нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Александр Джес -Цитата от AFStylli Ребята,нужна помощь!
Год назад приобрел проигрыватель Gemini TT-1100 USB,но использовать решил только сейчас: при установке файл не распознает (выбираю Интел,так как платформа Мак)...поскольку прошло немалое время,подозреваю что это связано с обновлением системы и установочные дрова устарели...конечно,могу ошибаться,но а вдруг нет (прошу кинуть ссылку на обновление у данного производителя)...или же прошу направить на путь истинный!
спасибо,этот вопрос решил... (это галимая прога,а не установочные дрова)
теперь волнует подключение к лоджику данного устройства...совместимо ли оно?один кабель,сопрягающий винил с компом,а другой (белый и красный) выход и вход...если один конец отвечает за выход и подключен к проигрв,то искать входы нужно на звуковухе,или же можно зарядить и в АКАИ Renaissance и обойтись без лоджика?!проинформируйте,пожалуйста! Очень сложный повествовательный стиль у тебя.
Опиши свои цели что ли, ибо хз, я, например , не понял. Конечно,без проблем - хочу подключить винил и чтобы ОНО играло  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) я себе вот такой пульт взял, что сказать можещь про него? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) я себе вот такой пульт взял, что сказать можещь про него? живучая хрень  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Даже варика нет попилить пока на нем  не хочу на родной игле нюмарк пласты царапать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) шутка в том, что у нас цена почти одинаковая, десятка баксов разницы, либо reloop конкорд зелёный на 20$ дороже  (~80$, ~90$ и ~ 100$ соответственно)
и это если есть свой шелл для шура, если покупать ещё шелл отдельно то шур дороже влетит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) я себе вот такой пульт взял, что сказать можещь про него? классика че, тока я на нем не пилил и кросс этот не щупал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
или для бытовухи не существенно? лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) шутка в том, что у нас цена почти одинаковая, десятка баксов разницы, либо reloop конкорд зелёный на 20$ дороже  (~80$, ~90$ и ~ 100$ соответственно)
и это если есть свой шелл для шура, если покупать ещё шелл отдельно то шур дороже влетит ну шур в любом случае заебись)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Рентген -Цитата от Radio Shure M44-7 или или Ortofon Concorde Pro S?
и это если есть свой шелл для шура, если покупать ещё шелл отдельно то шур дороже влетит а чо за вертак у тебя? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) я себе вот такой пульт взял, что сказать можещь про него? классика че, тока я на нем не пилил и кросс этот не щупал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Рентген лучше уж шур, наверно. чуть меньше верхов, басит нормально, живет долго, стоит дешевле)) шутка в том, что у нас цена почти одинаковая, десятка баксов разницы, либо reloop конкорд зелёный на 20$ дороже  (~80$, ~90$ и ~ 100$ соответственно)
и это если есть свой шелл для шура, если покупать ещё шелл отдельно то шур дороже влетит ну шур в любом случае заебись)) ты двухтысячный веник впарил кстати? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne ты двухтысячный веник впарил кстати? не, сам пилю на нем, решил оставить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рентген ну шур в любом случае заебись)) ну это да -Цитата от suicide öne а чо за вертак у тебя? pdx 2000 завтра приедет, но без головы. поэтому выбираю.
диджействовать и скрэтчить не собираюсь, просто слушать винил. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Рентген ну шур в любом случае заебись)) ну это да -Цитата от suicide öne а чо за вертак у тебя? pdx 2000 завтра приедет, но без головы. поэтому выбираю.
диджействовать и скрэтчить не собираюсь, просто слушать винил. красавелла. а откуда взял и как дорого? я себе надумываю в качестве второго (вернее основного) взять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio -Цитата от Рентген ну шур в любом случае заебись)) ну это да -Цитата от suicide öne а чо за вертак у тебя? pdx 2000 завтра приедет, но без головы. поэтому выбираю.
диджействовать и скрэтчить не собираюсь, просто слушать винил. красавелла. а откуда взял и как дорого? я себе надумываю в качестве второго (вернее основного) взять с рук за 120$  не задроченный
у нас цены вполне приемлемые, пару 1210 можно в идеальном состоянии с рук взять до 1000$ со всей мишурой | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio ну это да
pdx 2000 завтра приедет, но без головы. поэтому выбираю.
диджействовать и скрэтчить не собираюсь, просто слушать винил. красавелла. а откуда взял и как дорого? я себе надумываю в качестве второго (вернее основного) взять с рук за 120$  не задроченный
у нас цены вполне приемлемые, пару 1210 можно в идеальном состоянии с рук взять до 1000$ со всей мишурой это даже даже при нынешнем курсе меньше, чем средняя цена на вертак этот. круто вам в европках конечно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio -Цитата от suicide öne
красавелла. а откуда взял и как дорого? я себе надумываю в качестве второго (вернее основного) взять с рук за 120$  не задроченный
у нас цены вполне приемлемые, пару 1210 можно в идеальном состоянии с рук взять до 1000$ со всей мишурой это даже даже при нынешнем курсе меньше, чем средняя цена на вертак этот. круто вам в европках конечно  ну вишь как - открытый рынок и поэтому дельцы себе наварить бешеные бабки, как это любят делать в России, не могут в данной сфере (массовый продукт по типу одежды конечно идёт с нихуёвыми наценками т.к массы покупки в интернете не понимают и не делают), так как такие вещи покупают обычно люди, дружные с головой и интернетом, и переплачивать не станут, зная, что из-за бугра купишь значительно дешевле, и доедет это до тебя за неделю курьером
поэтому цены нормальные
пульт reloop rmx-30, старенький тоже, хотел двухканальный рмх-20 но тот ушёл перед носом  за исключением пары царапин бодр и здоров, за всё отдал 200$, ну ещё сотня уйдёт на башку и провода, слипмат есть
как для прослушивания щщитаю шо даром | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio
с рук за 120$  не задроченный
у нас цены вполне приемлемые, пару 1210 можно в идеальном состоянии с рук взять до 1000$ со всей мишурой это даже даже при нынешнем курсе меньше, чем средняя цена на вертак этот. круто вам в европках конечно  ну вишь как - открытый рынок и поэтому дельцы себе наварить бешеные бабки, как это любят делать в России, не могут в данной сфере (массовый продукт по типу одежды конечно идёт с нихуёвыми наценками т.к массы покупки в интернете не понимают и не делают), так как такие вещи покупают обычно люди, дружные с головой и интернетом, и переплачивать не станут, зная, что из-за бугра купишь значительно дешевле, и доедет это до тебя за неделю курьером
поэтому цены нормальные
пульт reloop rmx-30, старенький тоже, хотел двухканальный рмх-20 но тот ушёл перед носом  за исключением пары царапин бодр и здоров, за всё отдал 200$, ну ещё сотня уйдёт на башку и провода, слипмат есть
как для прослушивания щщитаю шо даром а ты куда всё это дело подурбишь? у тебя моники еще какие-то?  я бы попилил конечно на таком добре  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio -Цитата от suicide öne
это даже даже при нынешнем курсе меньше, чем средняя цена на вертак этот. круто вам в европках конечно  ну вишь как - открытый рынок и поэтому дельцы себе наварить бешеные бабки, как это любят делать в России, не могут в данной сфере (массовый продукт по типу одежды конечно идёт с нихуёвыми наценками т.к массы покупки в интернете не понимают и не делают), так как такие вещи покупают обычно люди, дружные с головой и интернетом, и переплачивать не станут, зная, что из-за бугра купишь значительно дешевле, и доедет это до тебя за неделю курьером
поэтому цены нормальные
как для прослушивания щщитаю шо даром а ты куда всё это дело подурбишь? у тебя моники еще какие-то?  я бы попилил конечно на таком добре  Полочные микролабы 6с летом взял бюджетно, хватает  башку надо выбрать только, всё не определюсь - рубануть по классике, или взять конкорд. Добавлено через 2 дня 4 часа 35 минут Башку таки взял Ortofon Pro S, для моих целей большего не нужно (пока что, во всяком случае  )
А Чин смотрю хорошо идёт на IDA онлайн чемпионате, лидер. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne ты двухтысячный веник впарил кстати? не, сам пилю на нем, решил оставить чувак, какой винил взять с сэмплами типа оеее, фреш и тд? чето в русских магазах хуй есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne ты двухтысячный веник впарил кстати? не, сам пилю на нем, решил оставить чувак, какой винил взять с сэмплами типа оеее, фреш и тд? чето в русских магазах хуй есть ты в русских магазах хуй че и найдешь http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch
тут уже дохуя чего нет, но из остатков бери цветные переиздания enter the scratch game | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген
не, сам пилю на нем, решил оставить чувак, какой винил взять с сэмплами типа оеее, фреш и тд? чето в русских магазах хуй есть ты в русских магазах хуй че и найдешь http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch
тут уже дохуя чего нет, но из остатков бери цветные переиздания enter the scratch game а че доставка стоит оттуда? С мобилы не видно нихуя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne
чувак, какой винил взять с сэмплами типа оеее, фреш и тд? чето в русских магазах хуй есть ты в русских магазах хуй че и найдешь http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch
тут уже дохуя чего нет, но из остатков бери цветные переиздания enter the scratch game а че доставка стоит оттуда? С мобилы не видно нихуя дохуя  20 евро или 25 | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген а че доставка стоит оттуда? С мобилы не видно нихуя дохуя  20 евро или 25 ох пиздос. в рашке только кубертовские только, но там лупы какието, я даже не ебу чо делать с этим  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne
а че доставка стоит оттуда? С мобилы не видно нихуя дохуя  20 евро или 25 ох пиздос. в рашке только кубертовские только, но там лупы какието, я даже не ебу чо делать с этим  суперсил можешь брать, олдскул, классика, вся хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген
дохуя  20 евро или 25 ох пиздос. в рашке только кубертовские только, но там лупы какието, я даже не ебу чо делать с этим  суперсил можешь брать, олдскул, классика, вся хуйня. его тоже нет нихуя  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | таймкод бери тогда, хуйли думать | | | | |