♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от StillOnDatShit Автор нашёлся, а вот брат, однако, нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нужно искать автора, может он нашел брата у той телки и они заперли его на студии и терзают репом?  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь хорооош  
так ты брата своего нашел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь Ладно.  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь Что с братом то?
Судя по твоей реакции с ним либо что то плохое случилось, либо ты неадекват | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от vandam -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь Что с братом то?
Судя по твоей реакции с ним либо что то плохое случилось, либо ты неадекват судя по всему тут модераторы неадекваты, тут не имеет смысла серьезно общаться, половина форума хуету несет. брат мой в больничке до сих пор валяется, выпишут скоро | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от vandam -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь Что с братом то?
Судя по твоей реакции с ним либо что то плохое случилось, либо ты неадекват судя по всему тут модераторы неадекваты, тут не имеет смысла серьезно общаться, половина форума хуету несет. брат мой в больничке до сих пор валяется, выпишут скоро значит нашелся брат?
а ты видать потерянный тип.
иди на хуй. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от vandam -Цитата от ХуАю43 модератор который перенес эту тему в смех и юмор, я твою мать ебал щенок, когда она подохнет создай в этом разделе тему, отпишусь с улыбкой, мразь блядь Что с братом то?
Судя по твоей реакции с ним либо что то плохое случилось, либо ты неадекват судя по всему тут модераторы неадекваты, тут не имеет смысла серьезно общаться, половина форума хуету несет. брат мой в больничке до сих пор валяется, выпишут скоро ну видимо он тут сам виноват.
ибо нехуй так делать 
зато в следующий раз будет поступать более обдуманно. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хоть расскажи че случилось то.
и , просто на будущее, это не тот форум, где стоит размещать подобные объявления | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 хоть расскажи че случилось то.
и , просто на будущее, это не тот форум, где стоит размещать подобные объявления пропалбрат.ру в помощь.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174 хоть расскажи че случилось то.
и , просто на будущее, это не тот форум, где стоит размещать подобные объявления пропалбрат.ру попробуй это в яндексе забить 
таким макаром хер кого найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174 хоть расскажи че случилось то.
и , просто на будущее, это не тот форум, где стоит размещать подобные объявления пропалбрат.ру попробуй это в яндексе забить 
таким макаром хер кого найдешь ахаха, пиздец.  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от vandam -Цитата от ХуАю43 -Цитата от vandam Что с братом то?
Судя по твоей реакции с ним либо что то плохое случилось, либо ты неадекват судя по всему тут модераторы неадекваты, тут не имеет смысла серьезно общаться, половина форума хуету несет. брат мой в больничке до сих пор валяется, выпишут скоро ну видимо он тут сам виноват.
ибо нехуй так делать 
зато в следующий раз будет поступать более обдуманно. да не спорю что сам он виноват, меня модера поступок убивает, это смешно что-ли или как? понимаю что этот форум не для таких обсуждений, но тут присутствуют вполне адекватные люди, их я и ждал, а если модерируют тут такие олени, то делать видимо нехуй тут совершенно ,кроме как залететь потроллить и выйти до следующего бодряка | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | смех и юмор? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | упомянули м а т ь, б р а т а и Б о г а
Если есть небольшой шанс, что все произошедшее правда -
отписывающие проявляют жестокосердие
допускаю, что
что автор создавая тему (1 шанс из 100) мог ошибиться, не найдя раздела "помощь"
словно белое пятно над черной пропастью рта огромного тролля ваши усмешечки. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Отличное мнение, Андрез  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | отличное мнение то, которое о т л и ч а е т с я | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | О т л и ч н о е мнение, Андрез : h o r o s h o : | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от AndrezZ упомянули м а т ь, б р а т а и Б о г а
допускаю, что
что автор создавая тему (1 шанс из 100) мог ошибиться, не найдя раздела "помощь"
словно белое пятно над черной пропастью рта огромного тролля ваши усмешечки. респект | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от AndrezZ отличное мнение то, которое о т л и ч а е т с я капитан  .....а важное мнение наверное то, которое в а ж н е е  .....после этого поста предлагаю ввести премию кэп-очевидность года на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrezZ упомянули м а т ь, б р а т а и Б о г а
допускаю, что
словно белое пятно над черной пропастью рта огромного тролля ваши усмешечки.  | | | | активный пользователь
автор. ты чо нормально то рассказать не можешь про ситуацию?   | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от StillOnDatShit бля что за хуета....
автор. ты чо нормально то рассказать не можешь про ситуацию?   это ХИП-ХОП.РУ......не волнуйся.....всё нормально.....все здохли  | | | | |