизнь и какая бы она длиная не была, она отличается от других, ты походу думаеш-тебе 30, мне 20, ты кухню прохавал уже, а я хули, только автамат деражать могу, да помидоры толкать... пох, твоё мнение...

я кстати на днях модера видел, с 300 постами, охуеть!! даавайте, киньтесь на него...

как сказал Вова: "Модератор - это не награда, а ответственость и скорее мозгаёбка" - я с этом согласен...

На счёт переименования тем! я сейчас, спецально, на последней странице попробывал переименовать тему, так вот, обычный модер это делать не может!
в теме меняется, а загаловок нет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=391
тема называлась и называется Bad Boys soundtrack

disa7 "Ты хуевый админ, а раплавер хуевый модер. Все просто. Тебе вот точно в голово что-то ударило."

скажи пожалуйста, на чём ты основовал этот пост? на мнение старожил? на "моих косяках" ? на чём?
если ты всю тему читал, то здесь ясно видно, что косяки, вовсе не мои...
или тебе тоже мандарины хуёвые продали???

Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 21 марта 2007 в 01:45.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:53
  #239 (ПС)
-
надо послать всех нахуй и вспомнить их маму, вот тогда тебя уважать будут.
Сам никого не посылаешь, а, джигит? Мандаринки внатуре хуевые попались, но в этом виноват не ты.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 19:57
Домашняя страница
  #240 (ПС)
Сам никого не посылаешь, а, джигит? Мандаринки внатуре хуевые попались, но в этом виноват не ты.
я нет, я воспитан по другому,там где родителей и тем болие Маму уважают, поэтому: слова вылитают, люди умерают....
так ты не ответил, почему Скальд-хуёвый Админ, а я хуёвый модер???

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:01
  #241 (ПС)
Скальд, сравни орфографию в постах "старожилов-хейтеров" и Рэплавера.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:03
Домашняя страница
  #242 (ПС)
Скальд, сравни орфографию в постах "старожилов-хейтеров" и Рэплавера.
ты досих пор не понял, что он никого не сравнивает?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:05
  #243 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
я нет, я воспитан по другому,там где родителей и тем болие Маму уважают, поэтому: слова вылитают, люди умерают....
так ты не ответил, почему Скальд-хуёвый Админ, а я хуёвый модер???
-
если вы нехуя шуток не понимаете, то идите вас на хуй!
Это у джигитов считается за гостеприимность?

Скальд хуевый админ, потому что ему похуй на все, и он тебя будет защищать чисто, чтобы не признать ошибку. А ты сам по себе хуевый, тут даже и объяснять нечего.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:07
  #244 (ПС)
Нет, не понял. А если и так, то сам сравни. Просто меня лично всегда воротит читать неграмотные посты. Я понимаю там опчеатки бывают и всё такое, но в твоем случае, хочется плакать. И чести тебе это, особенно учитывая то, что ты - модератор, не делает.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:08
  #245 (ПС)
Скальд хуевый админ, потому что ему похуй на все, и он тебя будет защищать чисто, чтобы не признать ошибку. А ты сам по себе хуевый, тут даже и объяснять нечего.
С первой частью (с поправками на то, что Скальд все-таки никак не хуевый админ) я соглашусь.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:13
Домашняя страница
  #246 (ПС)
Это у джигитов считается за гостеприимность?

еслиб ему похуй было, врядли бы он здесь отписываться стал...
на счёт меня, мне похуй, твоё мнение, мне с тобой мандарины не продовать...

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:15
Домашняя страница
  #247 (ПС)
Нет, не понял. А если и так, то сам сравни. Просто меня лично всегда воротит читать неграмотные посты. Я понимаю там опчеатки бывают и всё такое, но в твоем случае, хочется плакать. И чести тебе это, особенно учитывая то, что ты - модератор, не делает.
по этому я хуёвый модер??? походу докопаться больше недочего...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:16
  #248 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
по этому я хуёвый модер??? походу докопаться больше недочего...
Я ни разу нигде не сказал, что ты хуёвый или хороший модер. Докапываешься ты скорее... Даже мой последний пост перечитай, из него уже понятно.

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:18
LastFm
  #249 (ПС)
Не может. Вы просто подумали, что та тема с обсуждением перенесена и там все удалено. А тема просто уплыла вниз. Это единственное как я могу объяснить такое.
Ага. Её пришельцы спиздили. И подписку мне заменили заодно.

Особенно порадовала объемность впечатления от Рэйна, об удалении которого он так сожалел.
Да, чуть с моста сегодня не спрыгнул. Покажи мне, где я убивался по этому поводу или обвинял в том, что Реплавер мудак именно потому, что удалил моё сообщение? Мне, конечно, очень приятно что ты меня за дурака, рвущего жопу, дабы выдать желаемое за действительное держишь, но я пока потерей памяти не страдаю, и прекрасно помню, что до меня было далеко не три сообщения, да и после тоже успели отписаться. Разница во времени между моим и остальными постами, честно говоря, смущает. Да ты и сам себе противоречишь - то называешь меня фантазёром, то уже находишь мой пост в той теме. Спасибо, дорогой админ.

И то что ты в теме с альбомом написал свое мнение -- это твоя ошибка, потому что обсуждение альбома проводится в отдельных темах а не в темах со ссылкой на альбом. Это правило раздела. Если ты до сих пор не знал его -- это твоя проблема. Модератор сделал все верно в соотвествии с правилами.:
Это ты модератору своему скажи, чтобы чистил темы типа тех, что пачками создаёт Злыдень. А я и так прекрасно знаю, где мне отписывать стоит, а где - нет.

Как ты заебал тупить уже. Разве Владимир еще не сказал тут, что со Скальдом спорить бесполезно?
Можешь тешить своё самолюбие, думая что ты всегда прав. Только я сегодня убедился в обратном - в твоей бараньей упёртости. Peace

З.Ы.: Рэплавер, ты-то хуйли молчишь по поводу той темы?

Foreign Exchange - Raw Life (instrumental)
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2007, 20:19
Домашняя страница
  #250 (ПС)
Я ни разу нигде не сказал, что ты хуёвый или хороший модер. Докапываешься ты скорее... Даже мой последний пост перечитай, из него уже понятно.
ты хочеш сказать, что у тебя граматный пост???? Что сравнить??? кому плакать?? тебе или мне??? какя чеcть????

Ответ