![]() |
пропал брат Народ уже не знаю что делать, ментам что ли звонить, сегодня днем братишка мой поругался с матушкой и бабулькой, и ушел, сейчас с работы пришел рассказывают целый день не было, как с колледжа пришел, сразу разругались, дверь захлопнул и ушел. по друзьям его уебкам позвонил, говорят что он собрался на студию с телкой какой-то своей, он скрытный до пиздеца, че за телка хуй выяснишь, мобила отключена, уходил один, может случилось че, блять волнуюсь охуеть как, че делать? один раз он уже уходил, его из ментовки еле отмазали, куча бабла ушла на это, не дай Бог найти его там же или в больничке темболее, ребят может у кого знакомые есть пробить по мобиле его местонахождения? кто чем может помогите, добро вернется шутники домашние прошу не пишите ничего сюда |
иди спать |
можно подробнее о маме? |
хип-хоп.ру:facepalm: всегда поддержат, что уж там |
сходи покушать:horosho: Цитата:
|
нахуй шли от сюда крысы подъинтернетные, порежу как тварей же бля в живую отписывайте по делу ребят, реально стремно, он бля горячий в меру молодости, хуй знает че в голову стукнет |
завтра придет,я так всегда делал:facepalm: |
оглянись |
Не вовчиком звать? Кажется, в теме "Бред выпал из окна" про него писали только что. |
Дисс наверное ушел мастерить на студию. |
думаю не стоит раньше времени отчаиваться! ему лет то сколько ? |
Цитата:
на студии их был, нет и не было его там, с неделю не видели уже говорят |
в пизду автор какой-то неадекват:bad: я хотел побольше узнать о маме дабы составить её психологический портрет и помочь тебе со всей эффективностью:asid: |
Цитата:
|
надеюсь с твоим братом все хорошо :| у человека беда ,а умники тут хуетень пишут,вам бы такую ситуацию ... |
по бухает малек и вернется |
Цитата:
автор, фото приветствуется, кстати. кидай, будет ТЕМА ГОДА:horosho: |
дай заценить его реп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят я пойду проедусь по еще знакомым его, кто пробить по номеру сможет помочь отпишитесь, прошу, в долгу не останусь |
Глядишь так в теме "часто ли вам бьют по ебалу и за что ?" добавиться правдивая история:o так что серьёзно не заморачивайся!! придёт! дай пиздов для профилактики!!! буйная молодёжь Цитата:
|
Цитата:
но вот тема на ххру тебе точно не поможет, это стопро. |
автор, скинь нам фотографии, ай ди вконтакте, мы попробуем разбраться в этой сложной ситуации:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |