Cletus Kasady
13 апреля 2012, 00:20
| | |
#51 (ПС)
| Я один раз тоже пропал, потом меня нашли в другой стране и под другим именем, до сих пор понять не могу, как вычислили | | | | HYPERACTIVE
13 апреля 2012, 00:21
| | |
#52 (ПС)
| Да нехуй волноваться...с телкой загулял,вот и все дела...вернется и все будет  | | | | 123
13 апреля 2012, 00:23
| | |
#53 (ПС)
| Может уже холодный? | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 00:30
| | |
#54 (ПС)
| У меня тоже как то один друг пропал. Неделю не было слуха.Оказываеца попал в больницу.Сбила машина поломал ногу. Врач забыл сообщить родне о нахождении сына в больница.Такая вот хуита  | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2012, 00:30
| | |
#55 (ПС)
| Когда МолодойМЦ пропал, тоже все шутили сначала,а потом хуяк  | | | | Не шали, петушок
13 апреля 2012, 00:31
| | |
#56 (ПС)
| вы какие-то унылые тут все долбоебы со своим тухлым и скучным троллингом.
Автор от души надеюсь все будет нормально с братом, думаю съебался на показуху чтоб все о нем волновались.
ну ничего, есть захочет - вернется домой  | | | |
13 апреля 2012, 00:32
| | |
#57 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 00:40
| | |
#58 (ПС)
| с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 00:43
| | |
#59 (ПС)
| я так же сьебывался много раз, и меня никто не искал, поэтому возвращался. Ты его не ищи и он вернется. А не вернется ниче страшного. Котенка заведешь. Он репер, на хасол нашкребет себе  | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2012, 00:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . Есть теория, что если ты очень искренне желаешь зла другим людям, то оно придет к тебе  Я б не рисковал так | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 00:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . Есть теория, что если ты очень искренне желаешь зла другим людям, то оно придет к тебе  Я б не рисковал так желаю зла только добаебам которых тут больше пол темы. сами себя такими сделали, а моя искренность ни мне ни им хуже не сделает. | | | | Спасибо Центру за это
13 апреля 2012, 00:47
| | |
#62 (ПС)
| это жизнь бро , если пропал так надо было . | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 00:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . это хип хоп ру бро.
А в таких случаях нужно писать вот сюда например
И обязательно позвонить в милицию. Дабы не быть жертвой троллинга | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2012, 00:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . Есть теория, что если ты очень искренне желаешь зла другим людям, то оно придет к тебе  Я б не рисковал так желаю зла только добаебам которых тут больше пол темы. сами себя такими сделали, а моя искренность ни мне ни им хуже не сделает. ДА просто хуево то, что люди которых ты долбоебами называешь - съюморили в теме чисто на позитиве и забыли, а ты вот реально желчь выливаешь. Так вопрос логичный возникает, кто из вас хуевее даже? Надо добрее быть же к людям, не? Мир в твой дом  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 00:49
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
13 апреля 2012, 00:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . присоединяюсь к словам  | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 00:52
| | |
#67 (ПС)
| проголодается вернется  а если нет, значит он прихватил свою телку и уехал с каким нибудь цыганским табором. | | | | двести по встречной
13 апреля 2012, 00:52
| | |
#68 (ПС)
| программа "жди меня" ждет тебя
а так если, то удачи найти своего братика, надеюсь с ним все нормально
если телефон у него выключен, то по номеру пробить не могу | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 00:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage
Есть теория, что если ты очень искренне желаешь зла другим людям, то оно придет к тебе  Я б не рисковал так желаю зла только добаебам которых тут больше пол темы. сами себя такими сделали, а моя искренность ни мне ни им хуже не сделает. ДА просто хуево то, что люди которых ты долбоебами называешь - съюморили в теме чисто на позитиве и забыли, а ты вот реально желчь выливаешь. Так вопрос логичный возникает, кто из вас хуевее даже? Надо добрее быть же к людям, не? Мир в твой дом  не та тема где юмор надо показывать если на то уж пошло. из-за такого даже на сам портал не хочется заходить. моя воля перебанил таких петросянов | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2012, 00:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene
желаю зла только добаебам которых тут больше пол темы. сами себя такими сделали, а моя искренность ни мне ни им хуже не сделает. ДА просто хуево то, что люди которых ты долбоебами называешь - съюморили в теме чисто на позитиве и забыли, а ты вот реально желчь выливаешь. Так вопрос логичный возникает, кто из вас хуевее даже? Надо добрее быть же к людям, не? Мир в твой дом  не та тема где юмор надо показывать если на то уж пошло. из-за такого даже на сам портал не хочется заходить. моя воля перебанил таких петросянов Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет  А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 01:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Carnage Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. бля да ты мне нравишься | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 01:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage
ДА просто хуево то, что люди которых ты долбоебами называешь - съюморили в теме чисто на позитиве и забыли, а ты вот реально желчь выливаешь. Так вопрос логичный возникает, кто из вас хуевее даже? Надо добрее быть же к людям, не? Мир в твой дом  не та тема где юмор надо показывать если на то уж пошло. из-за такого даже на сам портал не хочется заходить. моя воля перебанил таких петросянов Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет  А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. я бы может и промолчал если бы в каждой теме таких шуток не видел. а так увы деградация школоты и задротов просто зашкалила уже. | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2012, 01:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Carnage Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. бля да ты мне нравишься ^^ ты тоже ничего Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage -Цитата от Mister_Eugene
не та тема где юмор надо показывать если на то уж пошло. из-за такого даже на сам портал не хочется заходить. моя воля перебанил таких петросянов Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет  А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. я бы может и промолчал если бы в каждой теме таких шуток не видел. а так увы деградация школоты и задротов просто зашкалила уже. Ну пока на свете остались такие высокоморальные личности как ты, то есть еще надежда у Земли | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 01:04
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Carnage Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. бля да ты мне нравишься ^^ ты тоже ничего Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Carnage
Ну если занудоствовать так, то юморить придется в темах, строго для юмора созданных. Тогда точно на портал нах заходить не надо будет  А что тут такого сверхсерьезного? Парень психанул пошел по бабам. Родственники волнуются, окружающим - похуй. Вполне стандартная ситуация. Уж если ты тут будешь из себя моралиста строить - всяко не поможешь пареньку никак. я бы может и промолчал если бы в каждой теме таких шуток не видел. а так увы деградация школоты и задротов просто зашкалила уже. Ну пока на свете остались такие высокоморальные личности как ты, то есть еще надежда у Земли
речь не о морали, а о взаимоуважении и поведении. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 апреля 2012, 01:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Carnage ^^ ты тоже ничего что делаешь сегодня вечером?   | | | | |