![]() |
Prooveli (aka Mr. Incognito) - В прах И уже белый снег покрывает всю землю, Ушла та пора, когда было золотом усыпано, Но ебучая грусть, вцепилась своими коготками Жаждет мести, крови или же какой-то славы В храмах боли, кровоточат открытые раны Разбавляя чистую смерть, ядовитыми слезами Отравляя грусть, моими зараженными словами Открывая дверь, неизведанной до сегодня боли Моя боль сопровождается, некой немой тишиной Из глубин разума, или же просто больной головой Лучше горькая правда, но я тешусь сладкой ложью Попивая из чаши правосудия, двуличия, самолюбия Скрываю за прозрачными шторами лицо инкогнито Открываю для вас пространство, которое изогнуто По параллельным путям, среди разбитых зеркал Рубанком, психику, внутри слов завитых, коверкал Выцарапывая глаза, закрываю мысли в 4-х стенах Глотая дым, создаю искусство, развеянное в прах |
У тебя депрессия была ? ??? Или перемировозрение мира_?__??? Вообщем то неплохо такой четкий наплыв мыслей |
По смыслу текст норм. А вот техника оставляет желать лучшего. Тренеруйся и еще раз тренеруйся. Словарь Ожигова тебе в помощь.Старайся играть на созвучиях, а то одинаковые окончания глаза неприятно мазолят. Еще вот это :"Попивая из чаши правосудия, двуличия, самолюбия" не красиво. В общем по технике слабоват. |
Цитата:
Спасиб ман! Добавлено через 8 минут коментим люди |
не понравилось не ярко.запутанно я бы даже сказал рифмы простые |
это психолира ман, не всем будет понятно |
в случае In$t@nT тебе надо было написать герл :) А по тексту,с рифмой есть что-то слабенькое а остальное хорошо! |
Сэнкс бро! делаю упор на смысл и содержание |
АП |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |