активный пользователь
19 ноября 2011, 03:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от s_love_4ik У меня две приписки  а у меня Регистрация есть 
и еще, две прописки быть не может  тебя автоматически сняли со второй, например Ни хуя не сняли например , у меня как-бы также две прописки , одна в Украине , вторая тут в италии  именно прописка , а не регистрация .  | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 04:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ -Цитата от s_love_4ik У меня две приписки  а у меня Регистрация есть 
и еще, две прописки быть не может  тебя автоматически сняли со второй, например Ни хуя не сняли например , у меня как-бы также две прописки , одна в Украине , вторая тут в италии  именно прописка , а не регистрация .  снимается, снимается.  уж поверь мне . | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 04:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ а у меня Регистрация есть 
и еще, две прописки быть не может  тебя автоматически сняли со второй, например Ни хуя не сняли например , у меня как-бы также две прописки , одна в Украине , вторая тут в италии  именно прописка , а не регистрация .  снимается, снимается.  уж поверь мне . Тогда как я в Украине прописан ?и тут ?????????????   | | | | 502 Bad Gateway
19 ноября 2011, 04:43
| | |
#54 (ПС)
| Пэпэ тебя тролит бро  | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 04:44
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:00
| | |
#56 (ПС)
| ну суть прописки если понимаешь, то поймешь почему ты прописан только в одном месте  хватит глупые вопросы задавать.
заходи в тему юридическая помощь или студенты юристы и задавай такие вопросы
или в крайнем случае по гугль krein VaGaBoNdO  с меня как с гуся вода | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ ну суть прописки если понимаешь, то поймешь почему ты прописан только в одном месте  хватит глупые вопросы задавать.
заходи в тему юридическая помощь или студенты юристы и задавай такие вопросы
или в крайнем случае по гугль krein VaGaBoNdO с меня как с гуся вода вот и разобрались 
могу те даже фотки кинуть где прописанный   | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:05
| | |
#58 (ПС)
| ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве
Статья 6. Регистрация гражданина Российской Федерации по месту жительства
Гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной форме.
Статья 7. Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства; давай | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве
Гражданин Российской Федерации, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностному лицу, ответственному за регистрацию, с заявлением по установленной форме.
Статья 7. Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства; давай я не гражданин рф 
с утра кину фотки с украинского паспорта где там прописка , и с итальянского документа .  | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства; давай я не гражданин рф 
с утра кину фотки с украинского паспорта где там прописка , и с итальянского документа .  Законодательсвта у Украины схоже с РФ
а че ты раньше то не сказал что у тебя 2 гражданства 
и сидит выебывается еще
если есть возможность дай международный договор между Украиной и Италией по поводу двойного гражданства, ибо множество гражданства Украина не допускает |
Последний раз редактировалось ПэПе, 19 ноября 2011 в 05:24.
| | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства;
давай я не гражданин рф 
с утра кину фотки с украинского паспорта где там прописка , и с итальянского документа .  Законодательсвта у Украины схоже с РФ
и сидит выебывается еще  у меня нет двойного гражданства  7
это хасл детка Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ ну раз на чистую воду, то вот пример на РФ законодательстве
Снятие гражданина Российской Федерации с регистрационного учета по месту жительства производится органом регистрационного учета в следующих случаях: изменение места жительства - на основании заявления гражданина в письменной форме или в форме электронного документа о регистрации по новому месту жительства;
давай я не гражданин рф 
и сидит выебывается еще
если есть возможность дай международный договор между Украиной и Италией по поводу двойного гражданства, ибо множество гражданства Украина не допускает В Украине нельзя иметь двойное гражданство  | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO
я не гражданин рф 
это хасл детка  а что у тебя тогда ?  | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ
Законодательсвта у Украины схоже с РФ
это хасл детка  а что у тебя тогда ?  украинский паспорт , итальянские документы по которым могу кататься по всей европе  | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:29
| | |
#64 (ПС)
я не гражданин рф 
это хасл детка Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO
я не гражданин рф 
и сидит выебывается еще
если есть возможность дай международный договор между Украиной и Италией по поводу двойного гражданства, ибо множество гражданства Украина не допускает В Украине нельзя иметь двойное гражданство  понятие двойного гражданства и множество гражданства не аутентичные 
почитала законодательства украины. там что то было написано про то что множество запрещено, а политика в отношении двух стала жоще -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO
у меня нет двойного гражданства  7
это хасл детка  а что у тебя тогда ?  украинский паспорт , итальянские документы по которым могу кататься по всей европе  виза  | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Пэпэ
это хасл детка Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Пэпэ
и сидит выебывается еще
если есть возможность дай международный договор между Украиной и Италией по поводу двойного гражданства, ибо множество гражданства Украина не допускает В Украине нельзя иметь двойное гражданство  понятие двойного гражданства и множество гражданства не аутентичные 
почитала законодательства украины. там что то было написано про то что множество запрещено, а политика в отношении двух стала жоще виза  какая виза ? у меня виза закончилась в 2009 году Показать скрытый текст
открой
Показать скрытый текст
не открывай
Показать скрытый текст
я же говорил не открывай
Показать скрытый текст
ещё раз говорю
Показать скрытый текст
не открывай
Показать скрытый текст
вот что
Показать скрытый текст
меня
Показать скрытый текст
в место
Показать скрытый текст
визы
Показать скрытый текст
Permesso di soggiorno
| | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:37
| | |
#66 (ПС)
у меня нет двойного гражданства  7
это хасл детка Добавлено через 2 минуты 30 секунд
В Украине нельзя иметь двойное гражданство  понятие двойного гражданства и множество гражданства не аутентичные 
почитала законодательства украины. там что то было написано про то что множество запрещено, а политика в отношении двух стала жоще -Цитата от VaGaBoNdO
украинский паспорт , итальянские документы по которым могу кататься по всей европе  виза  какая виза ? у меня виза закончилась в 2009 году  виза дает право пребывания на законных основаниях в другом государстве. 
да ты нелегал еще  Депортировать всех нелегалов    | | | | активный пользователь
19 ноября 2011, 05:38
| | |
#67 (ПС)
| я легально тут живу , и плачу налоги тут   | | | | Марс атакует.
19 ноября 2011, 05:44
| | |
#68 (ПС)
| Далее необходимую документацию, в зависимости от типа запрашиваемого временного вида на жительство. Срок действия временного вида на жительство зависит от типа въездной визы:
это уже о твоем Permesso di soggiorno  | | | | |