502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 06:49
| | |
#1 (ПС)
| Прописка в другом городе Такое дело. В этом году заканчиваю вуз , и вместе с этим заканчивается временная регистрация в общежитии . В свой родной город было бы проще уехать, дабы не ебать мозг с пропиской, но не стану.
И такая проблемусечка возникает, что хз как жить дальше. В том смысле, что прописка то нужна: будь то для постановки на воинский учет , или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться , нет корешей, которые могли бы вписать .
Может, кто подскажет пути решения проблемы? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 06:59
| | |
#2 (ПС)
| Я незнаю, как у вас в городе, я сам сейчас в чужом городе и сдесь на каждом столбе, особенно в районе вокзалов объявление "прописка недорого" и т.д.. А вообще есть временная регистрация, если ты по работе или еще каким-то причинам в городе больше 3 месяцев. Я думаю в паспортном столе тебе все это лучше всего объяснят, задай этот вопрос вашей паспортистке в общаге. Много друзей, которые работают с чужого города, вроде особх проблем ни у кого неблыло. | | | | Нижегородский рэп
18 ноября 2011, 07:06
| | |
#3 (ПС)
| Женись на стрёмной тёлке | | | | 502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 07:07
| | |
#4 (ПС)
| тож видел объявления, но так как сроки пока не поджимают, то я и не интересовался.
у меня сейчас, как раз таки, временная в общаге, потому что я пока еще студент вуза.
спасибо за внимание -Цитата от Pistol Женись на стрёмной тёлке ты думаешь, я настолько глуп, что не думал об этом? | | | | Нижегородский рэп
18 ноября 2011, 07:09
| | |
#5 (ПС)
| так хватит думать, действуй | | | | 502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 07:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pistol так хватит думать, действуй хмм
ладно, пойду поищу. как думаешь, сразу куни предложить, или попытаться сблизиться для начала? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 07:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от krein тож видел объявления, но так как сроки пока не поджимают, то я и не интересовался.
у меня сейчас, как раз таки, временная в общаге, потому что я пока еще студент вуза.
спасибо за внимание Кстати с объявлениями осторожно, узнай сначало у тех кто шарит в этом, слышал там подъебы бывают какие-то. У меня у самого пока временная в общаге Кстати многие работадатели, особенно в крупных фирмах проблему с пропиской решают, например прописывают по своему общежитию. И кстати если бабки есть можешь к нотариусу на прием записаться, он тебе вообще все грамотно объяснит, как это все проще всего провернуть | | | | 502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 07:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от krein тож видел объявления, но так как сроки пока не поджимают, то я и не интересовался.
спасибо за внимание Кстати с объявлениями осторожно, узнай сначало у тех кто шарит в этом, слышал там подъебы бывают какие-то. У меня у самого пока временная в общаге Кстати многие работадатели, особенно в крупных фирмах проблему с пропиской решают, например прописывают по своему общежитию. И кстати если бабки есть можешь к нотариусу на прием записаться, он тебе вообще все грамотно объяснит, как это все проще всего провернуть вот это дельный совет, спасибо бро -Цитата от Pistol хабаровск | | | |
18 ноября 2011, 07:35
| | |
#9 (ПС)
| Я прожил 5 лет в Саратове и 3 года в Волгограде без всяких прописок и воинских учётов,например. | | | | Нижегородский рэп
18 ноября 2011, 07:36
| | |
#10 (ПС)
| Хули в хабаровске делать, перебирайся в Москву | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 07:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от krein хабаровск Ха, я сам в Хабаровске | | | | AVE KOZLOTAN
18 ноября 2011, 07:54
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 08:22
| | |
#13 (ПС)
| Я тоже с хабары.нас тут много оказывается | | | | Cold Group
18 ноября 2011, 08:31
| | |
#14 (ПС)
| Ты взял смайл баттол | | | | AVE KOZLOTAN
18 ноября 2011, 08:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Я тоже с хабары.нас тут много оказывается в Хабаровск провели интернет . Пора создавать соц. группу | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 08:34
| | |
#16 (ПС)
| Я буду вашим хабаровским вождем! | | | | ПИJAКИ
18 ноября 2011, 08:41
| | |
#17 (ПС)
| у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.
2Дис трой: я билет взял на 21.вечером 21 буду.помыслим чё нить Андрюх.
2Сибирский тт:а ты давно в Хабаре живёшь? | | | | AVE KOZLOTAN
18 ноября 2011, 08:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ZюK у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.
2Сибирский тт:а ты давно в Хабаре живёшь? отлично ,жду
Да не с Хабара он ,посты набивает просто
по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ? | | | | 502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 08:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.
по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ?
вроде как да.
хотя не уверен -Цитата от R'JIFER[CG] Ты взял смайл баттол да прибудет с тобой реп.
во имя отца и сына и святаго гуфа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Shtreban Я прожил 5 лет в Саратове и 3 года в Волгограде без всяких прописок и воинских учётов,например. как бы по хорошему, можно и хуй забить на военкомы, учитывая что у меня военник есть, да Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Pistol Хули в хабаровске делать, перебирайся в Москву как только так сразу бро | | | | ПИJAКИ
18 ноября 2011, 08:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK у меня помню в политеновской двойке прописка временная была.а так вон чел правильный совет дал.надо к нотариусу обратиться.
по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ? да больше.сколько человек прописано,столько человек и платит.равную сумму вроде. | | | | Марс атакует.
18 ноября 2011, 10:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от krein будь то для постановки на воинский учет , или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться , нет корешей, которые могли бы вписать . Показать скрытый текст Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
т быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об Показать скрытый текст
2. Воинский учет граждан, за исключением граждан, указанных в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется военными комиссариатами по месту их жительства, а граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев, - по месту их пребывания. Место пребывания - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, больница, другое подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина, - в которых он проживает временно
в соответствии действующим законодательством Российской Федерации | | | | 502 Bad Gateway
18 ноября 2011, 11:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от krein будь то для постановки на воинский учет , или для найма на работу и проч; но у меня ее нет, и нет никаких возможностей: нет пассии, к которой мог бы вписаться , нет корешей, которые могли бы вписать . Показать скрытый текст Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
т быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об Показать скрытый текст
2. Воинский учет граждан, за исключением граждан, указанных в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется военными комиссариатами по месту их жительства, а граждан, прибывших на место пребывания на срок более трех месяцев, - по месту их пребывания. Место пребывания - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, больница, другое подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина, - в которых он проживает временно
в соответствии действующим законодательством Российской Федерации благодарю, Пэпэ | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 12:07
| | |
#23 (ПС)
по поваду прописки ..хм ,надо уточнить пару моментов. За то что я тебя у себя пропишу я буду же больше квартплату плалатить , так ? ты мне попизди ещё...я кореной хабаровчанин | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 12:09
| | |
#24 (ПС)
| О чуваки , а интересно !
В Хабаровске китайцев дохуя ? | | | | в Бане
18 ноября 2011, 12:34
| | |
#25 (ПС)
| Хабаровск столица репа | | | | |