Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лоу Пи ути щёчки
А так ты чиста Дима Белан ? я тот кто делает рэп и ездит по городам выступать пока ты дома дрочишь на мой флоу | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SауruS чем она пидорская???? если у пидора есть нога, то соотвественно она пидорская. Все думают что ты пидор(((  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от SауruS чем она пидорская???? Ещё раз взгляни на свою ногу и больше не задавай таких глупых вопросов | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от SауruS я тот кто делает рэп и ездит по городам выступать пока ты дома дрочишь на мой флоу ща батл будет!  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dipack если у пидора есть нога, то соотвественно она пидорская. Все думают что ты пидор(((  в ебало возьми  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SауruS я тот кто делает рэп и ездит по городам выступать пока ты дома дрочишь на мой флоу по каким городам ты ездиешь? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SауruS я тот кто делает рэп и ездит по городам выступать пока ты дома дрочишь на мой флоу убедил  пойду ухо проколю
ещё раз | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Dipack а ты всё эту свою музыку с этим воим Колькой, а толку то!? центр (с)
по теме: У меня кенты недавно тоже прокололи,через неделю оба поснимали...самих заебало!  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SауruS в ебало возьми  ты мамке своей так скажи из-за того что не разрешает серьгу надевать, а не в интернете) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dipack по каким городам ты ездиешь? по ближайшим пока, у себя в городе каждый месяц концерты делаем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от SауruS я тот кто делает рэп и ездит по городам выступать пока ты дома дрочишь на мой флоу Дрочить на флоу... Что это за метафора такая? Ты сам себе представляешь, как кто-то дрочит на флоу? Флоу - это, по-моему, выдержка интонаций в читке. Читаешь ты ртом, следовательно, тебе дрочат в рот. Поправь если что не так | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от JuRoK центр (с)
по теме: У меня кенты недавно тоже прокололи,через неделю оба поснимали...самих заебало!  сам ты центр 
это ориджинал Ба читает! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Still Random Дрочить на флоу... Что это за метафора такая? Ты сам себе представляешь, как кто-то дрочит на флоу? Флоу - это, по-моему, выдержка интонаций в читке. Читаешь ты ртом, следовательно, тебе дрочат в рот. Поправь если что не так вот нас и спалили
Петь , прости , тебя за язык никтооо не тянул   | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Still Random Дрочить на флоу... Что это за метафора такая? Ты сам себе представляешь, как кто-то дрочит на флоу? Флоу - это, по-моему, выдержка интонаций в читке. Читаешь ты ртом, следовательно, тебе дрочат в рот. Поправь если что не так филосов блядь  мечтани обратно | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SауruS мечтани обратно круговой зигзаг отрезка  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от SауruS филосов блядь  мечтани обратно Чего ты возмущаешься? Правда глаза колет? Мой тебе совет, парень: если ты дальше хочешь продолжать сидеть на этом форуме, смени ник, чтобы избежать позора. Тоже мне хасла с пидорской ногой..  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dipack знаю  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | это ещё маленькая у тебя серёжка) маме скажи что ща так модно. подари ей чё-нить типо цветов и коробку конфет))) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Still Random Чего ты возмущаешься? Правда глаза колет? Мой тебе совет, парень: если ты дальше хочешь продолжать сидеть на этом форуме, смени ник, чтобы избежать позора. Тоже мне хасла с пидорской ногой..  смени себе мозг Добавлено через 46 секунд -Цитата от FAD это ещё маленькая у тебя серёжка) маме скажи что ща так модно. подари ей чё-нить типо цветов и коробку конфет))) это медицинская ее надо первый месяц тоскать не снимать я потом себе другую большую куплю |
Последний раз редактировалось Pitch Killa, 17 июля 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от SауruS смени себе мозг  Выкинь свою ногу  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Still Random Выкинь свою ногу  после того какты в ебало возьмешь, можно даже с ноги | | | | |