Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 07:04
  #1 (ПС)
пролетарий №1917 — бухать щас стало модно
всю неделю ждешь ее конца. пятница — это символ модного оттяга, туристических походов в киоск за дешевым грогом и прочей современной трахафонии. стоит ли оно того? хуй там. а продолжаешь все равно.

сразу как только часы сигналят, что начались выходные, депресняк накидывается и начинает жадно ебать каждую мысль, ни одной не дает уйти целкой. не остается ничего, кроме того как стоять раком и терпеть муки. доходит до того, что меня начинают бесить любые собственные поступки. каждое мое движение ведет к дальнейшей деморализации. мне знакомы только два рецепта, которые облегчают симптомы — пиво и труд. я думаю, можно и не говорить, который из них я выбираю десять раз из пяти, а то и похлеще пропорции бывают. настроение поднимается уже в самом пути за зельем. праздник начинается. до оазиса примерно примерно пять минут быстрым галопом. жаль, что я не на коне, поэтому уходит где-то полчаса. есть время обдумать план нападения, хотя, если признаться, у меня всего лишь одна тактика, но зато каждый раз я выхожу (точнее отключаюсь) победителем. в этом деле очень важно не проиграть, потому что тогда тебе настает полный пиздец. я даже описывать не хочу, и без того страшно.

после покупки нескольких литерков открывается мириада вариантов, при каком пейзаже возможно отравиться. иногда я хожу за церковь, там тихо и ветра нет. иногда в парк, иногда в лес. но чаще всего я начинаю свой дебют на остановке. там, как правило, пусто и автобусы в это время ходят редко. банка щелкнула, пена зашипела. лед тронулся, господа присяжные заседатели. проходит первый автобус, в окнах я вижу с десяток пар глаз, и мне кажется, что все они смотрят на меня. "черт с ними", думаю и гордо делаю большой глоток яда. между автобусами и глотками я отдаюсь в пустые, никуда не ведущие, думы. через некоторое время я радуюсь, что предпринял это занятие на пустой желудок. я очень экономичный. чары чудо-отвара медленно поглощают реальность. уже почти ни одной тревожной мысли. кайф близок. он в одной из оставшихся банок, я уверен в этом. по дороге обратно в брюхо отправляется еще пара литров дряни. в квартире тепло и уютно. добивая остатки, включаю "симфонию фантастик". до кровати тащиться лень, мне и на полу приятно. наконец засыпаю под "танец скелетов". вот он, кайф мой миленький, я нашел его... я всегда его нахожу.

"В период с 1924 по 1930 гг., когда Председателем Высшего Совета народного хозяйства страны был Н. Рыков, активно поддерживаемый Л. Троцким, Н. Бухариным, М. Томским, Г. Зиновьевым и Л. Каменевым, удалось провести в ЦК ВКП(б) идею о «полезности» алкогольной торговли. В результате за эти 6 лет душевое потребление алкоголя через госторговлю в стране возросло в 16 раз: с 0,17 до 2,8 л в год. Ежегодный прирост составил 0,43 л.

В дальнейшем произошел резкий спад продажи алкоголя на душу населения – с 3,0 л в год до 1,9 л в год в 1940 г. и до 1,7 л в год в 1953 г. В 1954 и 1955 гг. ежегодный прирост потребления спиртных напитков составлял 0,55 л. С 1956 по 1958 гг. потребление алкоголя практически не увеличивалось. Более того, семилетним планом развития народного хозяйства СССР на 1958-1965 гг. предусматривалось снижение его производства на 15%. С появлением на посту Председателя Президиума Верховного Совета СССР Л. Брежнева эта тенденция изменилась на противоположную. Начался безудержный рост государственной продажи алкоголя с 3,0 л в год в 1960 г. до 10,8 л в год в 1980 г."

После смерти Сталина только подъем. Смерть троцкистам. Сейчас на душу употребляется примерно 15 (пятнадцать) литров — почти в 10 (ДЕСЯТЬ) раз больше. Делаем выводы, товарищи. Хватит спиваться, одумайтесь. При советской власти деньги с продажи алкоголя пускались обратно в оборот, тратились на нужды населения. Сейчас вы не только пьете больше, но и успешно помогаете врагам русского народа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
-
депресняк накидывается и начинает жадно ебать каждую мысль, ни одной не дает уйти целкой
ахуеть
сильно
но
это
всем
известно
-
Сейчас вы не только пьете больше, но и успешно помогаете врагам русского народа

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 21:46
  #3 (ПС)
думаю русские люди много пили пьют и будут пить ещё (сколько?), как бы печально не было.., как норма
отлично пишешь (твои темы), - моё признание автору

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 21:51
  #4 (ПС)
оч круто, что на ххру появились такие люди, которые могут выкладывать такие вещи!

молоток!

АнтиМессия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 22:49
  #5 (ПС)
класно!
знаешь, читается легко.
я речитативом всё прочитал и остался доволен)

человек слаб, а алкоголь повсюду. замкнутый круг.
населению внушили, что ббез алкоголя выходные - не выходный. а народ наш такой доверчивый..

Ответ