пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Рентген -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? собрался аут с аутом соединять ? С аутпута на колонки проигрывателя в инпут карты Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? если в карте есть фонокорректор, то можно напрямую подключать. иначе - покупать фонокорректор или пользоваться встроенным в микшер Numark M2 нормально для начала будет?  для начала чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рентген для начала чего? Обучения диджеингу, ну и в роли фонокорректора  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а, ну не знаю, я не диджей | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ можно обойтись в твоем случае самопальным фонокорректором Спасибо за совет) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рентген а, ну не знаю, я не диджей спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017624 пацаны, а неужели такие штуки только в мп3 оцифровывают? полюбому есть возможность в вав | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicideone удивительно, что такая штука вообше чето может
вообше, если внимательно читать, то можно увидеть, что эта летающая тарелка имеет выход на наушники. берешь этот выход и соединяешь его со входом на звуковой карте. и можешь цифровать хоть в jpeg | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | из того что я прочитал понял то, что конкретно ПО сжимает в мп3, так как рядовому слушателю нахуй не важны такие подробности как оцифровка без сжатия. тот же виртуал диджей по моему по юсб рипует в вав, разве нет? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicideone из того что я прочитал понял то, что конкретно ПО сжимает в мп3, так как рядовому слушателю нахуй не важны такие подробности как оцифровка без сжатия. тот же виртуал диджей по моему по юсб рипует в вав, разве нет? рутрекер точка ру. там все твои пласты аж во флаке есь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | расскажи лучше подробнее про выхо на наушники и карту, как оцифровывать то? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что конкретно тебе не ясно в соединении входа и выхода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | каким кабелем это осуществить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от suicideone каким кабелем это осуществить че у тебя за карта, я не знаю. смотри, какие там входы.
в комплекте там есть кабель мини-джек - 2 rca | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | окей, спасибо, гляну-разберусь | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino -Цитата от Рентген Расскажи в двух словах что за иннофейдер и для чего, с английским плохо магнитный бесконтактный кроссфейдер
в немного разобранном виде: А для чего его брать-то? он долговечней чем родной (кроссфейдер)? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от tomasino -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino
Расскажи в двух словах что за иннофейдер и для чего, с английским плохо магнитный бесконтактный кроссфейдер
в немного разобранном виде: А для чего его брать-то? он долговечней чем родной (кроссфейдер)? он мягче и долговечней | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino
Расскажи в двух словах что за иннофейдер и для чего, с английским плохо магнитный бесконтактный кроссфейдер
в немного разобранном виде: А для чего его брать-то? он долговечней чем родной (кроссфейдер)? если не сказать, что вечный. режет лучше, сам все можешь настроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Посоветуйте набор начинающего для скретча, какой там вертак, микшер нужен и что еще?  | | | | пользователь
скока денег есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | 20 к примеру, хватит? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Саня BaS aka Этанол 20 к примеру, хватит? мало
если только все б\у | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от mka -Цитата от Саня BaS aka Этанол 20 к примеру, хватит? мало
если только все б\у Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? считай нужен микшер,вертак,игла,винил батловый,слипматы.
баксов 800-900 минимум обойдется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от mka -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? считай нужен микшер,вертак,игла,винил батловый,слипматы.
баксов 800-900 минимум обойдется Ну нормал, напиши подробнее какие стоит брать можно в лс. Спасибо! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mka -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? считай нужен микшер,вертак,игла,винил батловый,слипматы.
баксов 800-900 минимум обойдется опять же б/у
бэттл стол в районе 120к. рублей обойдется
но куда интересней и продуктивней в обучении будет идти по лестнице снизу вверх: купить микшер, ветаки, попробовать разные кроссфейдеры поменять, поменять вертаки прямой привод/ременной, с разными мощьностями, решить что для тебя удобней. когда поймешь, что ты уже что-то можешь, то сможешь мочь на разном оборудовании
я джедай, у меня сейчас контролер ddj ergo, до этого было разнообразное оборудование, сейчас понимаю, что не было бы у меня всего этого всякого, а играть начал бы я с контролера сразу, то сводил бы все по счетчикам в лучшем случае, в худшем - смотрел бы тональности и на синхронизации крос двигал бы, может даже не в квадрат  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от mka -Цитата от Саня BaS aka Этанол Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? считай нужен микшер,вертак,игла,винил батловый,слипматы.
баксов 800-900 минимум обойдется опять же б/у
бэттл стол в районе 120к. рублей обойдется
но куда интересней и продуктивней в обучении будет идти по лестнице снизу вверх: купить микшер, ветаки, попробовать разные кроссфейдеры поменять, поменять вертаки прямой привод/ременной, с разными мощьностями, решить что для тебя удобней. какие 120к, какой ременной -Цитата от Саня BaS aka Этанол
Ну а сколько надо чтобы норм оборудование было? трицатки тебе хватит в самый аккурат. это если без замашки на dvs
вообще, смысл брать новье - если есть бабло лишее. 17 на пульт, 10 вертак, 3 на мелочи - слипматы и пару пластов. получишь ненуждающийся в апгдейде классный сетап.
За 17 прямо щас можно взять эклер 360, кто то продавал в джтулс. | | | | |