активный пользователь
1 марта 2009, 17:27
| | |
#51 (ПС)
| Perfect Persuasion, привет.
Хочу с тобой не согласиться и сказать, что темы про кино - явление здесь довольно распространенное, о чем свидетельствуют мои наблюдения.
Та же потенциально интересная тема о вручении Оскаров. Отдельные темы по фильмам тоже встречается. Вон, вспомни тех же "Стиляг" сколько обсуждали. Также, помнится, была тема с анонсами фильмов на 2009 год.
И это так, навскидку.
В общем, есть что обсудить тут. Тематика интересная, разносторонняя и так далее. | The Rulers - Dont be a rudeboy | | | пуфик
1 марта 2009, 17:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion
какие гарантии того, что их интересно будет читать в отдельном разделе? думаю, там будет не так много баранов, как в разговорах | | | |
1 марта 2009, 17:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Armi думаю, там будет не так много баранов, как в разговорах сомневаюсь их помойму везде много | | | | Cletus Kasady
1 марта 2009, 17:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Я люто сомневаюсь, что отдельная тема с каким-нибудь фильмом в жанре фантасмагория, повлечет за собой плотную, а самое главное доступную и удобоваримую полемику для контингента местного, например. Эти подъебы с набором "умных" слов изжили себя еще несколько лет назад.
По вопросу: если тебе чемто не угодил такой жанр, или даже поджанр, то это ни о чем не говорит. И на эти фильмы найдутся свои, уверен адекватные, зрители. Которые, в свою очередь, имеют и могут высказать свое мнение. -Цитата от Perfect Persuasion какие гарантии того, что их интересно будет читать в отдельном разделе? Тем о фильме в разделе "Разговоры" выглядит примерно так: "Фильм "N" что скажете?" Очевидно, что большая часть форума обойдет эту тему стороной.
А когда в специальном разделе, по специальным правилам, будет создана тема о том или ином фильме, все должно быть, и будет, иначе.
Так как, если ты создашь тему, с описанием фильма, своим мнением о нем, обложкой, информацией, то возможно, ты заинтересуешь кого-то в этом фильме. И вообще появится предмет обсуждения. | | | | пососёмся?
1 марта 2009, 17:46
| | |
#55 (ПС)
| да нет, это гон | | | | clouds
1 марта 2009, 17:48
| | |
#56 (ПС)
| если что,я за | | | |
1 марта 2009, 17:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Taysan Perfect Persuasion, привет.
Хочу с тобой не согласиться и сказать, что темы про кино - явление здесь довольно распространенное, о чем свидетельствуют мои наблюдения.
Та же потенциально интересная тема о вручении Оскаров. Отдельные темы по фильмам тоже встречается. Вон, вспомни тех же "Стиляг" сколько обсуждали. Также, помнится, была тема с анонсами фильмов на 2009 год.
И это так, навскидку.
В общем, есть что обсудить тут. Тематика интересная, разносторонняя и так далее. Привет.
Так то оно так, но мне кажется, что за разделом кино, начнут требовать раздел книги, затем раздел фотографий и знакомств и в лавпланет.ру наш форум плавно превратится в итоге, конечно разношерстный тут коллектив, но всем ведь не угодишь, да и форум, хочу заметить, тематический пока еще, а не социальная сеть какая-нибудь, хотя все к этому и идет, судя по числу пользователей, растущему в геометрической прогрессии год от году. Тут как-то предлагали по половому признаку пользователей разделить, характерным символом в профайле или под ником | | | | ...............
1 марта 2009, 17:56
| | |
#58 (ПС)
| ябы с нелегальным контентом помогал бы даже | | | |
1 марта 2009, 18:04
| | |
#59 (ПС)
| - Эти подъебы с набором "умных" слов изжили себя еще несколько лет назад.
По вопросу: если тебе чемто не угодил такой жанр, или даже поджанр, то это ни о чем не говорит. И на эти фильмы найдутся свои, уверен адекватные, зрители. Которые, в свою очередь, имеют и могут высказать свое мнение. Как ты подъеб там разглядел интересно, жанр я в случайном порядке привел, для примера, фигурально выражаясь. Ну я, сказать по правде, таких товарищей, которые могут и умеют касательно фильмов что-то дельное изобразить с десяток максимум знаю на этом форуме и я не думаю, что на порядок больше станет таких людей, если раздел начнет свое существование. - А когда в специальном разделе, по специальным правилам, будет создана тема о том или ином фильме, все должно быть, и будет, иначе. А кто этим всем заниматься будет по-твоему, делать специальный раздел, создавать специальные правила, назначать специальных модераторов, это же история целая, это тебе на пару десятков постов набить на досуге от безделья | | | |
1 марта 2009, 18:07
| | |
#60 (ПС)
| раздела не будет это точно | | | | активный пользователь
1 марта 2009, 18:24
| | |
#61 (ПС)
| я - за
порой незнаеш на какое кино сходить ,да и друзья не киноманы
кудаж кроме форума обратится ,почитать мнения и т.д | | | | пососёмся?
1 марта 2009, 18:33
| | |
#62 (ПС)
| в 9 вечера на арбаре фест латиноамериканского кино)
до встречи там)
к/т Художественный | | | | 옮기다
1 марта 2009, 18:50
| | |
#63 (ПС)
| с перебросом темы "угадайте фильм по скриншоту" в разговоры (в расчете на большую "апнутость"/ посещаемость) ее востребованность по большому счету ничуть не возросла, как затирали местные корифеи и пара тройка заинтересованных лиц, так и трут. если человеку есть что сказать и он может грамотно (с чувством толком расстановкой) изложить свою точку зрения - не все ли равно где это делать: в отдельном разделе или болталке? единственное неудобство, что интересные посты, если таковые появляются (а их авторов можно по пальцам), часто тонут под наплывом односложных и "тупофактических", но это де-факто и дело тут не в создании раздела, а в голове. дорог хороших никто не построит, потому как. -Цитата от Парень из Сакраменто в 9 вечера на арбаре фест латиноамериканского кино)
до встречи там)
к/т Художественный ах ты сучка | | | | в Бане
1 марта 2009, 19:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов а как же разделы спорт и не репом единым? рэпперки же тоже занимаются спортом и слушают не только рэп ? Добавлено через 1 минуту еще раздел soft , PC игры создать надо будет ... Добавлено через 2 минуты -Цитата от я ем детей Хуёвая логика. Для меня, например, имеет значение не только предмет обсуждения, но и собеседники. И мне интереснее будет потереть за кинематограф с теми немногими, кто сейчас зависает в теме "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ", чем с баранами на специализированных форумах, прочитавшими свеженькую рецензию, во всём согласными с автором, ведь он же сука полюбэ истина в последней инстанции, и брыжущими слюной на всех, кто с этим не согласен. Плюс на многих кино-сайтах сообщения фильтруются администрацией, ведь не дай бог какой-нить васёк обосрёт тот фильм, реклама которого висит на главной и проплачена дядей-издателем на две недели вперёд.
Идею про ветку с кино считаю хорошей ну ты прав частично . -Цитата от HeteM Ты ебанутый, на этом форуме не только о хип-хопе разговаривают кусок ты дибила пошел на хуй . без тебя это я знал . |
Последний раз редактировалось Вжик, 1 марта 2009 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
1 марта 2009, 19:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Икона еще раздел soft , PC игры создать надо будет ... Ну как бы пока повального увлечения контингента форума игрушками не наблюдается.
Действительно большой темой была только та, что про ГТА4. Остальные так, по паре-тройке страниц всего.
Так что смысла нет. | | | | в Бане
1 марта 2009, 19:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Ну как бы пока повального увлечения контингента форума игрушками не наблюдается.
Действительно большой темой была только та, что про ГТА4. Остальные так, по паре-тройке страниц всего.
Так что смысла нет. факт в том что они есть .
вот заебись было бы создать форум Помощь и туда темы типа « Помогите ; Нужна помощь » сливать и создавать | | | | Cletus Kasady
1 марта 2009, 20:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А кто этим всем заниматься будет по-твоему, делать специальный раздел, создавать специальные правила, назначать специальных модераторов, это же история целая, это тебе на пару десятков постов набить на досуге от безделья Ну непосредственно само создание раздела - это работа администрации.
Создание свода правил готов взять на себя. И регулирование порядка тоже готов взять на себя, если меня допустят то такой привилегии конечно.
Поэтому и создал такой вопрос. | | | | в Бане
1 марта 2009, 21:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Carnage Ну непосредственно само создание раздела - это работа администрации.
Создание свода правил готов взять на себя. И регулирование порядка тоже готов взять на себя, если меня допустят то такой привилегии конечно.
Поэтому и создал такой вопрос. 09 хуй модера дадут с этом году . | | | | Cletus Kasady
1 марта 2009, 21:19
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Икона 09 хуй модера дадут с этом году . Я могу и со старого аккаунта модерировать. Не суть. | | | | aka ar2r
1 марта 2009, 21:22
| | |
#70 (ПС)
| надо
я за | | | | пуфик
1 марта 2009, 21:30
| | |
#71 (ПС)
| не будет ничего, можно не мечтать. | | | |
1 марта 2009, 21:31
| | |
#72 (ПС)
| - Ну непосредственно само создание раздела - это работа администрации. Ты бы разнообразия ради посмотрел когда эта самая администрация на форуме появлялась последний раз. ) | | | | Cletus Kasady
1 марта 2009, 21:47
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ты бы разнообразия ради посмотрел когда эта самая администрация на форуме появлялась последний раз. ) Я посмотрел уже давно. Живу надеждой. | | | | нормальный пользователь
1 марта 2009, 21:47
| | |
#74 (ПС)
| Советские фильмы .Было бы интересно обсуждать... | | | | пососёмся?
1 марта 2009, 22:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mal de mer ах ты сучка не поехал, кстати
наладь программу, я не понимаю нихт... там ещё пару дней будет идти действие это. можно сгонять | | | | |