СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SunJoinT где бы денег взять Эври дэй айм хасалин, хасалин (с) Лил Джон
Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное (с) Кот Матроскин | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от SunJoinT где бы денег взять Эври дэй айм хасалин, хасалин (с) Лил Джон вроде это не лил джон, не?)
Да у меня душа кровью обливается, когда вижу рэйновский микшер за 70 тысяч! Тут хастлить-неперехастлить  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SunJoinT -Цитата от Macc_ -Цитата от SunJoinT где бы денег взять Эври дэй айм хасалин, хасалин (с) Лил Джон вроде это не лил джон, не?)
Да у меня душа кровью обливается, когда вижу рэйновский микшер за 70 тысяч! Тут хастлить-неперехастлить  Рик Росс, извиняюсь =)
Я сам как-то по другому отношусь ко всему этому. Есть у меня сейчас контролер которым в целом доволен, да есть и лучше, гораздо лучше, но меня устраивает. были дэки не читающие мр3, писал аудио цд, даже не думал что-то менять (ну, пока места не стало нехватать) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от StreetMan С магазом разобрался...)
Скажите теперь насколько хватает в среднем 1-ой иглы (к примеру шур м44-7) если практиковать скретчинг по часу в день? Лови плюса на проме :-)
3-6 месяцев должно вот скажи, скока шуров ты ушатал за свою диджейкую жизнь?))
я при постоянных тренировках в течении года привожу в негодность одну иглу всего. причем потом я ее на правый вертак переставляю на воспроизведение только Добавлено через 23 минуты 20 секунд на днях, вдохновившись одним видео, решил сделать деревенский тюнинх на свой пдх: покраска полностью, замена красных светодиодов на белые и приятная синяя подсветка под платтер и на дно. осталось только занизить  подумываю скрутить ножки |  |  |  | | Фотографии:
(129.9 Кбайт / 228 просм.)
(120.8 Кбайт / 220 просм.)
(221.7 Кбайт / 210 просм.)
(169.1 Кбайт / 204 просм.)
(121.2 Кбайт / 196 просм.)
(320.2 Кбайт / 2398 просм.)
(101.2 Кбайт / 58 просм.)
(217.6 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген вот скажи, скока шуров ты ушатал за свою диджейкую жизнь?)) ну, конкордов с десяток точно убил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген вот скажи, скока шуров ты ушатал за свою диджейкую жизнь?)) ну, конкордов с десяток точно убил за 3 месяца при 3 граммах по часу в день им ниче не будет | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ объясните немощному, зачем нужен микшер для скретча? Какую роль он выполняет
Ньюмарк М2 для начала пойдёт?
И ещё- какую штучку надо прикупить чтоб можно было скретчить на дорогах с компа.
Благодарствую за ответы  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от tomasino Народ объясните немощному, зачем нужен микшер для скретча? Какую роль он выполняет
И ещё- какую штучку надо прикупить чтоб можно было скретчить на дорогах с компа.
Благодарствую за ответы  Есть два вида скрэйча - безкроссфэйдерные и с его использованием. Безкроссфэйдерные наиболее примитивны и скучны. Для остального нужен микшер.
С компа скрэчить либо с использованием dvs, либо, что менее удобно, с контролера. Dvs лучше брать трактор или серато. По сути это звуковая карта которая преобразует звук с специальных дисков и пластинок в данные для управления дж программой. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Macc_ -Цитата от tomasino Народ объясните немощному, зачем нужен микшер для скретча? Какую роль он выполняет
Благодарствую за ответы  Есть два вида скрэйча - безкроссфэйдерные и с его использованием. Безкроссфэйдерные наиболее примитивны и скучны. Для остального нужен микшер.
С компа скрэчить либо с использованием dvs, либо, что менее удобно, с контролера. Dvs лучше брать трактор или серато. По сути это звуковая карта которая преобразует звук с специальных дисков и пластинок в данные для управления дж программой. Спасибо за консультацию, а М2 микшер пойдёт для начала?
И будет ли серато работать если в наличии только один вертак? Подключается: вертак-микшер-серато-комп? |
Последний раз редактировалось tomasino, 25 июня 2013 в 19:03.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino -Цитата от Macc_ -Цитата от tomasino Народ объясните немощному, зачем нужен микшер для скретча? Какую роль он выполняет
С компа скрэчить либо с использованием dvs, либо, что менее удобно, с контролера. Dvs лучше брать трактор или серато. По сути это звуковая карта которая преобразует звук с специальных дисков и пластинок в данные для управления дж программой. Спасибо за консультацию, а М2 микшер пойдёт для начала?
И будет ли серато работать если в наличии только один вертак? Подключается: вертак-микшер-серато-комп? микшер выполняет роль включения\выключения звука. т.е. кросс используется для резкого открытия и закрытия канала.
для запилов 1 вертак надо. музло с компа пускаешь
нумарк не пойдет для начала, если конечно не засунуть в него норм кросс. ходовые скрэтчевые микшеры - вестакс, эклер, рэйн, родек | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino -Цитата от Macc_
Есть два вида скрэйча - безкроссфэйдерные и с его использованием. Безкроссфэйдерные наиболее примитивны и скучны. Для остального нужен микшер.
И будет ли серато работать если в наличии только один вертак? Подключается: вертак-микшер-серато-комп? микшер выполняет роль включения\выключения звука. т.е. кросс используется для резкого открытия и закрытия канала.
нумарк не пойдет для начала, если конечно не засунуть в него норм кросс. ходовые скрэтчевые микшеры - вестакс, эклер, рэйн, родек А если так, для дома для семьи, выступать нигде не буду, почему не пойдёт? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino
Спасибо за консультацию, а М2 микшер пойдёт для начала?
нумарк не пойдет для начала, если конечно не засунуть в него норм кросс. ходовые скрэтчевые микшеры - вестакс, эклер, рэйн, родек А если так, для дома для семьи, выступать нигде не буду, почему не пойдёт? потому что там кроссфейдер гавенный, че не ясно  посводить можно на нем, но не для пильбы. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | А есть инфа о иннофейдерах на русском, что это такое и с чем едят, примерная стоимость и т.д.? ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino А есть инфа о иннофейдерах на русском, что это такое и с чем едят, примерная стоимость и т.д.? ) 5 тыщ, бесконтактный кросс с настройками вырезов http://innofader.com/ | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2013 | И можно ли как то оделено купить анти скейт или самому его сделать
[dps]Добавлено через 6 дней 21 час 52 минуты[/dps]Привет у меня вот вопрос мне друг подарил NumarkTTUsb но она совсем не переназначена для Скреча так вот можно ли как то оделено купить анти скейт или самому его сделать | | | | JM
Регистрация: 14.02.2008 | Может кто сталкивался - подскажите что за хрень.. ?!?
С вертака (насколько я смог понять) идёт сигнал с перевесом на правый канал.. что это может быть? контакт "хэдшелл-тонарм" вроде норм.. чутка ваткой чистил.. игла новая..
на 3 пластах проверял - везде малость баланс направо уходит..
проблема не большая вроде.. а на нервы действует... | | | | Винилька
" - Парни, а вы чем смазываете?" (с) Без Чувств
Нужно смазать кросс вестакса... чем посоветуете? WD-40 норм будет? Читал противоречивые отзывы о ней... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SunJoinT Показать скрытый текст
Нужно смазать кросс вестакса... чем посоветуете? WD-40 норм будет? Читал противоречивые отзывы о ней... а чего за крос там? карандашиком помазюкай. такие же противоречивые отзывы за метод как за твою антикарозийку | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от SunJoinT Показать скрытый текст
Нужно смазать кросс вестакса... чем посоветуете? WD-40 норм будет? Читал противоречивые отзывы о ней... а чего за крос там? карандашиком помазюкай. такие же противоречивые отзывы за метод как за твою антикарозийку PCV-шка, похоже, стандартный. Может задам идиотский вопрос, но, каким карандашиком?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SunJoinT -Цитата от Macc_ -Цитата от SunJoinT Показать скрытый текст
Нужно смазать кросс вестакса... чем посоветуете? WD-40 норм будет? Читал противоречивые отзывы о ней... а чего за крос там? карандашиком помазюкай. такие же противоречивые отзывы за метод как за твою антикарозийку PCV-шка, похоже, стандартный. Может задам идиотский вопрос, но, каким карандашиком?  контакты он имеет ввиду смазать обычным грифелем от карандаша, если потерлись сильно и пробивают.
ты имеешь ввиду рельсы помазать, я так понял. разбираешь кросс. капаешь на вату спиртягу или водку, на крайняк духи, протираешь начисто их. берешь обычный ПМС-200, который стоит в радиомаге 15 рублей, и по одной капле на каждый рельс. | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от SunJoinT -Цитата от Macc_
а чего за крос там? карандашиком помазюкай. такие же противоречивые отзывы за метод как за твою антикарозийку PCV-шка, похоже, стандартный. Может задам идиотский вопрос, но, каким карандашиком?  контакты он имеет ввиду смазать обычным грифелем от карандаша, если потерлись сильно и пробивают.
ты имеешь ввиду рельсы помазать, я так понял. разбираешь кросс. капаешь на вату спиртягу или водку, на крайняк духи, протираешь начисто их. берешь обычный ПМС-200, который стоит в радиомаге 15 рублей, и по одной капле на каждый рельс. Спасибо! Ну да, просто рельсы смазать, туго ходит. Каналы, тьфу-тьфу-тьфу, не пробивает) А WD вообще не вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SunJoinT -Цитата от Рентген -Цитата от SunJoinT
PCV-шка, похоже, стандартный. Может задам идиотский вопрос, но, каким карандашиком?  контакты он имеет ввиду смазать обычным грифелем от карандаша, если потерлись сильно и пробивают.
ты имеешь ввиду рельсы помазать, я так понял. разбираешь кросс. капаешь на вату спиртягу или водку, на крайняк духи, протираешь начисто их. берешь обычный ПМС-200, который стоит в радиомаге 15 рублей, и по одной капле на каждый рельс. Спасибо! Ну да, просто рельсы смазать, туго ходит. Каналы, тьфу-тьфу-тьфу, не пробивает) А WD вообще не вариант? ты чо там ржавый ак74 смазываешь?  | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от SunJoinT -Цитата от Рентген
контакты он имеет ввиду смазать обычным грифелем от карандаша, если потерлись сильно и пробивают.
ты имеешь ввиду рельсы помазать, я так понял. разбираешь кросс. капаешь на вату спиртягу или водку, на крайняк духи, протираешь начисто их. берешь обычный ПМС-200, который стоит в радиомаге 15 рублей, и по одной капле на каждый рельс. Спасибо! Ну да, просто рельсы смазать, туго ходит. Каналы, тьфу-тьфу-тьфу, не пробивает) А WD вообще не вариант? ты чо там ржавый ак74 смазываешь?  fock yeah!  пойду им петли дверные смажу, не пропадать же добру  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | котаны, я вам базарю, вд-40 - это антикорозийка | | | | пользователь