beatmaker Lem
10 марта 2009, 02:14
| | |
#176 (ПС)
| профессиональный топовый вертак) бери) | | | | новый пользователь
10 марта 2009, 04:09
| | |
#177 (ПС)
| через 3 недели днюха буду знать куда накопленые деньги потратить))),спс что просветили,я давно хотел этим опросом заинтересоваться,а тут все норм разложили,теперь по отношению к dj девайсам буду уже не таким темным))) | | | | на пенсии
10 марта 2009, 23:43
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от DaBeatBot самое то... с одним джаглить не сможешь только
А чё, я с одним и с ТригоФинго гнал.... .... во времена были)) | | | | нормальный пользователь
11 марта 2009, 12:52
| | |
#179 (ПС)
| Ecler HAK 360 + Technics 1200MkII here.
Ебусь с крабом, пока не получается. | | | | сам
11 марта 2009, 13:29
| | |
#180 (ПС)
| Пацаны, вы сначала разберитесь к чему вы склонны, а потом бабос вбухивайте в аппаратуру, а то я загорелся и чё - вот под столом стоит Технарь MK1210) Пластов целая сумка - а чё толку? Не спорю, прикольно иногда послушать рэпак с винила, но не более) нашёл себя в текстах и ничего уже не нужно
Да и ди-джеев сейчас, как собак нерезанных, а своё делают единицы, если уж погружатся в музыку, так в её создание | | | | нормальный пользователь
11 марта 2009, 14:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от L1s Пацаны, вы сначала разберитесь к чему вы склонны, а потом бабос вбухивайте в аппаратуру, а то я загорелся и чё - вот под столом стоит Технарь MK1210) Пластов целая сумка - а чё толку? Не спорю, прикольно иногда послушать рэпак с винила, но не более) нашёл себя в текстах и ничего уже не нужно
Да и ди-джеев сейчас, как собак нерезанных, а своё делают единицы, если уж погружатся в музыку, так в её создание Хз, я когда тексты начал писать - и скретчил, и биты делал на кассетнике, потом текстов меньше, больше битов, щас вот стол с пультом взял, то есть буду пилить.
Но я брал всегда все б/у. В этом случае перепродажа не представляет собой проблем по цене, если заебет. | | | | Riding Low
12 марта 2009, 00:36
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от BE.oz Я такой приобрел у них же. В принципе, доволен. Хотя сравнивать не с чем. Нравится ультрапитч.
Главное возьми какой-нибудь нормальный баттловый пласт, чтобы не скипало там ниче. На scratch.ru в соответствующем разделе почитал про баттловые пласты, заказал на Juno.co.uk Deluxe Shampoo от Dirt Style - это вещь. Они отличаются качеством пресса. Пласт ровный и такое впечатление, что какой-то более плотный) Пласэбо?
+ ты должен помнить, что в комплекте с вертаком нет картриджа и иглы. Я взял Shure M44-7 на Подоле в магазе, не помню название.
Кроме того, если решишь PDX-3000 брать, будь внимателен. Мой был с кривым блином (platter) и я по незнанию вначале сомневался, предъявлять или нет. Первый блин комом
Но потом созвонился, подъехали вместе с человеком из МузСвита на Владимирскую, в Zinteco - оф. представительсто Vestax, и мне там без особых вопросов, проверив блин, поменяли на более ровный))) Жутко извинялись, еще и 2 ботла пива поставили своего рекламного (см. фото из архива во вложении ). Мелочь, а приятно. Так что именно там, на Владимерской, ребята нормальные.
Кстати, советую сравнить цены в МузСвите и Зинтэко. Потому что, как я понял, МузСвит покупает у Zinteco. Просто я когда покупал, в Zinteco не было, а в МузСвите были (улавливаешь связь? ), не сильно дороже и очень хотелось.
Еще одно - сейчас он стоит в гривне так же, как до того как курс подскочил. Меня, например, это приятно удивляет. Но я бы уточнил. Может он в комплекте с моим кривым блином, лол
Когдя я покупал, это были те же деньги в гривне, но 600 USD по курсу 6.0! Я когда увидел, что он столько же стоит даже после скачка бакса - подумал взять себе второй. Еще там же на Владимерской есть Vestax Dj School, в которой преподает Dj Andrew. У меня это пока только в планах, пока что тренюсь дома сам. Думаю, что полезного там можно было бы узнать много. Академическая постановка рук, все дела)))
Хотя многие говорят что школа ДЖ - это выкинутые деньги. Я думаю что тут многое зависит от ученика и его желания | | | | Лохматый имидж
12 марта 2009, 02:48
| | |
#183 (ПС)
| А кто нить Стентонами пользовался,как они? | | | | Виктор Глушаков
12 марта 2009, 10:35
| | |
#184 (ПС)
| стентон - обычные oem проигрыватели(zomo, omnitronic, american audio и тп), смотреть можно только лишь на старшие модели, младшие полный шлак, хотя опять же для каких целей их использовать | | | | на пенсии
12 марта 2009, 20:29
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от BE.oz через 3 недели днюха буду знать куда накопленые деньги потратить))),спс что просветили,я давно хотел этим опросом заинтересоваться,а тут все норм разложили,теперь по отношению к dj девайсам буду уже не таким темным))) стучи в лс могу пару интересных адресков подкинуть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
16 марта 2009, 02:29
| | |
#186 (ПС)
| Может задам тупой вопрос, но:
А реально в домашних условиях нарезать пластину???? и где взять чистые пластинки? и вообще как это происходит? | | | | Лохматый имидж
16 марта 2009, 02:53
| | |
#187 (ПС)
| | | | | Приму в дар 1 000 000 $
16 марта 2009, 03:29
| | |
#188 (ПС)
| да блин... дома так не замутить. но может есть какие резаки позволяющие на пустой болванке резать? хотя врядли, учитывая что на лаковом диске и то такой агрегат режет, то дома короче не айс очевидно никак.... а жаль ((( вот где брать пласты для скрэтча? | | | | Лохматый имидж
16 марта 2009, 03:32
| | |
#189 (ПС)
| Есть специальные бланк диски,которые делают одну копию прямо на резаке.В принципе ты можешь заказать себе такой диск на винил заводе.В европе какой нить.
Есть еще Вестакс резак.С дикой ценой и качеством не лучше МП3 по отзывам.
Я сам его не щупал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
16 марта 2009, 03:36
| | |
#190 (ПС)
| http://www.roadogz.com/stories/downunder/vrx.htm
Офигеть десять косарей мертвых президентов!!!! серьезный аппарат...... | | | | Алхимик-ювелир
16 марта 2009, 03:44
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Да, как сказал выше Мэки, при этом качество посасывает. Ещё были тут жалобы на то, что дорожки, нарезанные на этом аппарате быстро портятся при скрэтче, короче ненадого всё это, и вот зачем оно такое надо?
А пласты для скрэтча брать остается там же, где и все.. В магазинах. Другой вариант, к чему стремится почти каждый современный скрэтчер - Serato Scratch Live - однако ж и оно стоит денег. Хотя в чуть ли не в раз поменьше чем тот "нарезальник", поэтому можешь задуматься. | | | | Лохматый имидж
16 марта 2009, 04:00
| | |
#192 (ПС)
| Ну есть еще какая-то весьма серьезная машинка от чехов,ща не найду её.
Просят за нее 4к евро и обещают очень здоровский результат.
Но не стоит забывать,что под винил в принципе и мастеринг другой и чтоб нарезать надо очень хорошо потрудиться,это не инструкцию к Неро прочитать.
Короче тяжко все это.
Но блин прикольно. | | | | Riding Low
16 марта 2009, 07:11
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ вот где брать пласты для скрэтча? Я себе заказал пару баттловых пластов на Juno.co.uk. Они правда дороговаты, по сравнению с обычными.
Там записаны сэмплы, распространенные, которыми скретчат, всякие фразы, рэпрезенты, битки, под которые скретчить и т.п.
Вот тут фак по покупке винила на Джуно и в др. инет магазинах: FAQ по покупке винила на Juno
С Джуно (Лондон) приехали в Киев реально за 7 дней. Но из-за затупа на нашей почте в Пт забрал на 10й день.
Если интересны какие-то подробности - спрашивай.
ДжеС UnknowN правильно говорит. Скорее всего то, что тебя интересует - это DVS Serato Scratch (скретчишь любыми файлами с компа).
Либо обычный баттлоый пласт, с записанными там Yeaahhh, Arrrghhh, Scraaatch, etc. | | | | .
16 марта 2009, 07:14
| | |
#194 (ПС)
| я вот помню купил я себе приставку дэнди.. ну как... мама купила. Так не в этом соль. Играл я сутками в неё. И понял что немного синтов не хватает в их аранжировках, эффектов, да и мастер не сделан.. Как же хуёво играть в моно.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
16 марта 2009, 12:55
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от DenCreat я вот помню купил я себе приставку дэнди.. ну как... мама купила. Так не в этом соль. Играл я сутками в неё. И понял что немного синтов не хватает в их аранжировках, эффектов, да и мастер не сделан.. Как же хуёво играть в моно.. ты не адекватен. | | | | пользователь
16 марта 2009, 14:47
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от 4tella Я себе заказал пару баттловых пластов на Juno.co.uk. Они правда дороговаты, по сравнению с обычными.
Там записаны сэмплы, распространенные, которыми скретчат, всякие фразы, рэпрезенты, битки, под которые скретчить и т.п. скажи пару названий пластинок баттловых -Цитата от 4tella | | | | Riding Low
16 марта 2009, 15:32
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Рентген скажи пару названий пластинок баттловых Ну, это индвидиуально. Но я выбрал свои путем прочтения топика
Лучшие (любимые) battle breaks на www.skratch.ru
и прослушивания примеров на www.juno.co.uk
Самая качественная и вызывающая восторг DJ QBERT - Deluxe Shampoo Edition
Еще заказал парочку от Dj Peabird. Из них по качеству пресса свежая, Vocal Samples pt. 2, похожа на DirtStyle, т.е. тоже плотненькая такая и ровная.
А вообще очень полезен вот этот раздел на skratch.ru: Battle & Music Tools
Там и по поводу выпуска винила своего есть: Выпуск своего винила | | | | respect my authority
4 апреля 2009, 19:14
| | |
#198 (ПС)
| зздравсвуйте можете рассказать про иголки,нужно ли менять с заводских только для прослушивания???
и как разобраться для чего какие мне вот лично только срезать с винила семплы и возможно иногда поскретчить !!!!
тоесть скретчинг не на 1 плане
можно ли купить какую-нидь универсальную иголку или лучше отдельно для скретча и для прослушки.
и ссылки можно плз на конкр экземпляры
заранее спасибо
а и кто продает вертак ? какой нидь прямоприводной ? | | | | Алхимик-ювелир
5 апреля 2009, 14:42
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от VVildman зздравсвуйте можете рассказать про иголки,нужно ли менять с заводских только для прослушивания???
и как разобраться для чего какие мне вот лично только срезать с винила семплы и возможно иногда поскретчить !!!!
тоесть скретчинг не на 1 плане
можно ли купить какую-нидь универсальную иголку или лучше отдельно для скретча и для прослушки. Я думаю всё же лучше приобрести разные. Хотя на скрэтчевой игле тоже очень даже можно слушать винил, но аудиофилы (хотя это не всегда адекватные люди) слушают, и тем более цифруют винил с совсем другими иглами. Хотя я бы не парился, у меня Конкорд Скрэщщ, я бы им и снимал сэмплы, если бы хотел | | | | respect my authority
5 апреля 2009, 15:23
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ДжеС UnknowN Я думаю всё же лучше приобрести разные. Хотя на скрэтчевой игле тоже очень даже можно слушать винил, но аудиофилы (хотя это не всегда адекватные люди) слушают, и тем более цифруют винил с совсем другими иглами. Хотя я бы не парился, у меня Конкорд Скрэщщ, я бы им и снимал сэмплы, если бы хотел а в чем различие между картриджами и иглами? аа вы можете сказать иглу которая не будет стоить 5к тока для прослушки??? или можно на заводской игле слушать?? плз ссылку
а и ещё часто иглы вообще менять надо? | | | | |