Лебон*Exclusive Music*
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: от Бога | Только флуд...ничего существенного пока не вижу... | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | опа,темы склеили | | | | גושה
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Может в передачу Жди меня обратится | | | |
валяется гденибудь за мкадом в обоссаных шароварах в очочко выйбаный НАРКОТИКИ ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДЯТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Модный Мо НАРКОТИКИ ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДЯТ! согласен | | | | активный пользователь
и не знаю кто это | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Единственный трек с ним понравился - это П13 и Вистанция - Лидеры | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka Единственный трек с ним понравился - это П13 и Вистанция - Лидеры наоборот хуёвый трек
Ты видимо просто мало знаком с его творчеством | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | видимо,но слышал его пару треков,мне они вобще не вкатили!А в том треке именно понравилась его подача,читка,напор! | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | Tony P - это вроде он... недавно со Смоки трек и клип был и на микстейпе его он мелькал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Волчара Может в передачу Жди меня обратится +1 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Не, всё таки, Молодой счас не тот стал, что был раньше Чувствуется влияние наркоты | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Dimkka видимо,но слышал его пару треков,мне они вобще не вкатили!А в том треке именно понравилась его подача,читка,напор! альбом П-13 и Лигалайз - Провокация не слышал? там молодой, березин и лига.
вот молодеж. | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | Провокация - один из лучших альбомов в рурэпе на мой взгляд... | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Тихий -Цитата от Dimkka видимо,но слышал его пару треков,мне они вобще не вкатили!А в том треке именно понравилась его подача,читка,напор! альбом П-13 и Лигалайз - Провокация не слышал? там молодой, березин и лига.
вот молодеж. так получилось,что с децла я перекочевал на ЛП )))потом начал слушать USA поэтому лигу знаю по хитам его ))вот так вот получилось и не надо кидать в меня морковь )) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от Тихий -Цитата от Dimkka видимо,но слышал его пару треков,мне они вобще не вкатили!А в том треке именно понравилась его подача,читка,напор! альбом П-13 и Лигалайз - Провокация не слышал? там молодой, березин и лига.
вот молодеж. так получилось,что с децла я перекочевал на ЛП )))потом начал слушать USA поэтому лигу знаю по хитам его ))вот так вот получилось и не надо кидать в меня морковь )) Будущие мамы двигайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади Добавлено через 31 секунду -Цитата от Icy StuFF Провокация - один из лучших альбомов в рурэпе на мой взгляд... Базаришь |
Последний раз редактировалось dead pool, 24 июля 2009 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka -Цитата от Тихий
альбом П-13 и Лигалайз - Провокация не слышал? там молодой, березин и лига.
вот молодеж. так получилось,что с децла я перекочевал на ЛП )))потом начал слушать USA поэтому лигу знаю по хитам его ))вот так вот получилось и не надо кидать в меня морковь )) Будущие мамы двигайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади Добавлено через 31 секунду -Цитата от Icy StuFF Провокация - один из лучших альбомов в рурэпе на мой взгляд... Базаришь хаха!Именно )) ну ещё конечно с Дато - Джанная ))там потом саундтрек к фильму сволочи,песня Жизнь и Стресс )) а ну ещё с Максим там выйшла )) уж так вот я знаком с его творчеством,хотелось бы послушать его старые темы,но вечно руки не доходят ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dimkka -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka
так получилось,что с децла я перекочевал на ЛП )))потом начал слушать USA поэтому лигу знаю по хитам его ))вот так вот получилось и не надо кидать в меня морковь )) Будущие мамы двигайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади Добавлено через 31 секунду -Цитата от Icy StuFF Провокация - один из лучших альбомов в рурэпе на мой взгляд... Базаришь хаха!Именно )) ну ещё конечно с Дато - Джанная ))там потом саундтрек к фильму сволочи,песня Жизнь и Стресс )) а ну ещё с Максим там выйшла )) уж так вот я знаком с его творчеством,хотелось бы послушать его старые темы,но вечно руки не доходят ) Качай провокацию и не позорься, кароче | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Молодой залип где-нибуть, наверное!Прийдёт в себя, объявится | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Dimkka -Цитата от [F_O_N_T]
Будущие мамы двигайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади Добавлено через 31 секунду
Базаришь хаха!Именно )) ну ещё конечно с Дато - Джанная ))там потом саундтрек к фильму сволочи,песня Жизнь и Стресс )) а ну ещё с Максим там выйшла )) уж так вот я знаком с его творчеством,хотелось бы послушать его старые темы,но вечно руки не доходят ) Качай провокацию и не позорься, кароче хах! =) скачаю )) | | | | новый пользователь
вам что по слогам блять написать?!
ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ!!!!!
Я САЛ НА ВАШИ НАПАДКИ!ИДИОТЫ. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | - Ли Си Цин и dozz отмороженные люди.
вам что по слогам блять написать?!
ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ!!!!!
Я САЛ НА ВАШИ НАПАДКИ!ИДИОТЫ.
Блять,Как будто тут все только по теме пишут.Смешно. | | | | новый пользователь
валяется гденибудь за мкадом в обоссаных шароварах в очочко выйбаный НАРКОТИКИ ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДЯТ!
Видно тебя уже выебали Добавлено через 1 минуту Я охуеваю, близкие все переживают, но находятся долбоебы которым надо пиздануть какую-ниб хуйню. Чтобы ваши близкие так пропадали по чаще, ублюдки. |
Последний раз редактировалось sharkboy, 24 июля 2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от sharkboy -Цитата от Модный Мо сдох наверно
валяется гденибудь за мкадом в обоссаных шароварах в очочко выйбаный НАРКОТИКИ ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВОДЯТ!
Видно тебя уже выебали Добавлено через 1 минуту Я охуеваю, близкие все переживают, но находятся долбоебы которым надо пиздануть какую-ниб хуйню. Чтобы ваши близкие так пропадали по чаще, ублюдки. Иди в хуй с такими словами
Просто забей хуй на тех кто тут пишет хуйню, а не уподобляйся им
Вообще не надо было эту тему создавать. имхо! | | | | |