![]() |
Пролог Куда ведет тот путь который мы пришли преодолеть, Зачем создал нам бог в неистовый подарок смерть? Зачем придумали садить животных вольных в клеть-под замок? Закрыты все засовы и ты уже не выберешся из нее наружу, Зачем так много слов стали обозначать лишь только злость и ненависть? А малое количество теперь обозначает мысль, И тишина теперь не успокаивает а пугает,и в темноте, Никто нехочет слышать как собака лает где то вдалеке, Зачем же нужна жизнь?ведь всеравно все знают что через время, Пусть хоть и долгое,прийдет она и заберет тебя туда откуда ты пришол, И там ты ненайдеш того что может здесь нашел,и потерять нехочеш, Незнаю.... все помыслы глупы нет ни одной нормальной мысли обьяснить, И расказать кому то хоть даже своим детям, Ответить им на все вопросы...но как?ведь и самому не понять, Мне не понятны сны откуда они взялись?и почему бывает клиническая смерть? Если есть те кто пережил все это,и остались то раскажите мне прошу, Кому задать эти вопросы и получить ответы где?..... |
попробуй не задавать вопросы,а отвечать на них,то есть рассуждать!,я надеюсь у тебя есть свое мнение на них и расставляй знаки препинания,иначе текст без интонации,читать никто не будет! и вообще пиши сначала автор,затем название темы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |