![]() |
Prophy Proff г.минск, беларусь. / new york city, usa. prophyproff.ru twitter.com/prophyproff vk: prophyproff id98932599 Prophy Proff ft.Грозный - Что Я Здесь Забыл Prophy Proff ft.Никель - Возьми Свое Prophy Proff ft.Colt45 - Умереть И Не Жить Prophy Proff,Para,Colt45 - Вид Изнутри PROPHY PROFF - С Головы По Нитке (2009) PROPHY PROFF & CO - Умереть и не жить, охуеть и не встать (2010) |
Профессор Мастак! Учитель мистики! :meat: С головы по нитке до сих пор переслушиваю некоторые темки) |
охуенный рэпчик он делает:o:horosho:жду альбомец обещенный:o Я думаю альбом семейной реликвии тоже надо добавить сюда:o |
Нормально стелит,давно не слушал,надо переслушать будет, "Умереть не жить, охуеть и не встать" отличный альбом,треков 5-6 точно репитил. "Что я здесь забыл" душевно очень. Я бы ещё послушал от него чего нибудь, слышно чё нибудь про новые релизы? |
Mah Nikka ProFFeee How u Dunn ??? MATZ NSG |
Респектос нехуйственный:horosho: |
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/73761330" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что я здесь забыл - с первого раза ещё понравился.Хотя я на русском не слушаю почти. Жду чего-нибудь свежего ;) Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
студийка такая впорядке :D:D |
|
"что я здесь забыл" - найпиздатейшая тема) |
|
|
prophy proff один из самых бездарных и переоцененных белорусских эмси. на х у й профи профа! |
Цитата:
Артем один из лучших мц русского рэпа за всю его историю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |